Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

врейс->ганблейд->сапог на пенетру->лич бейн

big36.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Короче ребят. Вопрос такой. Может ли катюха джанглить через врейс->ганблейд->сапог на пенетру->лич бейн

Стартуем через вешку. И ее максим. Рунцы типа м перентра и глифы на кдр. С квинтами еще думаю.

Идея реализуема или даже не пробовать?

по билду: марки ад онли. квинты ап. ганблейд в мусорку. личбейн это такое, с рдк профита больше будет.

а теперь овералл: хуйня. у нее дикие кд, в дамажит откровенно говоря слабо в начале, ты очень много будешь бить с руки -> медленная зачистка, ты не будешь выхиливать входящий урон спиритстоуном, то есть либо несколько сотен голды на хилки, либо гангов нет вообще. на ганге, опять же, у тебя ни урона, ни контроля. если тебя в твоем лесу находит вражеский джанглер, то все, что ты можешь - съебатсья через вард-шунпо. :nate:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Я понимаю, что она бесполезна в джангле и то, что я клирить джангл долго буду. Но в моем солоку парниша как-то пикнул акали в джангл и потом выебал нас. Его никто не контрджанглил. И он вышел на 6-ом и чет все фиданули.

Вот я и подумал, почему бы в сильверке на асасинах таких в лесочек не походить.

А почему ганблейд говно на нее? И у нее ешка мгновенно харас с руки наносит вроде и я подумал что лб профит.

Поделиться сообщением

2 или 3 лс квинты на гравеса? :hmm:

Как тебе удобнее. Я 2 юзаю, а то как дцпшник ластхичу. :)

вы чо нахуй, охуели?

вы что терпилы какие-нибудь грейвсом так играть?

фуллад страничка

флеш игнит

забираешь с прокаста

коса ботинок бт лв берс пд ие омен/га/баньша

Поделиться сообщением

По сути сейчас мало у кого возникнут проблемы при зачистке леса, дело в другом, насколько это будет эффективно.

Поделиться сообщением

ката не прокает аа с шунпо ._.

акали - другое дело, там и бурста выше, и 3 чаржа, и в лесу есть урон в самого большого крипа, и встроенный сустейн, етц, етц.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

короче, если тебе нужен отсосин в лес, ката - не твой выбор

Поделиться сообщением

у вас дличанка

не проиграл ни одной еще на грейвсе с такой последовательностью.

изи аз фак

Поделиться сообщением

играл катой в лесу, изи фраги, изи фарм

Поделиться сообщением

мосян по кд катает, но учитывая мосинский плейстаил в джангле (забираю баффы, потом бегаю по лайнам стиллить фарм) то такое

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Изи силвер

Поделиться сообщением

мосян по кд катает, но учитывая мосинский плейстаил в джангле (забираю баффы, потом бегаю по лайнам стиллить фарм) то такое

Не вижу отличий от моего мастера уя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я помню. Один мастер юи бейбиситил меня в топе. Я был на мундо против олафа. Дак вот этот пидорас ждал пока я убью олафа, потом выбегал и с кушки меня добивал. Олаф горел с этой хуйни, я горел с этой хуйни. Юи закончил на 25-ой.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что она бесполезна в джангле и то, что я клирить джангл долго буду. Но в моем солоку парниша как-то пикнул акали в джангл и потом выебал нас. Его никто не контрджанглил. И он вышел на 6-ом и чет все фиданули.

Вот я и подумал, почему бы в сильверке на асасинах таких в лесочек не походить.

А почему ганблейд говно на нее? И у нее ешка мгновенно харас с руки наносит вроде и я подумал что лб профит.

лул

акали еще с с1 топовый джанлер-не-гангаю-до-6

Поделиться сообщением

Акали-мусор по сравнению с шш, мастером уём и тирадиром.

Поделиться сообщением

лс квинты = уебан.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...