Гость Taste_My_Pussy #4341 7 октября 2013 у меня сейчас ~43к айпи лежит хоть и нету больше половины героевхз всё хуйня скучная, никого даже покупать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4342 7 октября 2013 ЭХ ГЕНЖИ НА ВАС НЕТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4343 7 октября 2013 (изменено) сколько у вас игр наиграно, богачи? кароч за 8 игр на нигере ни разу никого не убил ультой, хотя пару раз удавалось просадить ребят с фула до 20-30% хп вобще изначально в нем заинтересовала только ульта Изменено 7 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4344 7 октября 2013 Кароч впятером советовали не брать говно, а теперь он жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4345 7 октября 2013 сколько у вас игр наиграно, богачи? не так уж и многопросто я после квинн (купил чуть больше 2ух месяцев назад) ничего не покупал кроме страниц рун на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4346 8 октября 2013 чётко заебись класно: закарил мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4347 8 октября 2013 Слабый какой-то, в финальном закупе есть тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4348 8 октября 2013 Слабый какой-то, в финальном закупе есть тапок.кайт тапок окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4349 8 октября 2013 хм а че продать героя назад всего 3 раза можно,и кол-во продаж ни как не увеличить ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4350 8 октября 2013 хм а че продать героя назад всего 3 раза можно,и кол-во продаж ни как не увеличить ?то ли при начале сезонато ли за хорошее поведение (отсутствие банов)то ли и то, и другое условие выполниться должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4351 8 октября 2013 у меня в начале сезона вроде сбросились онихотя баны былихз хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4352 8 октября 2013 у меня в начале сезона вроде сбросились онихотя баны былихз хзэто потому что их сбросили в начале сезона всем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4353 8 октября 2013 у меня в начале сезона вроде сбросились онихотя баны былихз хзэто потому что их сбросили в начале сезона всемя об этом и говорюя просто не на 100% уверен в этом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4354 9 октября 2013 скиньте фастычем фулл айтем билд на лесного мастера уи, подробный чтобы делать пыщ пыщ пыщ думаю на досуге поиграть, когда мид не дают Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4356 9 октября 2013 у тебя оффтопычи сбились спасибо братан, я уже давно в курсе ) из за лени руки все не доходят поменять :( Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4357 10 октября 2013 берсы-ие-шив-лв-тринитиджинкс?Смена стоек прокает шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4358 10 октября 2013 А вот это хрен кому известно. По идее не должна, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #4360 10 октября 2013 (изменено) научите в слепого, а то что-то вот Изменено 10 октября 2013 пользователем Kiradesu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение