otarik #3061 18 декабря 2012 Вобще продолжайте сливать меня, мне самому так лучше. Появились некоторые неотложные проблемы, поэтому не могу играть. Извините если что не так. Впредь постараюсь такого не допускатьне понимаю почему его еще не слили Вы хотите наобум убивать меня проверяя ман я или нет или убить его в котором тут многие видят мафию и который с утра ничего не писал и вроде как готов уходить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3062 18 декабря 2012 щяс кароче такая тема заварка сейвит варо, оказывается аполоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3064 18 декабря 2012 так вместо варо умирает все-таки заварка?ну похуй буду играть дальше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3066 18 декабря 2012 так вместо варо умирает все-таки заварка?ну похуй буду играть дальше :tusila-zavodila:а я думаю че он терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3068 18 декабря 2012 короче я сравнивательпервая ночь - сравнил отарика и крысу - сошлосьвторая ночь - сравнил отарика и мудака - сошлосьтретья ночь - сравнил отарика и русского - разные больше сравнений пока нету пишу офк с тренинга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3069 18 декабря 2012 короче я сравнивательпервая ночь - сравнил отарика и крысу - сошлосьвторая ночь - сравнил отарика и мудака - сошлосьтретья ночь - сравнил отарика и русского - разные больше сравнений пока нету пишу офк с тренингаебать ты с отарика пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3070 18 декабря 2012 кто ьакие крыса, русский и мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3071 18 декабря 2012 почему варо может сравнивать одного и того же 3 разаа я чекать не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3072 18 декабря 2012 кто ьакие крыса, русский и мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3073 18 декабря 2012 кто ьакие крыса, русский и мудак?животное отряда грызуновтакая национальность естькачество человека шоле, ну или типа того :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3074 18 декабря 2012 да я хуй знает кому тут что прмдумалм - один арбуз, другой агент, может и русские с мудаками да крысами появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3075 18 декабря 2012 соул хант тут значит мафота сидит и чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3076 18 декабря 2012 да я хуй знает кому тут что прмдумалм - один арбуз, другой агент, может и русские с мудаками да крысами появились?вакантные места, выбирай любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3077 18 декабря 2012 соул хант тут значит мафота сидит и чатитсяшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3078 18 декабря 2012 Бля, такое чувство, что половина каких то мудаков отыгрывает. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3079 18 декабря 2012 если дуд выживет в эту ночь, то я предлагаю слить его, такие как он долго не живут, а с такой охуенной игрой он может ъбыть только мафотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3080 18 декабря 2012 диги осталось тока кинуть голоса и молния заевейдицаи ночь ебашитьзбсь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение