grock #5541 2 декабря 2013 уебывай нахуй, КО блядь там короче во второй ветке мастерка на 3% лост хп в секунду, то есть если потеряно 33% хп = у тебя есть вармог, это что за пиздец надеюсь в 4 сезоне стоимость санфаера поднимут до 3.8к, заебало эта сломаная хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5543 2 декабря 2013 Играет на ривен@жалуется на сломанную хуйню.Грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5544 2 декабря 2013 а ну да, ну вармог 1% тотал за 5, считай потерял половину хп - полутал полтора вармога ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5545 2 декабря 2013 3% миссингов за 5, это же пздц, если 3к хп, то потерял половину хп-получаешь 9 хп/секунду, воу.Правда вот ривен с автоатаки восстанавливает по 50 хп, ну да это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5546 2 декабря 2013 (изменено) пацан тебя выебал на скиллечто тут такого адд: это было для грока по поводу отсоса у ренектона Изменено 2 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5547 2 декабря 2013 на каком скиле блядь он просто по кд скилов влетает делает прокаст и уходит пешком ничего не делая ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5548 2 декабря 2013 (изменено) на каком скиле блядь он просто по кд скилов влетает делает прокаст и уходит пешком ничего не делая а ривен-то пиздец по-другому играется Изменено 2 декабря 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5549 2 декабря 2013 нахуя вообще играть на трейдерах если нет глобального понимания игры не бери ривен значит, бери малфита и стой, стакай резисты+хп, тебя и не осбоссут и для команды будешь пиздец как полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5550 2 декабря 2013 за ривенку можно на скилле завозить делать по 2-3 атаки и уходить не получая урона но об этом и речь что я пытался чето делать по уму а уебок просто пер как бульдозер и выигрывал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5551 2 декабря 2013 Вот мне все говорили, что ренектон один из самых простых и сильных героев в лоле. Ну ок, сыграл на нем 0-5 ( это статистика игр) и перестал. Походу это был элитный тролинг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5552 2 декабря 2013 (изменено) за ривенку можно на скилле завозить делать по 2-3 атаки и уходить не получая урона но об этом и речь что я пытался чето делать по уму а уебок просто пер как бульдозер и выигрывалнаверное это как-то связано с тем, что он не убивает с раскаста всю энеми команду Изменено 2 декабря 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5554 2 декабря 2013 Ну ты хоть не троль меня, А?изменил, так как изначально отвечал гроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5555 2 декабря 2013 а ты просто стоял и по кд его скиллов ловил по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5556 2 декабря 2013 кароч собрался грагасом на топ, враг пикает ирелию ну думаю ок а тамб блядь джангл ирелия и солотоп лисин ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5557 2 декабря 2013 рассказываю как играть против ренектонаон делает в тебя прокаст и ты можешь его пиздить 15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5558 2 декабря 2013 он тебя с автоатак после прокаста забьет как свинью ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5559 2 декабря 2013 А потом крокодил жмет q и выхиливается. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5560 2 декабря 2013 за ривенку можно на скилле завозить "Ривен" и "скилл" в одном предложении Это когда она только вышло можно было так говорить.Это сломанная хуета,какой скилл? Жмакай кнопки по кд,сона-трейдер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение