ZiXX #1 Опубликовано: 20 января 2010 Пятница, у меня дома. Покер, пьянка, задорные геи. Напитки и наедки с гостей. Адрес на форуме писать не буду, кому надо - догадаются, как узнать. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 20 января 2010 го у меня дома всем гораздо ближе будет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 20 января 2010 Пятница, у меня дома. Покер, пьянка, задорные геи. Напитки и наедки с гостей. Адрес на форуме писать не буду, кому надо - догадаются, как узнать. Список допущенных в сей рай на земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 20 января 2010 в субботу беру выходной :._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6 20 января 2010 в субботу беру выходной :._.: На пятницу бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 20 января 2010 в субботу беру выходной :._.: На пятницу бери ну если не напиваться... вопрос - мы как сидеть будем: с утра весь день или все же после работы куда-то в ночь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 20 января 2010 наркотики, продажные женщины будут? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 20 января 2010 ХАХАХАХАХАХА И СНОВА НЕ ПОЕДУ. raykaaaa, BlowMeAway, Helter-Skelter, MoNey_MaKeR, IIAXAH и 0 Гостей смотрят эту тему. АХАХАХХА КТО СИДИТ ТО СМОТРИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #11 20 января 2010 пахан не пропускает тем с сходками Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 20 января 2010 Я даже станцию метро не запомнил =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 20 января 2010 Простите, господа, почтить своим присутствием не смогу. Дела-с. Однако жаль 8( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #17 20 января 2010 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 20 января 2010 Пятница, у меня дома. Покер, пьянка, задорные геи. Напитки и наедки с гостей. Адрес на форуме писать не буду, кому надо - догадаются, как узнать. как раз таки пятница у меня дома несколько днев рождений ебаная толпа бадндитов Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #19 20 января 2010 Простите, господа, почтить своим присутствием не смогу. Дела-с. Однако жаль 8( покерный набор где брать блиа??? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 20 января 2010 link=topic=87870.msg2022507194#msg2022507194 date=1263994164] Простите, господа, почтить своим присутствием не смогу. Дела-с. Однако жаль 8( покерный набор где брать блиа??? как уйти бухать 2 раза за 4 дня блиа? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение