666serega666 #4542 21 октября 2013 посоветуйте героев пиздатых с физ уроном типа пантеона или ксин зао, а то я купил твича и пригорел, >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4543 21 октября 2013 ривен, атрокс, казикс, вуконг, талон, много всяких ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4544 21 октября 2013 Призываю дискуссию по итембилду.ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #4545 21 октября 2013 дфг и личбейн с ренджом АА, а игнайт нетокай sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4546 21 октября 2013 Призываю дискуссию по итембилду.ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят...тут короче приходит зонда и говорит что люкса кусок хуйни а не герой и побеждает она онли против отбитышей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4547 21 октября 2013 дфг и личбейн с ренджом АА, а игнайт нетокайтут ты в общем соображаешь, что игнайт даётся с начала игры и для агрессивного старта,а.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #4548 21 октября 2013 дфг и личбейн с ренджом АА, а игнайт нетокайтут ты в общем соображаешь, что игнайт даётся с начала игры и для агрессивного старта,а..удачи отпиздить апшную тристану на миде люксойот агрессивных стартов уже тошнит sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4549 21 октября 2013 мне кажется что это классика для ущелья призывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4550 21 октября 2013 дфг и личбейн с ренджом АА, а игнайт нетокайтут ты в общем соображаешь, что игнайт даётся с начала игры и для агрессивного старта,а..удачи отпиздить апшную тристану на миде люксойот агрессивных стартов уже тошниттак отпиздил она была 1-4-0, единственный килл, когда меня удачно гангнула ева.И это при двух гангах её дуо-партнёра малфита с топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4551 21 октября 2013 барсоебель, гоу в дуо поиграем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4552 21 октября 2013 Лучше дождись Мела, вы выйдете лучшей парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4553 21 октября 2013 Призываю дискуссию по итембилду.ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят... дискуссия по твоему итем билду не умесна, все по делу куплено,единстенное что плохо это твое количество смертей у лонг ренж люксы, надо было пару пик вардов по периметру линии купить что бы евелина в спину не заходила и не руинила позиционирование, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4554 21 октября 2013 (изменено) маска на луксе личбейн и тот лучше и скин хуйня Изменено 21 октября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4555 21 октября 2013 скука [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4556 21 октября 2013 очень полезные статы от дорана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4557 21 октября 2013 маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хзскин топ1 скин люксы не слушай долбоебо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4558 21 октября 2013 Призываю дискуссию по итембилду.ДФГ и личбейн- рендж автоатаки, потому не требуются.Межай- это была не того типа игра, это была моя 1x9 попытка несмотря ни на что. Малфит по кд ульта на мид ходил, но я выживал. Маска куплена минут за 5 до конца игры вместо твиншаудовса, который помогал мне 1*1 убивать тристану и выживать, давал резисты против иви,трист,малфа, давал дополнительный шанс на эскейп моих дегенератов. Трипл килл, 5 киллов стрика, практически в соло эйснутая команда.0-4-0 насус с отставанием по фарму на добрых 70 и вышку минуте на 15. Премейд бот хуесосов. Лесник с заболеванием. И все пиздят,пиздят, пиздят, пиздят... тут короче приходит зонда и говорит что люкса кусок хуйни а не герой и побеждает она онли против отбитышейлюкса уважаемый герой так-то. просто чтобы тащить на ней солоку нужно по кд ходить с ораклом и вардами, ну как за фидла. ну и ловить вражеского адк в qer. а барса этого не делает. ну и алсо есть такой итем архангел, он тоже нарм на люксе, его мона собирать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4559 21 октября 2013 маску мб пораньше надо было, вместо рабадона там, хзскин топ1 скин люксы не слушай долбоебо плюсую, спеллсиф > империал > все остальные вместе взятые. бтв, на люксе морелло норм сидит, если контакта с врагом вообще нет, то в граале смысла мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4560 21 октября 2013 ну грааль побольше маны дает, у меня с морелло и синим мана заканчивается. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение