Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

мобильный юзерагент юзаешь или нет?

Поделиться сообщением

короче, вот с таким агентом

Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.5.29702/28.2647; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10

оно грузит мобильные страницы, которые весят куда меньше станиц обычного инвижна, который в обычных браузерах

возможно прийдётся переделать немного парсинг html под другую разметку страницы но всё же это куда быстрее в итоге получится и без мульпотока

Поделиться сообщением

неинтересно

нет

нет и нет

Нахуй иди

Legend of the

Поделиться сообщением

А я думал ты сча заагришся :/

Legend of the

Поделиться сообщением

Схуяли?

Потомучто ты припадочный

Legend of the

Поделиться сообщением

Уже закончил

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.5.29702/28.2647; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10

оно грузит мобильные страницы, которые весят куда меньше станиц обычного инвижна, который в обычных браузерах

возможно прийдётся переделать немного парсинг html под другую разметку страницы но всё же это куда быстрее в итоге получится и без мульпотока

посмотрел тот фреймворк, который я выбрал- он такой браузер не умеет симулировать. Если спуститься на уровень пониже и начать прописывать просто в http хедерах нужный браузер- возникнут проблемы с яваскриптом. Я симулирую браузер как раз чтобы мне возвращался не чертов js, а html, который годен для парсинга.

Я гляну что возвращает продота с таким юзер-агентом который ты скинул, если там не js - впендюрю и будет счастье. но это не сейчас. скоро пьяночка hihi.gif

Изменено пользователем iT_Chemist

Поделиться сообщением

Уже закончил

Чотко.

Внатуре чотко

Legend of the

Поделиться сообщением

e30fe4a4ae194ed2802f48b851679a49.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

посмотрел тот фреймворк, который я выбрал- он такой браузер не умеет симулировать. Если спуститься на уровень пониже и начать прописывать просто в http хедерах нужный браузер- возникнут проблемы с яваскриптом. Я симулирую браузер как раз чтобы мне возвращался не чертов js, а html, который годен для парсинга.

Я гляну что возвращает продота с таким юзер-агентом который ты скинул, если там не js - впендюрю и будет счастье. но это не сейчас. скоро пьяночка hihi.gif

я не иммитировал браузеры никогда, я правда не в джаве, а в шарпе юзал обычный HttpWebRequest, там ты сам выбираешь какой юзерагент отправлять и на выходе получаешь чистый html, без работы с жс, я правда js не при этом юзал никогда, а парсил html тупо в лоб :nate:

Поделиться сообщением

lohi i neudachniki v shapke

fufufu

BOMBANOOOLO

Поделиться сообщением

напишите в скайп, кто может поделиться акком на дьяблу 3

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...