I_lost_my_nick #7321 13 августа 2014 на самом деле в плане ехп чисто против физ урона армор почти всегда лучше хпну там не только физики+ даже уй тру дамагом ебашити даже против чисто физ урона есть такое дело, что враги в таких ситуациях берут лв бк, это разво-вторых при больших количества армора дополнительный армор становится менее эффективным (см. формулу как армор влияет на процент блокируемого урона)вот я даже помню как в 3 вроде сезоне, ебашил на адк против зеда вармог, а не ГА, с га он убивал меня, а потом возможно еще убивали, а с вармогом зед не ваншотал и я отлайфстиливался потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7322 13 августа 2014 на квину слыхал что надо билдить ад вместо аси борк говорят на ней не очень айтемтк там ад прокаст у нее с ультой якобы очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7323 13 августа 2014 ну я на миде стоял куиннойщас вторую катку тоже, так вот 2 раза против катарины, чет не очень, но я не фидил и фармилхотя кату убить шансов почти 0 было, но и уходить при правильном позиционировании от нее можноно один хуй опять проебал 4в5, нахуй заходить в игру потом ливать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7324 13 августа 2014 катарина 1в1 самый хуевый герой в лолекак от нее 1в1 можно насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7325 13 августа 2014 (изменено) только что первый раз сыграл за куиннэто блять не герои это пошли они все нахуй просто какая же она пиздатаяеще бы играть научится ц45апмрк ладно ладнозаебали, это самый уютный тред был без местных папок, а только советы подсказки етц ну так че по скрину? наверно шив и фд не надо вместе брать? меня посетила такая мысль в конце уже фд - нахуй, бт - нахуй.доран - палка на лайфстил - берсы - бф - зил - ебашишь ИЕ - зил в шив и дальше игра заканчивается нахуйну если не заканчивается, то смотри по армору у енеми, можно лв взять если настакали, если армора нет - смотришь у них по хп. Куча жирноблядей типа крокодилов - грейдишь косу в ботрк, сквиши - в бтеще охуительно заезжает трифорс, килов напиздил - можешь грейдить зил в негодеф слот стандартный типа га, иногда и вармогом можно шкварнуться.еще йомуму на ней заебись сидит, на карте видишь соло фармящего енеми - ульт, вылетаешь, включил йомуму и ему пиздец. Можно его фест слотом брать после берсов если енеми долбоёбы и соло по карте шляются. Пару вардов ткнул и собирай киллы. лайн против катарины стоит напохуй, если после 6 эта обезьяна в тебя прыгает и начинает крутиться - сбиваешь ульт ешкой и забиваешь ее ногами Изменено 13 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7326 13 августа 2014 я не то чтобы насосал, я непропускал крипов, фармил, по возможности харасил ее, но убить не мог т к она быстрее меня бурстила чем я ееи по крипам я ее опережал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7327 13 августа 2014 (изменено) главное следи за кд пассивки, когда прицел на енеми - ебнул разок, тут же ешку и на нем опять пассивка будет. Два выстрела , а дамага просто ебануться, той же катарине пол ебальника оторвет на любом лвлевсегда для хараса юзай такую комбу, если есть возможность Изменено 13 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7328 13 августа 2014 (изменено) только что первый раз сыграл за куиннэто блять не герои это пошли они все нахуй просто какая же она пиздатаяеще бы играть научится ц45апмрк ладно ладнозаебали, это самый уютный тред был без местных папок, а только советы подсказки етц ну так че по скрину? наверно шив и фд не надо вместе брать? меня посетила такая мысль в конце уже фд - нахуй, бт - нахуй.доран - палка на лайфстил - берсы - бф - зил - ебашишь ИЕ - зил в шив и дальше игра заканчивается нахуйну если не заканчивается, то смотри по армору у енеми, можно лв взять если настакали, если армора нет - смотришь у них по хп. Куча жирноблядей типа крокодилов - грейдишь косу в ботрк, сквиши - в бтеще охуительно заезжает трифорс, килов напиздил - можешь грейдить зил в него лайн против катарины стоит напохуй, если после 6 эта обезьяна в тебя прыгает и начинает крутиться - сбиваешь ульт ешкой и забиваешь ее ногамивот за такую аналитику спасибоа в первой своей игре за куинн просто собирал то что было в рекомендед итемс ЛОЛЕРЫ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ СОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ БЛЯТЬ СУ3КАФЫ МУЕА243Е573П4Р4ШО5КАЖДЫЙ РАЗ НАЧИНАЮ ИГРАТЬ ЗА НОВОГО ПЕРСА ПРОИСХОДИТ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯТО ЗА АКАЛИ 1-7 СО СТАРТА (СТАТА ПО ИГРАМ)ТО ЗА ТАЛОНА ДЭФИТ СО СЧЕТОМ ~20-10-20ТО ЗА БЛЯДСКУЮ КУИНН УЖЕ БЛЯТЬ КРАЯ КРАЙНИЕПЕРВЫЕ 2 ИГРЫ 4В5 ИЗИ ЛУЗЫНУ ДУМАЮ ХОТЬ 3 СЫГРАЮ НОРМИ ТУТ ДАУНЕНОК ПИКАЕТ ЗЕДА ОФК ПОСЛЕ МЕНЯ И МОЕГО МИД ПЛЗ И ПИШЕТ МИДЕЩЕ ОН ДОНТ ГИВ Э ФАК ЗЭТ АЙ ВОС ФЕРСТ ХУ ВРОУТ ИТ КАК ЖЕ КУИННОЙ УЛЫНО СТОЯТЬ ДАБЛ МИД ВЫ БЫ ЗНАЛИПРОСТО БЛЯТЬ ХУДШИЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ЭТОГО :avtorklif: Изменено 13 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7329 13 августа 2014 это парень ещё солоку не игралчё ж с ним там будееет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7330 13 августа 2014 (изменено) аддили еще блять даун напишет сразу после тебя "мид" а потом сразу говорит что он был первый етцчто за даунстводумал только на первых лвлах в лоле такая хуйняАН НЕТ И НА 18 ТОЖЕ Изменено 13 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7331 13 августа 2014 это парень ещё солоку не игралчё ж с ним там будееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7332 13 августа 2014 в платине тоже, и вообще везде, а вообще советую тебе свалить в тему ненависти, ты немного не угадал с топиком опять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7333 13 августа 2014 зачем постить по 1 сообщению в каждой теме, то свали туда, то сюдамодер молчит значит буду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7334 13 августа 2014 ну просто ты оффтопишь, а органик этого не любит, такие истории заходят в топик скринов/хейтатут строго по сабжичу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7335 13 августа 2014 оффтопят обычно в теме скринов или просто в топе лиги легендтут обычно заебись дискуссии без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7336 13 августа 2014 зачем постить по 1 сообщению в каждой теме, то свали туда, то сюдамодер молчит значит буду тут не будешьты вроде пишешь по-русски, почему не можешь понять, что значит название каждого топана и в какой тебе следует написать соответственно твоему ожидаемому следующему посту? Почему? Я честно пока еще верю, что ты не тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7337 14 августа 2014 аддили еще блять даун напишет сразу после тебя "мид" а потом сразу говорит что он был первый етцчто за даунстводумал только на первых лвлах в лоле такая хуйняАН НЕТ И НА 18 ТОЖЕсвои мессаги в клиенте появляются инстантно практически во всех приложениях, чужие же сперва путешествуют до сервера, а только потом до твоего клиента. так что вполне вероятно, что вы оба думаете, что написали первыми, и рассудить вас могут только три других пацана такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7338 14 августа 2014 а у трех других поцонов мессаги не отображаются потому что их долго коннектило к лобби, тру стори россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7339 14 августа 2014 собирать ли когмашу тринитии что максить,е или ку (после w конечно) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7340 14 августа 2014 собирать. табз из команды альянс максит ешку, при этом ку он вообще не качает там же у него нерф мс был в патче, он и так был слишком сквиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение