DarichTheThird #5141 14 ноября 2013 в любом случае, что-то мне сильно подсказывает, что против физ тим лучше в синих брать армор + рашить армгард turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5142 14 ноября 2013 Лучше уж в красных армор взять, блин, синий армор-самый хуевый армор в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5143 14 ноября 2013 тогда еще в квинтах возьми, хули turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5144 14 ноября 2013 ну так, а в синих ап для помпенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5145 14 ноября 2013 тогда еще в квинтах возьми, хулиа у меня был такой рунпейдж )))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5146 14 ноября 2013 ап/лвл это что-то на уровне манареген/лвлтимохе вс тирадира я б взял флат ап синие и хп/армор в квинтах, иначе тебя алл-инят на 2 лвле и ты сосешь всю игру армор в синих это вобще я не знаю, 6 армора за 9 рун, когда можно поставить одну квинту на 4 армора а синие забить ап для компенсации ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5147 14 ноября 2013 тогда еще в квинтах возьми, хулиа у меня был такой рунпейдж ))))назывался вс гарен? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5148 14 ноября 2013 ап/лвл это что-то на уровне манареген/лвлтимохе вс тирадира я б взял флат ап синие и хп/армор в квинтах, иначе тебя алл-инят на 2 лвле и ты сосешь всю игру армор в синих это вобще я не знаю, 6 армора за 9 рун, когда можно поставить одну квинту на 4 армора а синие забить ап для компенсации наверное, стоит сказать, что в предсезонье самыми популярными рунами на всех ад персонажей были ад/лвл марки/квинты + мрег/лвл силы/глифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5149 14 ноября 2013 ап/лвл это что-то на уровне манареген/лвлтимохе вс тирадира я б взял флат ап синие и хп/армор в квинтах, иначе тебя алл-инят на 2 лвле и ты сосешь всю игру армор в синих это вобще я не знаю, 6 армора за 9 рун, когда можно поставить одну квинту на 4 армора а синие забить ап для компенсации наверное, стоит сказать, что в предсезонье самыми популярными рунами на всех ад персонажей были ад/лвл марки/квинты + мрег/лвл силы/глифыэто в каком предсезонье turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5150 14 ноября 2013 (изменено) ну оно как бы одно единственноедо июля 2010 ой, я ошибся. фулл армпен марки/квинты чаще всего брали, но и ад/лвл тоже ок были.а потом случился патч V1.0.0.103 RunesLesser Mark, Mark, and Greater Mark of Desolation armor penetration reduced by 15%.Lesser Mark, Mark, and Greater Mark of Strength damage increased by 200%.Lesser Mark, Mark, and Greater Mark of Might damage per level increased by 35%. +2.7 ад с 9 марок или +1 ад/лвл Изменено 14 ноября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5151 14 ноября 2013 я до последнего топил за арм.пен, даже после патча Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5152 14 ноября 2013 Кто щас на топе ебашит?Ирелия окич? Какой билд на нее, что покупать, какие мастерис-руны? Долго играть не буду, но недельку может погоняю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5153 14 ноября 2013 ирелия как обычно, но думаю есть повеселее ребята, покаж картинку какие герои есть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5155 14 ноября 2013 Лучше джакс.Стандартные ад рунки, ботрк->трифорс->деф (га, омены и прочая фигня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5157 14 ноября 2013 http://www.lolking.net/guides/293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5158 14 ноября 2013 джакс как всегда на высоте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5159 14 ноября 2013 а сколько сотен победных ип-бустов? и остались ли еще повременные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5160 14 ноября 2013 как-то так. Было еще около 20 трехдневных бустов, но их переконвертировали в вин бусты. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение