grock #5161 14 ноября 2013 Jayce - веселый пареньили за сингеда побегать по-старинкеа так тут вобще дохуя кем можно на топ пойти еще тирадир, но там особая тактика ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5162 14 ноября 2013 Ривен купи sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5163 14 ноября 2013 ривенку лучше на мид на топе себя не окупает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5164 14 ноября 2013 ривенку лучше не покупать, чтобы не чувствовать себя гнилью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5165 15 ноября 2013 Кстати да, за ривен надо погонять Скиньте гайд по ней Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5166 15 ноября 2013 товарищи, поделитесь информацией, есть какой-то актуальный тирлист для игры в солоранкедах? ну тоесть какие герои проще тащут, каких лучше не брать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #5167 15 ноября 2013 тирлист - мнение одного игрока. Нахер их вообще чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profit #5168 15 ноября 2013 товарищи, поделитесь информацией, есть какой-то актуальный тирлист для игры в солоранкедах? ну тоесть какие герои проще тащут, каких лучше не брать.http://www.lolcounter.com первые 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5169 15 ноября 2013 хуйня из-под коня.В солоранкедах тащить можно ВСЕМ. Ролл брал даймонд на сионе, лили на викторе, кост вон покоряет первую платину на шаршике, хони брал даймонд тирадиром, есть парни, у которых 1000 игр на мордекайзере и они даймонд (на остальных героях тупо ноль). Чем ебёшь-то и бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5170 15 ноября 2013 ну я щас адк и чет я не ебашу, ибо моё время лейт, а в лейте сасаиш если другие лайны пздц фиданули. как понял лесником надо плеить чтоб тащить. хз каким =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5172 15 ноября 2013 джарван офк LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5173 15 ноября 2013 чтобы гамить сильно пикай мидера/джунглера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5174 15 ноября 2013 чтобы гамить сильно пикай мидера/джунглераа я о чем (rofl) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5175 15 ноября 2013 я бы тебе сказал охуенного мидера, но не буду, а то пойдет мода на него, и я буду делать сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5176 15 ноября 2013 тесла фабер уверенно идёт по моим стопам, только тут катаринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5177 15 ноября 2013 ну разве она не классная? с утра встал 3 игры вывез, на плюс морали уехал по делам а ты кого бурстил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5179 15 ноября 2013 катарина рли пиздатая, я мид очень редко хожу но для катарины скин намутил :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5180 15 ноября 2013 катарина после вижуал апдейта-самый дрочибельный герой лола, я это сразу во всех конфах заспамил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение