ReiScrew #5681 6 декабря 2013 ну хоть не 2к игр Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5682 6 декабря 2013 5я голда и за 100 игр = шквар. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5683 6 декабря 2013 40 игр, 3 голда->промо в 1. Не твои 500 в 5 голде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5684 6 декабря 2013 (изменено) кул ) у меня бтв сильвер 2 хех ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5685 6 декабря 2013 40 игр, 3 голда->промо в 1. Не твои 500 в 5 голде. такой зашквар ты за 1500 тысячи игр взял платину, на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5686 6 декабря 2013 ну присизон показатель офк LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5687 6 декабря 2013 Пинки юзаются для клира вардов противника, они теперь просто не работают как вижн варды толком, а так такие же, как и раньше. Пошли-запинковали-лишили вижна.вчера поставил пинк в кустке, он простоял 15 минута до этого мне лесник ставил, он стоял 5 минутя считаю заебись применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5688 6 декабря 2013 ну тем более.Но даже если их сбивают-это не слишком-то страшно, если напротив нет фиолетовой женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5689 7 декабря 2013 ну тем более.Но даже если их сбивают-это не слишком-то страшно, если напротив нет фиолетовой женщины.против евы ничего не поможет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5690 7 декабря 2013 ща отсосал за ривен топ против элизы. прожимал Е по кд, купил пару доранов, фармил только под вышкой. но дошло до того что она забилдала лиандри и спушила мне все тавера. тиммейты помогли 2 раза но толку было мало. это я хуево отыграл или за ривен у элизы не выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5691 7 декабря 2013 миллион потов, хексдринкер(может быть), пока у нее прокаст в кд, пытаешься налайфстилить побольше об крипцов, вообще ривен достаточно быстро отпушивает, так что хз, как ты тавера сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5692 7 декабря 2013 Он небось тоже на ривен максит какую-то хуйню, типа w, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5693 7 декабря 2013 ща отсосал за ривен топ против элизы. прожимал Е по кд, купил пару доранов, фармил только под вышкой. но дошло до того что она забилдала лиандри и спушила мне все тавера. тиммейты помогли 2 раза но толку было мало. это я хуево отыграл или за ривен у элизы не выйграть?хуево сыграл пикер, не забанив элизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5694 7 декабря 2013 Трундель и панталон джунгл - как зайдет?У спарты по-моему с копья ред бафф работает, а трундель просто стронг для контрджангла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5695 7 декабря 2013 У спарты по-моему с копья ред бафф работает :hmm: трандла бери на топ и контрджангль оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5696 7 декабря 2013 Топ не моё Кстати, понял как хуярить за жунглера в серебре.кароч, выбираешь праймари таргет и кемпишь до посинения. Минус мораль врагам обеспечены, вы на коне, твой тиммейт на коне. izi rarki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5697 7 декабря 2013 ща отсосал за ривен топ против элизы. прожимал Е по кд, купил пару доранов, фармил только под вышкой. но дошло до того что она забилдала лиандри и спушила мне все тавера. тиммейты помогли 2 раза но толку было мало. это я хуево отыграл или за ривен у элизы не выйграть?против элизы вобще всеми сложно играть, но если твоя собрала лиандри ферст айтемом ты ее должен был убивать по кд ее появления на лайне на 1 берешь E, к 3-му имеешь все скиллы и начинаешь ебашить, элиза довольно уязвима на этом этапе, главное не ловить стан когда идешь на сближение и не дуелится с ней когда она включает W в паучьей форме, еще нюанс - у ривен все аоешит и можно изи убить паучков, если не сливать все касты сразу переломный момент - на 6 ривен получает охуенный ульт, а элиза получает нихуя поэтому заолинить ее на этом этапе и перевернуть ход игры проще всего, главное не ебнуть прокастом в воздух когда паучиха улетает вверх ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5698 7 декабря 2013 Трундель и панталон джунгл - как зайдет?У спарты по-моему с копья ред бафф работает, а трундель просто стронг для контрджангла?одобряю джангл пантелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5699 7 декабря 2013 Топ не моё Кстати, понял как хуярить за жунглера в серебре.кароч, выбираешь праймари таргет и кемпишь до посинения. Минус мораль врагам обеспечены, вы на коне, твой тиммейт на коне. izi rarkiсмотришь где киллов можно взять и идешь туда, если негде то фарм > таких гангов имхо , если сам не разожрешься , то сомневаюсь что выиграешь 1в9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5700 7 декабря 2013 Топ не моё Кстати, понял как хуярить за жунглера в серебре.кароч, выбираешь праймари таргет и кемпишь до посинения. Минус мораль врагам обеспечены, вы на коне, твой тиммейт на коне. izi rarkiсмотришь где киллов можно взять и идешь туда, если негде то фарм дефолтный гайд на лесника. работает на любых рейтах, в остальном нужно виденье игры, которое приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение