Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

Ты заебал,нахуй твою еву, идешь дианой в лес и керишь даунов

Поделиться сообщением

Ок я понял. Аргументов которые могут быть восприняты тобой не существует в принципе.

даймондпрокс-не аргумент, разумеется.

Оверхайпед чсв даун. :nate:

Ну ок просто напиши чем билд плох? Почему он меньше дамажит?

билд плох тем что в нем нет тенасити, ты вполне можешь умереть за какой-нибудь фир со своими тоннами дамаги :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

^ чет непонятно это троллинг или ты реально так думаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

почему троллинг?

Билд так себе именно ёрли сквишовостью.

Хорош для сноуболла, но если ты не сноуболлишься, то ты вообще в дерьме, ибо лесник в текущей мете должен быть достаточно плотным.

И даже если ты сноуболлишься, то не факт, что такой билд оправдан. Иногда тебе надо собираться в танка/семитанка даже при сноуболле, если на топе стоит какой-нить тирадир.

Про сквишовых лесников могу сказать изи-мастер уй фул стеклопушка работает примерно до лоу платины, потом вы проседаете из-за отсутствия плотности в лесу.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я про тенасити на элизе, на билд мне похуй

Поделиться сообщением

иии

чем же плох

тенасити на семитанк леснике?

Тотально коммон билд в принципе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом билде ты сам сквиш.

Причём при наличии отсутствия лесного айтема у тебя мало голды, а трифорс-второй по стоимости айтем в игре.

Если уж рассматривать этот билд, это скорее на топлайн элизу, ты, мб, не получишь своих танк айтемов слишком поздно.

Если ты не нафидился в ирли, без голема ты вообще хрен всё это соберёшь. Если будешь отставать по фарму, то билдя такой условно стеклопушечный билд (первые 3 слота), ты не дамажишь просто потому, что ты умираешь за секунду.

Хороший билд при 5 ёрли килах и если у вас на топе мундо или шивана, иначе - нет.

В итоге-не советовал бы этот билд как _самый_ лучший билд на элизу, скорее, как ситуационный, когда вам из леса надо дохера урона, а танковать есть кому (тип в тиме мундо+леона).

По крайней мере мог бы ты отписать стандарт в виде танка-мпен.

Элис не танк. В чистого танка ее собирать вообще смысла нет. Ниша элис - джангл ассасин, который покупает танкоайтемы после кора на дамак.

Так же как сейчас силен казикс, его не собирают в деф.

Фейдж + 2 дорана 360 хп. Хп камушек 2 дорана 340 хп (дешевле лал).

Голем 350.

И вообще как не трудно догадаться по доранам билд расчитан на то что умеешь гангать и чтобы быть максимально сильным начиная с 5го лвла.

Не умеешь ганкать = пикаешь амуму.

При этом неплохой клир леса получаем с этими артами.

Умеешь гангать = хорошо фармишь. Если не супер удачный мид гейм я лично ищу лайн который можно гангануть чтобы согнать лейнера и зафармить вместе с тиммейтом. Реашает проблемы.

По факту. Я играл дефолтным и этим билдом. Этот выходит в солоку успешнее. То есть у меня есть опыт. Ты теорикрафтишь онли.

Ну и бтв на Элис я умираю в лесу меньше всех, только разве что ноктюрн исключение. Хз как на ней фидить можно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты

советуешь

серебру

ты же это понимаешь?

Не рассчитывай, что он умеет гангать.

Ему надо советовать дефолт/либо то, что жутко тащит на серебре (типо гласскэннон уя).

Твой билд элизы требует ёрли сноуболла=неприменим почти для серебрянки, где никто не умеет сноуболлить (проще говоря, скилухи требует).

Я думаю, ты достаточно давно не играл на сильвере, у меня это ещё достаточно свежо)

Впридачу тебя спрашивали вообще про эвелинну. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще про Элис написал потому что она фришная после с3, не знал что автор только качнулся.

Могу еще вот что посоветовать http://www.lolking.net/guides/130045

Пока 2 игры сыграл всего, но обе игры охуеть веселыми какими были.

mjab.png

Научишься таймить вражеские баффы (5мин), будешь вообще террор творить, особенно на серебре.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я вообще про Элис написал потому что она фришная после с3, не знал что автор только качнулся.

на личку ответь

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот и нахрена ты тут это пишешь вообще говоря?

Это же тесла фабер, епт, он вообще новый, начал пару месяцев назад.

Ты ему советуешь билды, которые требуют перманентного прессинга оппонента и вообще хорошего перемещения по карте, он ещё так не умеет.

Впридачу элизы у него нет.

Вообще по любому герою надо сначала попробовать дефолты->билдить свои билды под твой стиль игры.

Начинать с анортодокса как-то так себе, ну это имхо.

Как новый игрок могу тебе это точно сказать, сначала ты билдишь как у всех, потом уже начинаешь креативить, когда поймёшь лимиты героя, как им вести себя в разных ситуациях и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

не стал фармить как уебан при лузовой игре

мы победили, правда обе тимы были без вышек у нексуса минут 20, и по очереди камбекались, как мы победили я хуй того знает

4186993.jpg

элитка

mercool3: хуйли мне плакать я в голде

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

энчант на тапки говно бтв.

Поделиться сообщением

энчант на тапки говно бтв.

я хотел быть капитаном этой команды

Поделиться сообщением

бля тифабер сук, а я на еув не могу поиграть :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бля тифабер сук, а я на еув не могу поиграть :fffuuu:

терпи

только не прыгай на рашку

оно того не стоит

Поделиться сообщением

кто убивает акали в миде?

стоял зигганом, убил 2 раза до 6, но офк на 6 она на похуй меня убила потомучто акали.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

срсли? или тралинг?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще вполне срсли, у акали вейвклир так себе+1х1 милишник вс морды-вин для морды почти всегда.

Ты просто её перефармишь в говнище и мб даже убьёшь/заспамишь, заставив бекнуться.

По крайней мере из моих солоку опытов акали всегда контрпикали мордой и сосала она просто с проглотом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...