Хардос #6081 29 января 2014 дайте про типс как стоять ирелией на топе и че ей билдить. еще желательно знать, кто её унижает, а кого надо гнобить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6082 29 января 2014 Все говорят что Ирелия говно. Даже те кто мейнили ее весь с2, часть с3 говорят что она говно.Все эти люди не пиздят, она правда говно атм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6084 29 января 2014 Викед грит Ботрк-св-омен-корещё викед говорит что ирелия неебически слаба но при грамотной задрочке ещё может чистить лицаещё викед говорит что если ебёшь всех-таришь фулл ас и в ус не дуешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6085 29 января 2014 Из текущей меты на топе она только Рамбла гнобит. И то рамбл очень редкий пинг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6086 29 января 2014 Викед это тот хуйлан, который против фул ап тимы стакает армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6087 29 января 2014 Из текущей меты на топе она только Рамбла гнобит. И то рамбл очень редкий пинг.чёт я думаю человеку который мейнит пантенола немного поебать на топ мету Викед это тот хуйлан, который против фул ап тимы стакает армор?это тот хуйлан который атма трифорс на малфите и сыпется за 1,5 секунды, однако он самая авторитетная ирелия в еу, я считаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6088 29 января 2014 (изменено) Из текущей меты на топе она только Рамбла гнобит. И то рамбл очень редкий пинг.чёт я думаю человеку который мейнит пантенола немного поебать на топ метуПричем тут поебать на топ мету если ты играешь в 90% случаев против топеров по мете? Похуй хоть ты на солотоп жанне играешь, все равно от меты зависит против кого тебе придется стоять чаще всего. Изменено 29 января 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6089 29 января 2014 Проблема Ирелии в том, что до 4 лвла она по дамагу никого не выиграет, а до него еще дожить надо, да и потом все не так радужно. Но наебашить можно. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6090 29 января 2014 Апну силвер на Ирочке, докажу, что она сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6091 29 января 2014 всегда ненавидел ирелиюдаже банил какое-то времяона конечно юзлес хуйня в ТФах, но на лайне против нее крайне не комфортно стоятьслава богу ее щас редко встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6092 29 января 2014 Апну силвер на Ирочке, докажу, что она сильначет в голос :Dвсегда ненавидел ирелиюдаже банил какое-то времяона конечно юзлес хуйня в ТФах, но на лайне против нее крайне не комфортно стоятьслава богу ее щас редко встретишьхуйня в тфах? о.онаседает на керри и дает ему пизды, та еще хуйня turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6093 29 января 2014 ахуеть, задача любого топера насесть на адц и дать пизды только у нее нет ни ебанутого берста ни нормальной затанкованностиединственный плюс это 40% тенасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6094 29 января 2014 победил щас одну игру за ирелию. собрался как психан сказал, был толстым, резким, но дамага было как-то маловато. возникла идея, может хуйнуть ей руны на критикал страйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6095 29 января 2014 победил щас одну игру за ирелию. собрался как психан сказал, был толстым, резким, но дамага было как-то маловато. возникла идея, может хуйнуть ей руны на критикал страйк?трифорсом замажь, будет дамах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6096 29 января 2014 надеюсь про криты был тралинг собирайся как джакс: тринька, боторк, омен, в соло почти любому ебасос ломать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6097 29 января 2014 http://www.twitch.tv/ireliacarriesu Просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6098 29 января 2014 надеюсь про криты был тралинг собирайся как джакс: тринька, боторк, омен, в соло почти любому ебасос ломать будешьС таки затаром на любом брюзире в соло почти любому ебасос ломать будешь Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6099 29 января 2014 победил вторую, но еще сильнее убедился, что ирелия сперва билдится в жир, чтобы не отсосать линию, а потом бегает с одним ботрком, а еблеты ломает только если всё очень хорошо с деньгами. в первой игре был ботрк спирит визаж омен, во второй ботр омен. и в обоих играх я косплеил какого-то танка, который врив и получает пиздюлей и кстати в первой игре я таки купил трифорс но ДЕМЕДЖА не ощутил. конечно его было побольше, но как-то неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6100 29 января 2014 Попробуй джексона, он посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение