Dlich #5501 30 ноября 2013 наебашь против нормальных амуму-малф.скриншот только не забудь залить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5502 30 ноября 2013 брать джаксом E на первом - бредполовина топеров не пустит тебя к крипам, другая половина заолинит берешь емпавер и даешь его в лицо оппоненту по кд - выиграл лайн ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5503 30 ноября 2013 брать джаксом E на первом - бредполовина топеров не пустит тебя к крипам, другая половина заолинит берешь емпавер и даешь его в лицо оппоненту по кд - выиграл лайн запалил опытного джукса Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5504 30 ноября 2013 брать джаксом E на первом - бредполовина топеров не пустит тебя к крипам, другая половина заолинит берешь емпавер и даешь его в лицо оппоненту по кд - выиграл лайн меня олынят на первом, что же делатьможет включить е и выебать уебана? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5505 30 ноября 2013 брать джаксом E на первом - бредполовина топеров не пустит тебя к крипам, другая половина заолинит берешь емпавер и даешь его в лицо оппоненту по кд - выиграл лайн меня олынят на первом, что же делатьможет включить е и выебать уебана? бредпросто берешь эмпавер и даешь его в лицо оппоненту по 10-секундному кд и выигрываешь лайн turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5507 30 ноября 2013 как ты включишь Е если у него 18 секунд кулдаун блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5508 30 ноября 2013 как ты включишь Е если у него 18 секунд кулдаун блядь а ты когда и куда его въебешь если речь идет о том, что тебя олынят на 1 лвле? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5509 30 ноября 2013 почаны, подскажите стандартные мастери на танка / танк джангл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5510 30 ноября 2013 как ты включишь Е если у него 18 секунд кулдаун блядь а ты когда и куда его въебешь если речь идет о том, что тебя олынят на 1 лвле?речь о том что тебе нечем трейдится на 1 лвле, а если ты сливаешь кд на Е во время трейда - тебя оллынят не задумываясь о последствияхс емпавером ты по кд даешь врагу по лицу и держишь его на <фулл хп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5511 30 ноября 2013 наебашь против нормальных амуму-малф.скриншот только не забудь залить.Таких джанглеров не существует в играх где играют НОРМАЛЬНЫЕ лесники. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5513 1 декабря 2013 подскажите стандартные мастери на танка / танк джангла то я кроме мид адк не играл никем в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5516 1 декабря 2013 (изменено) 13 17 0 Изменено 1 декабря 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5519 1 декабря 2013 амуму очень злой лесник щасну может тебе наш семи-про Витян поверит.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5520 1 декабря 2013 (изменено) 9 21 0нахуй 9 в первой ветке если пенетра уехала там на предпоследнее место Изменено 1 декабря 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение