comanche #1942 14 апреля 2013 вот более менее норм играстоял 20 минут топ и просто фармил, имел 4-0, пока вся тима фидилапотом в файтах я просто садился на эза, но тима не смогла в мой божественный енгейдж и кароче лузиз 34к дамаги 13.3 магическойвроде бы нормальный айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1943 14 апреля 2013 Ап думаю юзлес ему ? там скейлы хуня вроде,мс или че ?Ага, на огнемете особенно полная хуйня, а не скейлы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1944 14 апреля 2013 все спеллы прокают лиандри, лолтакой собрал санфаер и лиандри, залетел в файт, ульту врубил, кушку дал - все горяттолько что играл и из 17к по героям нанёс 5.5к маг дмгсанфаер прокает лиандри?на элизе не замечалнет, только спеллыфизик\магик похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1945 14 апреля 2013 (изменено) Ап думаю юзлес ему ? там скейлы хуня вроде,мс или че ?Ага, на огнемете особенно полная хуйня, а не скейлы .Ага щас увидел тока скейл на кушке )Ну рамбл пиздат просто очень-правда соснулей,но это все лисинка сапорт виноват. И квин адк.Лучшего лайна просто не придумать... Изменено 14 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1946 14 апреля 2013 А что это за новая мода на крокодила брать Гост? Че лучше флэша? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1947 14 апреля 2013 бегаешь кругами вокруг скилшот-бичей и они сосутпрофит. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1948 14 апреля 2013 (изменено) СКИЛШОТОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ГОСТРЕНЕКТОН БОГОВ Изменено 14 апреля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1949 14 апреля 2013 СКИЛШОТОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ГОСТРЕНЕКТОН БОГОВу призрачных крокодилов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1950 14 апреля 2013 А что это за новая мода на крокодила брать Гост? Че лучше флэша?раньше играл с флешом всегда, сегодня решил вместе с лиандри ещё и гост потеститькак по мне так очень охуенно. ренеку надо всегда быть рядом с врагом что бы вносить дмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1951 14 апреля 2013 я пацана с инвокером даже банить не буду, уж слишком няшная аватарка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1952 14 апреля 2013 я пацана с инвокером даже банить не буду, уж слишком няшная аватарка"Что может быть лучше свежего кофе и бана с утра" - подумал я. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1953 15 апреля 2013 А что это за новая мода на крокодила брать Гост? Че лучше флэша? на стриме видел войбой так брал , гост телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1954 15 апреля 2013 (изменено) Кто мне скажет схуяли кейтлин такая популярная ? Вроде когда она вышла ее все засрали а теперь топ пик и вообще повсюду-это из за комфортного фарма и ренжа ?Или есть какой то секрет ? Изменено 15 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1955 15 апреля 2013 дабллифт рвет ебала на нейвсе играют LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1956 15 апреля 2013 Кто мне скажет схуяли кейтлин такая популярная ? Вроде когда она вышла ее все засрали а теперь топ пик и вообще повсюду-это из за комфортного фарма и ренжа ?Или есть какой то секрет ?когда вышла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1957 15 апреля 2013 а что ей что то меняли ? я просто не следил...Вот собираюсь прикупить себе,еще у нее скины пиздатые,думаю это будет первый скин который я куплю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1958 15 апреля 2013 Да просто с того момента как она вышла пиздец уж времени прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1959 15 апреля 2013 кейт нынче топ пикед чамп=шкварка, на уровне эза-тарика месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1960 15 апреля 2013 Не ну у нее ренжи пиздатые + ловушки есть на тот случай если сапорт пидор не знает про варды.Думаю стоит взять для солоки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение