Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

ривен, атрокс, казикс, вуконг, талон, много всяких

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4Vyen.jpg

Призываю дискуссию по итембилду.

ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.

Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.

0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят...

Поделиться сообщением

дфг и личбейн с ренджом АА, а игнайт нет

окай

sax and violins

Поделиться сообщением

4Vyen.jpg

Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.

0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят...

тут короче приходит зонда и говорит что люкса кусок хуйни а не герой и побеждает она онли против отбитышей

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

окай

тут ты в общем соображаешь, что игнайт даётся с начала игры и для агрессивного старта,

а..

Поделиться сообщением

окай

тут ты в общем соображаешь, что игнайт даётся с начала игры и для агрессивного старта,

а..

удачи отпиздить апшную тристану на миде люксой

от агрессивных стартов уже тошнит

sax and violins

Поделиться сообщением

мне кажется что это классика для ущелья призывателей

Поделиться сообщением

окай

а..

удачи отпиздить апшную тристану на миде люксой

от агрессивных стартов уже тошнит

так отпиздил :nate:

она была 1-4-0, единственный килл, когда меня удачно гангнула ева.

И это при двух гангах её дуо-партнёра малфита с топа.

Поделиться сообщением

барсоебель, гоу в дуо поиграем.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лучше дождись Мела, вы выйдете лучшей парой. 04f67e378c68.gif

Поделиться сообщением

4Vyen.jpg

дискуссия по твоему итем билду не умесна, все по делу куплено,единстенное что плохо это твое количество смертей у лонг ренж люксы, надо было пару пик вардов по периметру линии купить что бы евелина в спину не заходила и не руинила позиционирование, я так думаю

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

маска на луксе

личбейн и тот лучше

и скин хуйня

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

скука

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

очень полезные статы от дорана

Поделиться сообщением

маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хз

скин топ1 скин люксы не слушай долбоебо :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4Vyen.jpg

тут короче приходит зонда и говорит что люкса кусок хуйни а не герой и побеждает она онли против отбитышей

:palevo:

люкса уважаемый герой так-то. просто чтобы тащить на ней солоку нужно по кд ходить с ораклом и вардами, ну как за фидла. ну и ловить вражеского адк в qer. а барса этого не делает. ну и алсо есть такой итем архангел, он тоже нарм на люксе, его мона собирать.

:trollface:

россоха

Поделиться сообщением

маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хз

скин топ1 скин люксы не слушай долбоебо :nate:

плюсую, спеллсиф > империал > все остальные вместе взятые.

бтв, на люксе морелло норм сидит, если контакта с врагом вообще нет, то в граале смысла мало.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ну грааль побольше маны дает, у меня с морелло и синим мана заканчивается. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...