MeL- #6141 30 января 2014 ну просто элитнейшее дуо мел мудак промазал скрином, а потом стер пост ложь и клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6142 31 января 2014 В общем суть такая: Хочу разобрать по частям новую мету в плане джангла. Лизард, голем ясно дефолт. Вот что тарить после этого? В данном случае изнерфенная эвелин. Видел как данилка тарит ей мобилити сразу после лизарда, негатрон белт по ситуации. Ну и дальше тоже ситуционные айтемы. Что же получается: Эвелину проще рунить через ад и мс буст? Изи все же оставлять марки на м пенетру? Попробовал тестануть в нормалах, не почувствовал разницы так как неопытен и слаб. Подскажите короче госу билды на эвелин. И хотел бы еще узнать кто какие мастерки предпочитает. ВООООТ)))))) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6143 31 января 2014 самый изи совет - не играй на еведальше - я хз что профитней, лизард или врайс, считать леньсобираться в дфг наверное или абуссал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6144 31 января 2014 типа ешка сейчас ад урон и вообще собирать эвелинну стало профитнее в ад (ну или одинаково профитно).А вообще реал лучше на этом не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6145 31 января 2014 самый изи совет - не играй на еведальше - я хз что профитней, лизард или врайс, считать леньсобираться в дфг наверное или абуссалЕсли обобщить весь мой написанный бред: Как эве бустит дамаг лучше: через ап или ад?Еще есть мнение, что гибридная пенетра ебашит. типа ешка сейчас ад урон и вообще собирать эвелинну стало профитнее в ад (ну или одинаково профитно).А вообще реал лучше на этом не играть.Вот. Все стало на свои места. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6146 1 февраля 2014 В общем суть такая: Хочу разобрать по частям новую мету в плане джангла. Лизард, голем ясно дефолт. Вот что тарить после этого? В данном случае изнерфенная эвелин. Видел как данилка тарит ей мобилити сразу после лизарда, негатрон белт по ситуации. Ну и дальше тоже ситуционные айтемы. Что же получается: Эвелину проще рунить через ад и мс буст? Изи все же оставлять марки на м пенетру? Попробовал тестануть в нормалах, не почувствовал разницы так как неопытен и слаб. Подскажите короче госу билды на эвелин. И хотел бы еще узнать кто какие мастерки предпочитает. ВООООТ)))))) со времен когда 2-ая не станет ева как-то стала соу-соу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6147 1 февраля 2014 В общем суть такая: Хочу разобрать по частям новую мету в плане джангла. Лизард, голем ясно дефолт. Вот что тарить после этого? В данном случае изнерфенная эвелин. Видел как данилка тарит ей мобилити сразу после лизарда, негатрон белт по ситуации. Ну и дальше тоже ситуционные айтемы. Что же получается: Эвелину проще рунить через ад и мс буст? Изи все же оставлять марки на м пенетру? Попробовал тестануть в нормалах, не почувствовал разницы так как неопытен и слаб. Подскажите короче госу билды на эвелин. И хотел бы еще узнать кто какие мастерки предпочитает. ВООООТ)))))) со времен когда 2-ая не станет ева как-то стала соу-соуУ нее вторая станила? омг. Я только знаю что ей мид ходили успешно. Ну наверно вся имбища типа вижин варды теперь палятся и типа имба ппц на хай эло наверн. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6148 1 февраля 2014 (изменено) раньше у нее ульта пассивкой былаи ее пассивка понижала дамаг от крипов на лайне на 50% ене у нее был пермаинвиз первый удар из которого станил на 2 секунды чтоле Изменено 1 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6149 1 февраля 2014 не имбища на самом деле, она очень плохо скейлится по игре-не засноуболлился в ирли-ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6150 1 февраля 2014 (изменено) не имбища на самом деле, она очень плохо скейлится по игре-не засноуболлился в ирли-ты говно.шо? 3 Изменено 2 февраля 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6151 2 февраля 2014 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6152 3 февраля 2014 у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов. вот сейчас я стал собирать гидру на ренгара еври гейм, но вместе с гидрой уменьшилось количество стриканов на этом чампе. раньше я мог изи выполнить трипл кил, а сейчас едва убиваю первый таргер, а дальше отъезжаю. напомните мне ассассинский билд на ренгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #6153 3 февраля 2014 у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов. вот сейчас я стал собирать гидру на ренгара еври гейм, но вместе с гидрой уменьшилось количество стриканов на этом чампе. раньше я мог изи выполнить трипл кил, а сейчас едва убиваю первый таргер, а дальше отъезжаю. напомните мне ассассинский билд на ренгаратоп/джангл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6154 3 февраля 2014 у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов.начинал где и закончил где? То-то же. То, что было позволительно в золотишке или где там- уже сложно проворачивать "тебе" на твоём потолке. Эт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6155 3 февраля 2014 ренгару что угодно по сути можно собиратьглавное нафармить и влетать куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6156 4 февраля 2014 у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов.начинал где и закончил где? То-то же. То, что было позволительно в золотишке или где там- уже сложно проворачивать "тебе" на твоём потолке. Эт нормально.ну на ренгаре он начал играть уже в платине. Правда там ммр был, как у куска психана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6157 4 февраля 2014 у меня в последнее время такое чувство будто я забыл как играть героями которыми играл всё время своих ракедов. вот сейчас я стал собирать гидру на ренгара еври гейм, но вместе с гидрой уменьшилось количество стриканов на этом чампе. раньше я мог изи выполнить трипл кил, а сейчас едва убиваю первый таргер, а дальше отъезжаю. напомните мне ассассинский билд на ренгаратоп/джангл ?топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6158 5 февраля 2014 че собирать заку и какие мастерки/руны ставить?не нашел в инете норм гайдов (смотрел на лолкинге, мобафайр, лолпро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6159 5 февраля 2014 танки мпен (типа элизы). Хз что там с рунами, в принципе пофиг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6160 5 февраля 2014 (изменено) 0 21 9мпен армор мр мспо айтемам как-то так Изменено 5 февраля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение