Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

ну хоть не 2к игр

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

5я голда и за 100 игр = шквар.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

40 игр, 3 голда->промо в 1. Не твои 500 в 5 голде.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кул )

у меня бтв сильвер 2

хех )

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

40 игр, 3 голда->промо в 1. Не твои 500 в 5 голде.

такой зашквар

ты за 1500 тысячи игр взял платину, на этом все.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну присизон показатель офк :palevo:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Пинки юзаются для клира вардов противника, они теперь просто не работают как вижн варды толком, а так такие же, как и раньше. Пошли-запинковали-лишили вижна.

вчера поставил пинк в кустке, он простоял 15 минут

а до этого мне лесник ставил, он стоял 5 минут

я считаю заебись применение

Поделиться сообщением

ну тем более.

Но даже если их сбивают-это не слишком-то страшно, если напротив нет фиолетовой женщины.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну тем более.

Но даже если их сбивают-это не слишком-то страшно, если напротив нет фиолетовой женщины.

против евы ничего не поможет энивей

Поделиться сообщением

ща отсосал за ривен топ против элизы. прожимал Е по кд, купил пару доранов, фармил только под вышкой. но дошло до того что она забилдала лиандри и спушила мне все тавера. тиммейты помогли 2 раза но толку было мало. это я хуево отыграл или за ривен у элизы не выйграть?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

миллион потов, хексдринкер(может быть), пока у нее прокаст в кд, пытаешься налайфстилить побольше об крипцов, вообще ривен достаточно быстро отпушивает, так что хз, как ты тавера сливал

Поделиться сообщением

Он небось тоже на ривен максит какую-то хуйню, типа w, например.

Поделиться сообщением

ща отсосал за ривен топ против элизы. прожимал Е по кд, купил пару доранов, фармил только под вышкой. но дошло до того что она забилдала лиандри и спушила мне все тавера. тиммейты помогли 2 раза но толку было мало. это я хуево отыграл или за ривен у элизы не выйграть?

хуево сыграл пикер, не забанив элизу

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Трундель и панталон джунгл - как зайдет?

У спарты по-моему с копья ред бафф работает, а трундель просто стронг для контрджангла?

Поделиться сообщением

У спарты по-моему с копья ред бафф работает

:hmm: :hmm: :hmm:

трандла бери на топ и контрджангль оттуда :buba:

Поделиться сообщением

Топ не моё :trollface:

Кстати, понял как хуярить за жунглера в серебре.

кароч, выбираешь праймари таргет и кемпишь до посинения. Минус мораль врагам обеспечены, вы на коне, твой тиммейт на коне.

izi rarki

Поделиться сообщением

против элизы вобще всеми сложно играть, но если твоя собрала лиандри ферст айтемом ты ее должен был убивать по кд ее появления на лайне :trollface:

на 1 берешь E, к 3-му имеешь все скиллы и начинаешь ебашить, элиза довольно уязвима на этом этапе, главное не ловить стан когда идешь на сближение и не дуелится с ней когда она включает W в паучьей форме, еще нюанс - у ривен все аоешит и можно изи убить паучков, если не сливать все касты сразу

переломный момент - на 6 ривен получает охуенный ульт, а элиза получает нихуя поэтому заолинить ее на этом этапе и перевернуть ход игры проще всего, главное не ебнуть прокастом в воздух когда паучиха улетает вверх :smile:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Трундель и панталон джунгл - как зайдет?

У спарты по-моему с копья ред бафф работает, а трундель просто стронг для контрджангла?

одобряю джангл пантелона

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

кароч, выбираешь праймари таргет и кемпишь до посинения. Минус мораль врагам обеспечены, вы на коне, твой тиммейт на коне.

izi rarki

смотришь где киллов можно взять и идешь туда, если негде то фарм > таких гангов имхо , если сам не разожрешься , то сомневаюсь что выиграешь 1в9

Поделиться сообщением

izi rarki

смотришь где киллов можно взять и идешь туда, если негде то фарм

дефолтный гайд на лесника. работает на любых рейтах, в остальном нужно виденье игры, которое приходит с опытом

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...