Vizvezdenec #5641 5 декабря 2013 Проиграл с прокаста ривен, который в себя включает одну автоатаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5642 5 декабря 2013 (изменено) олл-ин на первом это стиль тирадира/дариуса, ривенга до 3 лвла стоит в кустиках и боитсядальше не читал и вам не советую.Ааххаха блять. По сабжу, оллин ривенка делает на 3м. В кустиках она не стоит и не боиться потому что на 1м лвле можно взять Е против неприятных матчапов и фармить, разменивая щит на ману. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5643 5 декабря 2013 ох уж эти оллины на 3 левеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5644 5 декабря 2013 РАИЗМАНА КРИСТАЛФЛЕШ НА КДРУТ НЕ ПРОКАЧАНОХ УЖ ЭТОТ ВЫПИЗДЕНЕЦ ну про кустики я утрировал для красоты офк, думал все поймут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5645 5 декабря 2013 (изменено) я тут тебе хотел отписать, но думал, что ты понял. Видимо, нет.Кушка ресетит автоатаку. И если грамотно юзать, ты за одно комбо проводишь 3 кушки+3 усиленных автоатаки, что даёт больше урона, чем у почти любого другого героя на первом левеле будет.Хотя я не вижу смысла объяснять что-то человеку, у которого КОМБО РИВЕН включает в себя одну аа. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5646 5 декабря 2013 (изменено) А ПОТОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОД ИГНАЙТОМ ПЕШКОМ УБЕЖАТЬ ОТ КРОКОДИЛА И ТОЛПЫ КРИПОВ Изменено 5 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5648 5 декабря 2013 да тут бесполезно что-то объяснять и доказывать, вкинут еще видюшек как ривен забирает какую-нибудь люксу или йорика со слезой и будут считать что правы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5650 5 декабря 2013 (изменено) тут тебе бесполезно что-либо объяснять. Одна автоатака ривен за прокаст, сваливаем двумя кушками (самыми дамажащими спелами, офк, используем кнокап ни для чего, а тупо чтобы свалить). Изменено 5 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5651 5 декабря 2013 хули спорите идите 1н1 ебаните на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5652 5 декабря 2013 Бля, кого просить,чтобы оба проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5654 5 декабря 2013 чото выпизденец опускат пацана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5655 5 декабря 2013 Выпизденец то прав. Добавлю что правильно считается когда юзаешь последнюю куху чуть за спину врага так что он отлетает в направлении от пути отступления так что флешем уже не спастись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5656 5 декабря 2013 Выпизденец то прав. Добавлю что правильно считается когда юзаешь последнюю куху чуть за спину врага так что он отлетает в направлении от пути отступления так что флешем уже не спастись.он не отлетаетон просто подкидываетсяпару патчей назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5657 5 декабря 2013 Смысл тот же. Флеш не спасает после такого. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5658 5 декабря 2013 выпизденец долбоебчеловек сказал что его ривенку ебут и на миде и на топе, а ему в ответ советуют аллин на 1 лвле, вы нормальные вобще? я ему предложил сейфовое комбо, при котором ты не получаешь урона в ответ думаю в игре он сам догадается делать дополнительные атаки, зная что ожидать от противника ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5659 5 декабря 2013 ривен далеко не самый слабый герой как на миде так и на топе. так что это утверждение априори неверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5660 5 декабря 2013 какое утверждение? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение