pandar #2101 17 декабря 2012 ну жду ещё полчаса-час и готов слить манафеста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2102 17 декабря 2012 Вы понимаете в чем особенность этого сеттинга для мирных? Важно постами показать всем, что ты мирный, потому что в ситуации 3 по 2 (еще и с невыгоняемыми в каждой двойке) определить мафию по голосам и дефу друг друга - практически невозможно. Здесь важн оувидеть 10-12 мирных жителей и по оному выгонять остальных мутных. Ну и надеяться, что чекер адекватен и будет чекать именно среди "мутных". Это обращение к игрокам, которые пишут мало или ничего. лично я для себя увидел пока только 6-7 мирных, которым доверяю, этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 17 декабря 2012 Вы понимаете в чем особенность этого сеттинга для мирных? Важно постами показать всем, что ты мирный, потому что в ситуации 3 по 2 (еще и с невыгоняемыми в каждой двойке) определить мафию по голосам и дефу друг друга - практически невозможно. Здесь важн оувидеть 10-12 мирных жителей и по оному выгонять остальных мутных. Ну и надеяться, что чекер адекватен и будет чекать именно среди "мутных". Это обращение к игрокам, которые пишут мало или ничего. лично я для себя увидел пока только 6-7 мирных, которым доверяю, этого мало.кто эти 6-7 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2104 17 декабря 2012 так, охуительная историяго пиздить инсто пока не позднослишком наигранно радовался тому что ночь пережил а вы вову не слили, вот и не будет вам никакой пушкипонятнозначит это был цырковой слив голоса за 10 минут до ночифреагентэто был переворот в мафию лолкаменя не устраивал ни один кандидат на дневном и я решил предложить своегоохуеть ващея пошел читать чо вчера было ы короче вот какая у меня мысльфреагент защищает инсто хотя тот написал 2 поста за всю игру и не предложил ни 1 сраного кандидатамне кажеться это охуенная конфа где инсто - жрец фреагентаему видимо было велено сидеть тихо и не высовываться, пока фреагент все разрулитнифига не выйдет, ребяткиинстоприведи квоты инсто штоле. короче павлина мы собираемся пиздить или нет? похуй павлин. вообще охуеть, за 12 часов 1 страница, го рмк чтоли, тухло всё. Десп где твои стены лолка.какие квоты инсто лолчекни его профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2105 17 декабря 2012 Че-то сказал я манафесту, что он в конфе с павлином и манафест испарился, что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 17 декабря 2012 Миша, не заебуй. Россоха, что значит "побуду ведомым"? Ты особираешься тупо кидать за каким-то очевидным мж и вообще отказаться от собственных мыслей?ну скажем так, мысль читать первый день я уже похоронил. Хотя часто именно в нем много интересного, хоть другие думают иначе.а сегодня надо следить за происходящим сейчас, попробую пожалуй так и что плохого в том, что мы попали в Бога Мурра?я тоже считаю, что первый день весьма информативенв голосовании в Мурра вижу только позитив, я если честно, вообще не понимал батруддинава Андрейки со слития Мурра, просто имхо должно было быть понятно, что динкелан вполне может оказаться мж и гнев надо было кидать именно в мурра - город думал иначе Вы понимаете в чем особенность этого сеттинга для мирных? Важно постами показать всем, что ты мирный, потому что в ситуации 3 по 2 (еще и с невыгоняемыми в каждой двойке) определить мафию по голосам и дефу друг друга - практически невозможно. Здесь важн оувидеть 10-12 мирных жителей и по оному выгонять остальных мутных. Ну и надеяться, что чекер адекватен и будет чекать именно среди "мутных". Это обращение к игрокам, которые пишут мало или ничего. лично я для себя увидел пока только 6-7 мирных, которым доверяю, этого мало.кто эти 6-7 мирныхджексонхеккомизаотарикфреагентмвпроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2107 17 декабря 2012 а я жду еще мыслей и голосов лобзика, который в шапкеверно подмечено "персоне ком цереброс". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2108 17 декабря 2012 Миша, не заебуй. Россоха, что значит "побуду ведомым"? Ты особираешься тупо кидать за каким-то очевидным мж и вообще отказаться от собственных мыслей?ну скажем так, мысль читать первый день я уже похоронил. Хотя часто именно в нем много интересного, хоть другие думают иначе.а сегодня надо следить за происходящим сейчас, попробую пожалуй так и что плохого в том, что мы попали в Бога Мурра?я тоже считаю, что первый день весьма информативенв голосовании в Мурра вижу только позитив, я если честно, вообще не понимал батруддинава Андрейки со слития Мурра, просто имхо должно было быть понятно, что динкелан вполне может оказаться мж и гнев надо было кидать именно в мурра - город думал иначе Вы понимаете в чем особенность этого сеттинга для мирных? Важно постами показать всем, что ты мирный, потому что в ситуации 3 по 2 (еще и с невыгоняемыми в каждой двойке) определить мафию по голосам и дефу друг друга - практически невозможно. Здесь важн оувидеть 10-12 мирных жителей и по оному выгонять остальных мутных. Ну и надеяться, что чекер адекватен и будет чекать именно среди "мутных". Это обращение к игрокам, которые пишут мало или ничего. лично я для себя увидел пока только 6-7 мирных, которым доверяю, этого мало.кто эти 6-7 мирныхджексонхеккомизаотарикфреагентмвпроссохаТы то сам в мурра гнев кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2109 17 декабря 2012 а я кто?я бы сказал, но ты обидишьсяя с тобой тогда играю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2111 17 декабря 2012 если на мура попадет 7 гневов он заблочиться вместе с жрецом ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 17 декабря 2012 а я кто?я бы сказал, но ты обидишьсяя с тобой тогда играюто, что ты делаешь - называется иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2113 17 декабря 2012 А ну давайте признавайтесь тогда кто еще кидал в мурра гнев, только быстренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2114 17 декабря 2012 так, охуительная историяго пиздить инсто пока не позднослишком наигранно радовался тому что ночь пережил а вы вову не слили, вот и не будет вам никакой пушкипонятнозначит это был цырковой слив голоса за 10 минут до ночифреагентэто был переворот в мафию лолкаменя не устраивал ни один кандидат на дневном и я решил предложить своегоохуеть ващея пошел читать чо вчера было ы короче вот какая у меня мысльфреагент защищает инсто хотя тот написал 2 поста за всю игру и не предложил ни 1 сраного кандидатамне кажеться это охуенная конфа где инсто - жрец фреагентаему видимо было велено сидеть тихо и не высовываться, пока фреагент все разрулитнифига не выйдет, ребяткиинстоприведи квоты инсто штоле. короче павлина мы собираемся пиздить или нет? похуй павлин. вообще охуеть, за 12 часов 1 страница, го рмк чтоли, тухло всё. Десп где твои стены лолка.какие квоты инсто лолчекни его профайлЯ Б ТВОЙ РОТ ХУЙЦАМИ ЗАФАРШИРОВАЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 17 декабря 2012 джексонхеккомизаотарикфреагентмвпроссохатак а чем тебя отпугивает Барарум к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2116 17 декабря 2012 а я кто?я бы сказал, но ты обидишьсяя с тобой тогда играюто, что ты делаешь - называется иначея думаю манафест мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2117 17 декабря 2012 ну жду ещё полчаса-час и готов слить манафеста.Бля я уже расписывал свои мысли. Топик хоть читай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2119 17 декабря 2012 Че-то сказал я манафесту, что он в конфе с павлином и манафест испарился, что бы это могло значить?Ну охуено можешь продолжать думать что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение