BoDun #5361 25 ноября 2013 ну тип е кушку взрываетс личбаном домег дикей ваще на акале всегда был кор межай окульт а потом уже личбанможет еще левиафан к межаю\окульту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5362 25 ноября 2013 я не понял арпена нету в мастерках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5363 25 ноября 2013 Есть. Он теперь с магпеном вместе и почти в самом конце первой ветки. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5364 25 ноября 2013 предпоследний ряд посредине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5365 25 ноября 2013 Мне лень проверять. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5366 26 ноября 2013 девиантинг страйкс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5367 26 ноября 2013 а сам пиздец вообще не можешь прочитать? Там русским по белому написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5368 26 ноября 2013 я на русне тут рак описания читаю дословно "+2% брони и магического пробивания" сука а с вардами пизда что за мрачный замес?!эт ж пиздец теперь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5369 26 ноября 2013 ну тип е кушку взрываетс личбаном домег дикей ваще на акале всегда был кор межай окульт а потом уже личбанможет еще левиафан к межаю\окульту?ты упоротый чтоли левиафан удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5370 26 ноября 2013 (изменено) какие универсальные руны можно поставить чтобы играть ад мидерами и ад кару? квинты ад - красные адпен - деф - мрез пойдет? Изменено 26 ноября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5371 26 ноября 2013 2 квинты на лс-одна ад-ад марки-синие мрез-жёлтые армор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5372 26 ноября 2013 красные флат АДжелтые АРМОРсиние МРЕЗ2 квинты ЛАЙФСТИЛ1 квинта флат АД сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5373 26 ноября 2013 ну и зачем ты написал абсолютно то же самое, что и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5374 26 ноября 2013 когда я писал твоего сообщения не было\\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5375 26 ноября 2013 там где нет "флат" покупать с + статами за уровень чтоле? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5376 26 ноября 2013 неабсолютно все флат ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5377 26 ноября 2013 всем спасибо за советы. а лайфстилы обязательны на мидерах типо казикса/талона/ривен ? или они скорее для ад кару бот? я просто преимущество на миде играть буду, на боте так для разнообразия когда все остальное занято Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5378 26 ноября 2013 (изменено) обязательны. Ну офк можно взять флэт ад, но будешь проседать по сустейну до покупки своего лайфстила, который вообще не всегда удобно рашить. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5379 26 ноября 2013 (изменено) нет не обязательновапще без етого лайфстила можно прекрасно играть на высоком уровнекрасные флат аджелтые флат арморсиние флат мрквинты флат ади в принципе можешь без проблем на ад играть и на всех ассассинах лс квинты сустейн дают в начале, но у тебя дамага будет несколько меньше, дело вкуса, но сейчас мейнстримно брать именно 2 лс квинтыя лично на адц 3 лс квинты беру, просто потому что я не мейню адц и на своем ело не могу лайн налево направо убивать, а так стоишь просто фармишь 2осень, я неебу откуда ета мода на 2 лс квинты пошлано и без них играется прекрасно так что хватит пиздить, темболее они дорогие очень Изменено 26 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5380 26 ноября 2013 красные флат аджелтые флат арморсиние флат мрквинты флат адэто писали здесь уже раз 400 наверно [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение