Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

0-30-0 только, а то хули, танковитости не хватит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а в чем собственно проблема? элис не ап керри, а фронтлейнер. демедж у неё процентный, поэтому особой надобности идти в урон не нужно, а дабл тенасити с голема и мастерок вполне себе ничего

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

на кой хуй вы вообще суете 9 в первую ветку если пенетры там больше нет :hmm: привыкли дохуя за 3 сезона штоле

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Элис мощный брузер с диким сс. Почему она пикабельна? Потому что на 3 лвле может делать изи фраг с кем нибудь. С 9-21 она бесполезна в этом плане.

Поделиться сообщением

в третьей ветке есть тот же мс, кд саммонерок, мрег, баф тайм. Ебанись профит

Элис мощный брузер с диким сс. Почему она пикабельна? Потому что на 3 лвле может делать изи фраг с кем нибудь. С 9-21 она бесполезна в этом плане.

дикое цц - наутилус

мощный брузер - крокодил

паук - гапклозер, процентный дамаг по хп который отрывает половину ебала начиная с мидгейма и полторы секунды стана

Поделиться сообщением

дикий сс это одна ешка в человечей форме?

в третьей ветке есть тот же мс, кд саммонерок, мрег, баф тайм. Ебанись профит

мне кдр и немного ап нравится больше, чем мс и баф тайм. на вкус и цвет. кто то и утилити берет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. И за это ешку можно дать фул прокаст и несколько тычек под вешкой в форме. За эту ешку аутист на лайне может подключиться к гангу и дать скилы.

И суть в том что, твой этот прокаст с тычками дико бустится с 21-?-? Что в эрли очень решает.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

ну так играй тогда свои 21-9 в чем проблема. можешь вообще 30-0-0 ебануть, хули тебе 36 хп погоды не сделают. еще билдани войд стафф со спектрал врайсом и кидай ешки через деши, флеши и крипов.

Поделиться сообщением

Ну так если на топе какой-нить трололол, её и так тоже билдят, через масочку и войд стафф, особенно если на миде тоже какое-нить ад говно, чтобы в тиме был ап дамагер.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хули вы тут распизделись

ее в некст патче выпилят

потому что элиз пикеры не люди :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лучшеб макаку выпилили, которая за 1 патч успела больше заебать чем за 10 с элизой

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем собственно проблема? элис не ап керри, а фронтлейнер. демедж у неё процентный, поэтому особой надобности идти в урон не нужно, а дабл тенасити с голема и мастерок вполне себе ничего

Открою для тебя тайну. Но Элис это классический ассасин.

Даже поясню. Механика Элис - приходишь ганкать даешь кокон Q W, Q в пауке. Добиваешь. А то ты походу ее спелки не знаешь и что она делает.

ну так играй тогда свои 21-9 в чем проблема. можешь вообще 30-0-0 ебануть, хули тебе 36 хп погоды не сделают. еще билдани войд стафф со спектрал врайсом и кидай ешки через деши, флеши и крипов.

Не ну ладно я. Не топ плеер мирового уровня. Но блядь, банально открываешь

http://www.probuilds...champions/Elise

Я даже не чекал, если хоть 1го найдешь там с 9-21 в джангле то ок я хуесос и дно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

на кой хуй вы вообще суете 9 в первую ветку если пенетры там больше нет :hmm: привыкли дохуя за 3 сезона штоле

ну там так-то за 9 очей немало ад\ап дают

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну там так-то за 9 очей немало ад\ап дают

4 и 6

direct

Поделиться сообщением

Открою для тебя тайну. Но Элис это классический ассасин.

Даже поясню. Механика Элис - приходишь ганкать даешь кокон Q W, Q в пауке. Добиваешь. А то ты походу ее спелки не знаешь и что она делает.

Не ну ладно я. Не топ плеер мирового уровня. Но блядь, банально открываешь

http://www.probuilds...champions/Elise

Я даже не чекал, если хоть 1го найдешь там с 9-21 в джангле то ок я хуесос и дно.

звучит убедительно. пойду потраю в солоку :hmm:

чет в голосищу

7vWU5.jpg

Поделиться сообщением

а был бы в дефветку, точно бы проиграл :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...