Хардос #5561 2 декабря 2013 Вот мне все говорили, что ренектон один из самых простых и сильных героев в лоле. Ну ок, сыграл на нем 0-5 ( это статистика игр) и перестал. Походу это был элитный тролинг какой-то есть инфа что ты плохо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5562 2 декабря 2013 (изменено) зацените билдец начал с доран щита, потом чейнвест, санфаер, потом шин, ботинки, айсборн, висаж, рандуинебашил лисина+ирелию в одиночку, дайвил лисина по кд, просто творил что хотел всю игруно потом ви решила что ворваться в пятерых это весело, а следом за ней также решил зед и нас пронесли за один пуш (я был мертв офк) Изменено 2 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5563 2 декабря 2013 Зря визаж собрал, да и морозная перчатка сейчас по сравнению с трифорсом юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5564 2 декабря 2013 за ривенку можно на скилле завозить делать по 2-3 атаки и уходить не получая урона но об этом и речь что я пытался чето делать по уму а уебок просто пер как бульдозер и выигрывал я про это и говорю, все трейдеры - скилл бейзед, у тебя не достаточно скила что бы реализовать полностью потенциал трейдера, не играй за всяких ривен\лисинов\вуконгов, выбери плотного героя для фронтлинии и будешь гораздо более полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5565 2 декабря 2013 мне было нужно кдр чтобы иметь 100% аптайм на W, хватило бы и одного визажа, но я про него поздно вспомнил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5566 2 декабря 2013 лучше бы фх взял, имха офк. Ап урона у противника я чёто вообще не налюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5567 2 декабря 2013 (изменено) за ривенку можно на скилле завозить делать по 2-3 атаки и уходить не получая урона но об этом и речь что я пытался чето делать по уму а уебок просто пер как бульдозер и выигрывал я про это и говорю, все трейдеры - скилл бейзед, у тебя не достаточно скила что бы реализовать полностью потенциал трейдера, не играй за всяких ривен\лисинов\вуконгов, выбери плотного героя для фронтлинии и будешь гораздо более полезенэто ты с чего решил про недостаток скилла и незнание как трейдится? лучше бы фх взял, имха офк. Ап урона у противника я чёто вообще не налюдаю.а блять там ад кот, в голося на ее билд смотрел только раз когда там были капля и шин можно было и фз офк но хотелось ебашить, поэтому айсборн кстати какая-то странная хуйня, в таблице с цифрами написано что у меня 8к нахилено, а обычно там что нибудь типа 600 и периодически в самой игре замечал как выскакивает зеленая циферка +23или я слепой и за все игры на грагасе ни разу не спалил что реген с пасивки считается за хил или это как раз та мастерка на реген % лост хп, взял ее на троечку Изменено 2 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5568 2 декабря 2013 амуму очень злой лесник щасну может тебе наш семи-про Витян поверит..санфайр лиандри омен \ торнмейл \ абиссал (по выбору) амуму это пиздец. У лесников щас много денег в мидгейме и для такого парня как амуму это просто рай, за последние соло ранкеды 4\5 амуму очень тащили за ривенку можно на скилле завозить делать по 2-3 атаки и уходить не получая урона но об этом и речь что я пытался чето делать по уму а уебок просто пер как бульдозер и выигрывал я про это и говорю, все трейдеры - скилл бейзед, у тебя не достаточно скила что бы реализовать полностью потенциал трейдера, не играй за всяких ривен\лисинов\вуконгов, выбери плотного героя для фронтлинии и будешь гораздо более полезенэто ты с чего решил про недостаток скилла и незнание как трейдится? с голд 4 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5570 2 декабря 2013 Че такое дисторшн? Спиды/бусты(как ульт войны)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5571 2 декабря 2013 (изменено) это апгрейд тапков на кд флэша, госта и тп а, ну и даблю бланки еще, офк Изменено 2 декабря 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5572 2 декабря 2013 А почему апгрейд тапков - дисторшн?Дабл банки - понятно почему.Но апгрейд бутс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5573 2 декабря 2013 лили дай советов как играть миррор лайны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5574 2 декабря 2013 лили дай советов как играть миррор лайны Я даже знаю, почему ты спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5575 2 декабря 2013 зацените билдец На вкус как мьюз.Вспомнил вдруг как в первом сезоне все собирали грагаса В ТАНКА. Жирдяю жирный билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5576 2 декабря 2013 ^помню когда я тока начинал играть, такой грагас с левиафаном на 20 1 вс 5 бегалникого особо убить не мог, но на нас просто хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5577 2 декабря 2013 (изменено) сейчас не сильно хуже, хотя вобще не помню чтобы в первом сезоне тарили в танка, обычно ап кери на мид но меня почему-то по кд флеймили ребята с которыми играл(друзья айдотера), то ли я бочками не попадал, то ли ультой руинил все подряд мечтаю что когда нибудь риоты сделают грагасу скин на основе его начального концепта Изменено 2 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5578 2 декабря 2013 какой левиафан, вы чеговалентинка + визаж = миррор лайны. ну, скиллухой дави его, чо о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5579 2 декабря 2013 какая нахуй валентинкаэто локет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение