nerv1k #21 20 января 2010 вот поэтому надо ключ хранить на флешке :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #22 20 января 2010 мне антивирусы всё время писали: на ваш пк была совершена атака что за атака? взламывают так? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 20 января 2010 мне антивирусы всё время писали: на ваш пк была совершена атака что за атака? взламывают так? фсб тебя взломать пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 20 января 2010 установи вконтакте дефолтный язык на польский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 20 января 2010 дабы не повторить печальную участь автора, удалил свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #26 20 января 2010 пацаны, го в питере сходку, я угощаю если чо вот это дельное предложение Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 20 января 2010 установи вконтакте дефолтный язык на польский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #28 20 января 2010 пацаны, го в питере сходку, я угощаю если чо вот это дельное предложение го в спб, купим 40 кружек василеостровского и гренок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 20 января 2010 пиздец, я сам то еле как могу деньги со своих вебмани кудато перевести с этими ебучими защитами, хз как можно проебать его было автор обснобячился по полной, деньги никто не вернет, можешь даже не писать ни куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #30 20 января 2010 езжай в офис, все вренут,все восстановтя, даже если ты сноб Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 20 января 2010 не пользуюсь этой хуйней Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 20 января 2010 kjk nado block po ip stavit' i pisat' nado tam adminam voobshe tebe skajut zayavu v mentovku podavat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #34 20 января 2010 установи вконтакте дефолтный язык на польский Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 20 января 2010 https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16220 лол у тимса тоже спиздили но у него вроде попроще ситуация, киевстар заблочил номер по 1й просьбе а мне в тп билайна сказали подавать заявку в "правоохранительные органы".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #37 20 января 2010 1 есть ли какие-то шансы вернуть и куда писать? спиздели у самого месяца 3-4 назад, около 10 к на вебмани,там офк не тока мои деньги были. Шансы вернуть бабосом равны 5%, это блять если очень очень очень повезет, если сами хакеры лохонутся, а так еще в комментариях по переводу уебки глуманились написали что то типо спасибо большое.Ну у меня перевели на другое вебмани. А у вас думаю успели перевести деньги с телефона куда то, ибо на Украине у них же пиздец сотовая связь чтобы купить симки паспорт нахуй не нужен, так что там хуй кого найдут.Писал в арбитражку и тех поддержку, ну эта ебанная система, можно нахуй слать вообще.ПОМОЩИ НЕТ Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 20 января 2010 1 есть ли какие-то шансы вернуть и куда писать? спиздели у самого месяца 3-4 назад, около 10 к на вебмани,там офк не тока мои деньги были. Шансы вернуть бабосом равны 5%, это блять если очень очень очень повезет, если сами хакеры лохонутся, а так еще в комментариях по переводу уебки глуманились написали что то типо спасибо большое.Ну у меня перевели на другое вебмани. А у вас думаю успели перевести деньги с телефона куда то, ибо на Украине у них же пиздец сотовая связь чтобы купить симки паспорт нахуй не нужен, так что там хуй кого найдут.Писал в арбитражку и тех поддержку, ну эта ебанная система, можно нахуй слать вообще.ПОМОЩИ НЕТ ХОХЛЫ - УЁБКИ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 20 января 2010 Имхо либо казахи либо хохлы, скорей всего казахи Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #40 20 января 2010 Ну если киевстар оператор то хохлы :D Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение