Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

Ари, но только потому что она няшная лисичка.

Поделиться сообщением

Взял синдру, катнул одну катку, что ей собирать в идеале? Рашить дфг или собирать манареген? Мб каплю? Максить в или е после ку?

Поделиться сообщением

Если сновболюсь то рашу дфг+рабадон. Если идёт ровная игра и у противников есть ярко выраженный ап дамаг то чашечку собираю. Если хочется поиграть фо фан не особая потея то играю капелька+роа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял синдру, катнул одну катку, что ей собирать в идеале? Рашить дфг или собирать манареген? Мб каплю? Максить в или е после ку?

сорки жоня дфг шапка войд + деф слот

можно на манареген, но в принципе нахуй не усралось, лучше с боттла стартовать тогда

после кушки и то и то можно максить, на любителя. Мне кд стана нравится, поэтому ебашу через rqew, кто-то станит крайне хуево или любит БИТЬ В ЕБАЛО и поэтому максит Ц :trollface: В общем, пока нормальную комбу qe не научишься прожимать - макси Ц, дамага больше будет

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдра без манарегена это не синдра... Как бы ты q e не делал, против тебя не дураки играют, и зацепить норм не удастся, а т.к манапул у синдры не большой то в замесе после одного прокаста тебе остаёться юзать только кушки, т.к на другие комбо маны не хватает...

Ну и да, замакшенная ку = больше дамаги, так что ку максить в любом случае надо, учитывая что там и кд у неё самый маленький. Потом как бы тоже очевидно что e надо максить, больше разброс = больше дамаги и больше вероятность что застанишь.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдра без манарегена это не синдра... Как бы ты q e не делал, против тебя не дураки играют, и зацепить норм не удастся, а т.к манапул у синдры не большой то в замесе после одного прокаста тебе остаёться юзать только кушки, т.к на другие комбо маны не хватает...

Ну и да, замакшенная ку = больше дамаги, так что ку максить в любом случае надо, учитывая что там и кд у неё самый маленький. Потом как бы тоже очевидно что e надо максить, больше разброс = больше дамаги и больше вероятность что застанишь.

манаменеджмент хромает значит

раш дфг = стопроцентный киллыч с ультимейта, раш гармони - FUCKING SAFE SHIT FOR PUSSIES

в замесе после прокаста синдры команда противника не досчитается одного человека, на пару куешек у тебя маны хватит

и если ты ебёшь, ты скорее всего будешь с синим

дфг-сорки-шляпа/часы-воидстафф и в ластслот что угодно по вкусу

если хочется терпеть и спамить кушечки по кд, тогда пикай зиггана, ибо синдра не об этом

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Чашку хуяч. Охуенный сустейн на лайне и кдрчик, что важно на синдре, потом выход в шапку - войд - жоня. Короче дефолт. Просто с дфг у тебя фарм будет дико хромать.

Ну и максить ешку после ку. Потому что ку-е твоя единственная комба на дизенгейдж. Инач пиздец.

Поиграй на ней игр 30-50, потом сам чувствовать начнешь.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

чет почитал её

увидел что мобом бьет и не понравилась мне эта движуха :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

макси Ц, дамага больше будет

Ты вообще пассивку Синдры читал?

очевидно, что я говорю про спелл, который максить вторым. Кушка офк всегда первой
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

del

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

ари ли син для пианистов

я для этого слишком патрик пока :clown:

попал чармом - убил . Для пианистов :nate::lol:

Поделиться сообщением

ари ли син для пианистов

я для этого слишком патрик пока :clown:

попал чармом - убил . Для пианистов :nate::lol:

- не попал чармом:

-дфг W RR R R

изи

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

не попал чармом-нажал дфг и всё равно убил.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

макси Ц, дамага больше будет

Ты вообще пассивку Синдры читал?

очевидно, что я говорю про спелл, который максить вторым. Кушка офк всегда первой

Офк, это очевидно, что ты про второй скилл после Ку. Я это понимал при написании поста. Потому еще раз посоветую тебе перечитать пассивку Синдры.

Поделиться сообщением

(изменено)

короч нужен такой чемпион на топ, чтобы мог ебать райза второй рукой попивая чай и смотря аниму прямо на лайне

за ирелию слишком потеть нид чтобы его заовнить

bdd532d0d8fdc05c86a25f757b22e63c.jpg

:nate:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

[8:54:39] Тесла: ПРОСТО

[8:54:41] Тесла: ВЫДАЛО ОШИБКУ

[8:54:44] Тесла: И ВСЕ БЛЯТЬ

[8:54:48] Тесла: ТАЙМИНГИ ВСЕ ПРОПАЛИ

[8:54:51] Тесла: НИКТО НЕ ПИКАЕТ ЧАТА НЕТУ

[8:54:54] Тесла: Я ЗАДОДЖИЛ МНЕ СНЯЛИ ЛП

[8:54:56] Тесла: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА РИТО

[8:54:58] sviperok1: бля в голос бронза плеера на свое опускает (rofl)

теслу чет припекло, аж из камфы меня кикнул :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Одобряю аву теслы, маюми няша :geys: А что за конфа у вас?

Поделиться сообщением

Одобряю аву теслы, маюми няша :geys: А что за конфа у вас?

периодически плеим нормалы на шесте

хотя в ласт время обычно я прост стримлю свои катки и меня всей конфой гнобят после каждого неудачного мува :trollface: горю по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...