DarichTheThird #7821 12 октября 2014 выродок с мозгами как у блондинки пытается умичать и хуярит целых 2 фул юзлес сообщения в дохуя строк вместо одного слова - "да" блять какой же ты отбитый уебан блять вот просто ответь мне, уебище, нахуя ты на пустом месте начнаешь нести эту ебанутую хуету? форум начинает заполняться просто непробиваемыми пидриламивыродок с мозгами как у блондинки пытается умничать и два дня блядь не может проверить в кастоме\посмотреть на лолвики блять какой же ты отбитый уебан блять вот просто ответь мне, уебище, нахуя ты на пустом месте начнаешь нести эту ебанутую хуету? форум начинает заполняться просто непробиваемыми пидрилами turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7823 13 октября 2014 не оскорбляй блондинок, дарич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7825 13 октября 2014 (изменено) типичные терпильные выблядки об которых я ноги вытираю мозга нет нихуя, тупо повторяют как попугаи ебаные то чтоя сказал суки, ведомые мрази, сосите Изменено 13 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7826 13 октября 2014 Типичный мел и типичный дарич.У одного парала не хватает мозгов, чтобы зайти в кастом и проверить.У второго парала не хватает мозгов написать "да/нет/не знаю".И потом у обоих не хватает мозгов не разбрызгивать помои по разделу.Ебанашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7827 13 октября 2014 Типичный дцпшный игрок в доминион, который думает, что его мнение кого-то волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7828 13 октября 2014 Псина называет кого-то дцпшным? Набить 13000 постов за 10 месяцев мог только дцпшник, потому что выбора нет у него - только сидеть за компом Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7829 13 октября 2014 запилите мне норм гайдик для ноуранкеда на катарину буду ей плеитьа то тесла меня киданул и съебался куда топлис гайс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7830 13 октября 2014 карочрашишь дфгв замесе прыгаешь на сквишасдуваешьна ресетах жмёшь все кнопки и делаешь пентакилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7831 13 октября 2014 Увижу еще срач - пеняйте на себя. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7832 13 октября 2014 (изменено) карочрашишь дфгв замесе прыгаешь на сквишасдуваешьна ресетах жмёшь все кнопки и делаешь пентакилл.я чота не все понимаю)тесла сказал смотри мою игру и учись, но он там сосанул Изменено 13 октября 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7833 13 октября 2014 Q>W>E на первых трех левелах, потом максишь W, если не совсем отбитый, либо Q для фарма с ренжа, если тебя на линии гоняют и дают по щщам. Варианты далее: если все хорошо, есть пара киллов и фарм - берем пенетру в виде Сорков и Маски(первой, грейдить не надо до лейта) и ебашим сквишей без мреза, гангаем бот лейн в приоритете, т.к. у адк мреза как раз и не будет особо. Второй вариант - забить на маску и терпеть до ДФГ, после нее опять начинать роамить, но в этом случае ганги будут позже, но сильнее, с ДФГ можно и на топ/джанглеров залупаться. Если ты прямо заебись гангер, бери мобилки и еби всю карту по кд, собирай ДФГ. В тимфайтах стоишь где-то за своим адк, в самой жопе замеса, покидывая Q во врагов(можно кидать через крипов, задевая только вражекий фронтлейн, похуй аще, харрас все равно совершенно бесплатный, даже если даггеры будут прилетать на 100-200дмг). Ждешь инициации с любой из сторон, продолжая кидать Q по кд, и только когда обе стороны замеса просядут по хп и спустят весь контроль в твоих тиммейтов, которые любезно согласятся впитать все это, прыгаешь в центр замеса, жмешь все кнопочки, собираешь киллы. Инициировать Катой = быть уебаном. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7834 13 октября 2014 Увижу еще срач - пеняйте на себя.просто у нас в разделе фтористая атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7835 13 октября 2014 Хуеристая. Не та тема. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7837 13 октября 2014 Но зачем играть катариной, если она слабый и не стабильный лайнер? Ладно там фо фанчик пару каток, но ведь без сноубола она кусок говна. И заехать не всегда может. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7838 13 октября 2014 почти никакой герой лола не заедет "всегда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7839 13 октября 2014 Не, ну есть же имба типа синдры, который любой матч ап ебет и всегда юзфул. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение