Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

ну просто элитнейшее дуо

GYiwWfb.png

мел мудак промазал скрином, а потом стер пост

ложь и клевета :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

В общем суть такая: Хочу разобрать по частям новую мету в плане джангла. Лизард, голем ясно дефолт. Вот что тарить после этого? В данном случае изнерфенная эвелин. Видел как данилка тарит ей мобилити сразу после лизарда, негатрон белт по ситуации. Ну и дальше тоже ситуционные айтемы. Что же получается: Эвелину проще рунить через ад и мс буст? Изи все же оставлять марки на м пенетру? Попробовал тестануть в нормалах, не почувствовал разницы так как неопытен и слаб. Подскажите короче госу билды на эвелин. И хотел бы еще узнать кто какие мастерки предпочитает. ВООООТ))))))

Поделиться сообщением

самый изи совет - не играй на еве

дальше - я хз что профитней, лизард или врайс, считать лень

собираться в дфг наверное или абуссал

россоха

Поделиться сообщением

типа ешка сейчас ад урон и вообще собирать эвелинну стало профитнее в ад (ну или одинаково профитно).

А вообще реал лучше на этом не играть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

самый изи совет - не играй на еве

дальше - я хз что профитней, лизард или врайс, считать лень

собираться в дфг наверное или абуссал

Если обобщить весь мой написанный бред: Как эве бустит дамаг лучше: через ап или ад?

Еще есть мнение, что гибридная пенетра ебашит.

типа ешка сейчас ад урон и вообще собирать эвелинну стало профитнее в ад (ну или одинаково профитно).

А вообще реал лучше на этом не играть.

Вот. Все стало на свои места.

Поделиться сообщением

В общем суть такая: Хочу разобрать по частям новую мету в плане джангла. Лизард, голем ясно дефолт. Вот что тарить после этого? В данном случае изнерфенная эвелин. Видел как данилка тарит ей мобилити сразу после лизарда, негатрон белт по ситуации. Ну и дальше тоже ситуционные айтемы. Что же получается: Эвелину проще рунить через ад и мс буст? Изи все же оставлять марки на м пенетру? Попробовал тестануть в нормалах, не почувствовал разницы так как неопытен и слаб. Подскажите короче госу билды на эвелин. И хотел бы еще узнать кто какие мастерки предпочитает. ВООООТ))))))

со времен когда 2-ая не станет ева как-то стала соу-соу

Поделиться сообщением

со времен когда 2-ая не станет ева как-то стала соу-соу

У нее вторая станила? омг. Я только знаю что ей мид ходили успешно.

Ну наверно вся имбища типа вижин варды теперь палятся и типа имба ппц на хай эло наверн.

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше у нее ульта пассивкой была

и ее пассивка понижала дамаг от крипов на лайне на 50% :lol:

ене у нее был пермаинвиз первый удар из которого станил на 2 секунды чтоле

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

не имбища на самом деле, она очень плохо скейлится по игре-не засноуболлился в ирли-ты говно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не имбища на самом деле, она очень плохо скейлится по игре-не засноуболлился в ирли-ты говно.

шо?

3

Изменено пользователем Organic

Поделиться сообщением

photo-148727.jpg?_r=1390659921

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов. вот сейчас я стал собирать гидру на ренгара еври гейм, но вместе с гидрой уменьшилось количество стриканов на этом чампе. раньше я мог изи выполнить трипл кил, а сейчас едва убиваю первый таргер, а дальше отъезжаю. напомните мне ассассинский билд на ренгара

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов. вот сейчас я стал собирать гидру на ренгара еври гейм, но вместе с гидрой уменьшилось количество стриканов на этом чампе. раньше я мог изи выполнить трипл кил, а сейчас едва убиваю первый таргер, а дальше отъезжаю. напомните мне ассассинский билд на ренгара

топ/джангл ?

Поделиться сообщением

у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов.

начинал где и закончил где? То-то же. То, что было позволительно в золотишке или где там- уже сложно проворачивать "тебе" на твоём потолке. Эт нормально.

Поделиться сообщением

ренгару что угодно по сути можно собирать

главное нафармить и влетать куда надо

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов.

начинал где и закончил где? То-то же. То, что было позволительно в золотишке или где там- уже сложно проворачивать "тебе" на твоём потолке. Эт нормально.

ну на ренгаре он начал играть уже в платине. Правда там ммр был, как у куска психана

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

топ/джангл ?

топ

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

че собирать заку и какие мастерки/руны ставить?

не нашел в инете норм гайдов (смотрел на лолкинге, мобафайр, лолпро)

Поделиться сообщением

танки мпен (типа элизы). Хз что там с рунами, в принципе пофиг что.

Поделиться сообщением

(изменено)

0 21 9

мпен армор мр мс

по айтемам как-то так

direct

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...