ZAPTOZ #7001 17 мая 2014 нечего ответить по сути - проведи нелепую параллель, еще не забудь копипастнуть картинку под авой. лимит постов, пошел отдыхатьну если до дауна никак не достучаться, то хули еще делатьмб так он поймет, что по 1 параметру нельзя оценивать героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7002 17 мая 2014 (изменено) Да вы упороты.За кейт наоборот сложнее играть, чем на том же люциане. Она базируется на аа практически полностью (хули там эта кушка), а чтобы играть на аа - нужно иметь руки. Аналогично с вейной. Это грейвсом/люцианом отдал прокаст - забрал килл. Вкупе с какой-нибудь леоной, которая снимает в соло полхп, это вообще легко реализуемо.К тому же, кейлин ниже платины нихера не харрасят, не пользуются ренжом, поэтому и сосут.Нормальная кейтлин на ренже изи ебет лайн и фармит на 20-30-40 крипов больше, но нормальные редко встречаются. Ну такой, средний адк. Вот и я тоже склоняюсь к мнению, что люциан и твич - топовые пацаны.Вейн - хуйня, ее распыляют на лайне почти все адк, если не инвалиды. Только пряморукая вейн,что смогла нафармить и не нафидить, имеет право на существование, а таких, опять же, мало. Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7003 17 мая 2014 алмазные кейт абсолютно также нихуя не могут, ну через одну по крайней мере.Были у меня и кейт, которые с моим суперсапом нуну в соло просаживали противников до лоу хп и забирали таверку на 4 минуте, были и которые не могли пропушить лайн с евреем.Но стандартная кейт-герой, который будет всю игру фармить крипчиков на уровне адк противника и потом никого не дамажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7004 17 мая 2014 (изменено) алмазные кейт абсолютно также нихуя не могут, ну через одну по крайней мере.Были у меня и кейт, которые с моим суперсапом нуну в соло просаживали противников до лоу хп и забирали таверку на 4 минуте, были и которые не могли пропушить лайн с евреем.Но стандартная кейт-герой, который будет всю игру фармить крипчиков на уровне адк противника и потом никого не дамажить.Это проблема людей и их уровня игры, а не чемпиона. Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7005 17 мая 2014 самый сильный адц: морта килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7006 17 мая 2014 Мальзахар - топ адк “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7007 17 мая 2014 (изменено) это проблема чемпиона.Если 60% игроков на этом чемпионе будут бесполезны-значит чемпион хуевый, т.е. я буду очень не рад его видеть в своей команде. И мне тотально похуй что каждый второй кореец на нём на просцене делает автовин.Мне похуй, что ли син-ферст пик на про сцене, ведь в солокухе 90% ли синов просто юзлесс.Точно так же мне похуй, что на про сцене пермобан леблядь-в моих солокухах они все беспросветно сосут.Сюда можно ещё приписать кейт и элизу. Изменено 17 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7008 17 мая 2014 (изменено) Это и значит, что для этих чемпионов нужны руки прямые = они более сложно реализуемы.Но если назвать это проблемой чемпиона, тогда беспроблемный чемпион будет с одной кнопкой "убить всех". Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7009 17 мая 2014 вот именно.Беспроблемный герой - тот, на котором даже стандартный дебил-союзник будет полезен.Проблемный-тот, на котором он будет вообще нереально юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7010 17 мая 2014 Да вы упороты.За кейт наоборот сложнее играть, чем на том же люциане. Она базируется на аа практически полностью (хули там эта кушка), а чтобы играть на аа - нужно иметь руки. в голостирадир и уй теперь самые сложные герои я не говорю, что люциан сложный герой, но говорить, что за самого простого адц нужны руки - это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7011 17 мая 2014 за кейт нужны не столько руки сколько мозги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7012 17 мая 2014 да и мозгов там особо не надону в смысле играешь по 1 страте всегданикаких отклонений от нее быть не может (максиум там 1 итем заменить)даже если ты фейлер, то она прощает ошибки, в отличие от той же джинксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7014 17 мая 2014 Да вы упороты.За кейт наоборот сложнее играть, чем на том же люциане. Она базируется на аа практически полностью (хули там эта кушка), а чтобы играть на аа - нужно иметь руки.в голостирадир и уй теперь самые сложные герои я не говорю, что люциан сложный герой, но говорить, что за самого простого адц нужны руки - это эпикСравнить тринду и юя - гиперкерри милишники, и ренж ад - вот это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7015 17 мая 2014 сравнить вейн - героя, которым умеет играть менее % всех адц пикерови кейт, которая есть в пуле у всех, кто играл хоть раз на адцвот это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7016 17 мая 2014 (изменено) да и мозгов там особо не надону в смысле играешь по 1 страте всегданикаких отклонений от нее быть не может (максиум там 1 итем заменить)даже если ты фейлер, то она прощает ошибки, в отличие от той же джинксыУ адк всегда закуп одинаковый, отличие составляет только 1 дефенс предмет - омен/гварда/баньша.В остальном, билды всегда одинаковые (корки, люц, ез - тринька-бт-лв, остальные - бт-фантом/шив-лв) там максимум нужно решить только когда ЛВ взять и всё. сравнить вейн - героя, которым умеет играть менее % всех адц пикерови кейт, которая есть в пуле у всех, кто играл хоть раз на адцвот это эпикИ что? То что она у всех в пуле, не значит, что за нее все играют и нагибают.Тем более, посоны вон жалуются, что кейт сосут всегда.Так что заканчивай нести чушь. Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7017 17 мая 2014 ни разу не билдил твича через бт-фантом/статик-лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7018 17 мая 2014 (изменено) Ну ок, хорошо, возьмем чемпов, которые идут через ботрк первым. Это нифига не меняет дело.Каждый адк-чемпион собирает практически одинаковый билд каждую игру. Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7019 17 мая 2014 кто не билдил твича через бт-фд, тот ньюфаг AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7020 17 мая 2014 кто не билдил твича через малади-малади-малади-малади-малади-малади, тот ньюфаг “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение