Mazip #7982 30 октября 2014 Ари, но только потому что она няшная лисичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7983 30 октября 2014 Взял синдру, катнул одну катку, что ей собирать в идеале? Рашить дфг или собирать манареген? Мб каплю? Максить в или е после ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7984 30 октября 2014 Если сновболюсь то рашу дфг+рабадон. Если идёт ровная игра и у противников есть ярко выраженный ап дамаг то чашечку собираю. Если хочется поиграть фо фан не особая потея то играю капелька+роа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7985 30 октября 2014 (изменено) Взял синдру, катнул одну катку, что ей собирать в идеале? Рашить дфг или собирать манареген? Мб каплю? Максить в или е после ку?сорки жоня дфг шапка войд + деф слотможно на манареген, но в принципе нахуй не усралось, лучше с боттла стартовать тогдапосле кушки и то и то можно максить, на любителя. Мне кд стана нравится, поэтому ебашу через rqew, кто-то станит крайне хуево или любит БИТЬ В ЕБАЛО и поэтому максит Ц В общем, пока нормальную комбу qe не научишься прожимать - макси Ц, дамага больше будет Изменено 30 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7986 30 октября 2014 макси Ц, дамага больше будет Ты вообще пассивку Синдры читал? Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7987 30 октября 2014 (изменено) Синдра без манарегена это не синдра... Как бы ты q e не делал, против тебя не дураки играют, и зацепить норм не удастся, а т.к манапул у синдры не большой то в замесе после одного прокаста тебе остаёться юзать только кушки, т.к на другие комбо маны не хватает...Ну и да, замакшенная ку = больше дамаги, так что ку максить в любом случае надо, учитывая что там и кд у неё самый маленький. Потом как бы тоже очевидно что e надо максить, больше разброс = больше дамаги и больше вероятность что застанишь. Изменено 30 октября 2014 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7988 30 октября 2014 (изменено) Синдра без манарегена это не синдра... Как бы ты q e не делал, против тебя не дураки играют, и зацепить норм не удастся, а т.к манапул у синдры не большой то в замесе после одного прокаста тебе остаёться юзать только кушки, т.к на другие комбо маны не хватает...Ну и да, замакшенная ку = больше дамаги, так что ку максить в любом случае надо, учитывая что там и кд у неё самый маленький. Потом как бы тоже очевидно что e надо максить, больше разброс = больше дамаги и больше вероятность что застанишь.манаменеджмент хромает значитраш дфг = стопроцентный киллыч с ультимейта, раш гармони - FUCKING SAFE SHIT FOR PUSSIESв замесе после прокаста синдры команда противника не досчитается одного человека, на пару куешек у тебя маны хватити если ты ебёшь, ты скорее всего будешь с синим дфг-сорки-шляпа/часы-воидстафф и в ластслот что угодно по вкусуесли хочется терпеть и спамить кушечки по кд, тогда пикай зиггана, ибо синдра не об этом Изменено 30 октября 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7989 31 октября 2014 Взял синдру, катнул одну катку, что ей собирать в идеале? Рашить дфг или собирать манареген? Мб каплю? Максить в или е после ку?Чашку хуяч. Охуенный сустейн на лайне и кдрчик, что важно на синдре, потом выход в шапку - войд - жоня. Короче дефолт. Просто с дфг у тебя фарм будет дико хромать. Ну и максить ешку после ку. Потому что ку-е твоя единственная комба на дизенгейдж. Инач пиздец.Поиграй на ней игр 30-50, потом сам чувствовать начнешь. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7990 31 октября 2014 чет почитал еёувидел что мобом бьет и не понравилась мне эта движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7991 31 октября 2014 (изменено) макси Ц, дамага больше будет Ты вообще пассивку Синдры читал?очевидно, что я говорю про спелл, который максить вторым. Кушка офк всегда первой Изменено 31 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7992 31 октября 2014 (изменено) del Изменено 31 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7993 1 ноября 2014 ари ли син для пианистовя для этого слишком патрик пока попал чармом - убил . Для пианистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7994 1 ноября 2014 ари ли син для пианистовя для этого слишком патрик пока попал чармом - убил . Для пианистов - не попал чармом: -дфг W RR R Rизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7995 1 ноября 2014 не попал чармом-нажал дфг и всё равно убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7996 1 ноября 2014 макси Ц, дамага больше будет Ты вообще пассивку Синдры читал?очевидно, что я говорю про спелл, который максить вторым. Кушка офк всегда первой Офк, это очевидно, что ты про второй скилл после Ку. Я это понимал при написании поста. Потому еще раз посоветую тебе перечитать пассивку Синдры. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7997 3 ноября 2014 (изменено) короч нужен такой чемпион на топ, чтобы мог ебать райза второй рукой попивая чай и смотря аниму прямо на лайнеза ирелию слишком потеть нид чтобы его заовнить Изменено 3 ноября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7998 3 ноября 2014 [8:54:39] Тесла: ПРОСТО[8:54:41] Тесла: ВЫДАЛО ОШИБКУ[8:54:44] Тесла: И ВСЕ БЛЯТЬ[8:54:48] Тесла: ТАЙМИНГИ ВСЕ ПРОПАЛИ[8:54:51] Тесла: НИКТО НЕ ПИКАЕТ ЧАТА НЕТУ[8:54:54] Тесла: Я ЗАДОДЖИЛ МНЕ СНЯЛИ ЛП[8:54:56] Тесла: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА РИТО[8:54:58] sviperok1: бля в голос бронза плеера на свое опускает (rofl) теслу чет припекло, аж из камфы меня кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7999 3 ноября 2014 Одобряю аву теслы, маюми няша А что за конфа у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8000 3 ноября 2014 Одобряю аву теслы, маюми няша А что за конфа у вас?периодически плеим нормалы на шестехотя в ласт время обычно я прост стримлю свои катки и меня всей конфой гнобят после каждого неудачного мува горю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение