Waro #3261 18 декабря 2012 6-4кто сольет голоса тот пидорас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3262 18 декабря 2012 АЭЭАЭАХАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪАЪ АВРИЛКА АИД ПОЦАНЫ. ЕБАТЬ КАК ВСЁ ПРОСТО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3263 18 декабря 2012 ах да, в лионеля ещё гнев кидался.гнев мертвого считаеться?короче лионель зевс но сливае его завтра так как он имеет кд.я предлагаю слить вовулучшего.чо?) а дуд? а дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3264 18 декабря 2012 Го дуда выгоним, там жрец Геры.гера, прости меня, пощади Заебал, ни одного актива не убил. Нахуй ты мне такой? дуд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3265 18 декабря 2012 (изменено) пожалуй пришло время спросить: мафия 3 разных конфы, но это одна команда или 3 разных команды? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Mizakylt КРАСНЫМ БРО, ТЫ УМЕР ЧУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3266 18 декабря 2012 ЛИОНЕЛЬ ЗЕВСАВРИЛКА АИД. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3267 18 декабря 2012 Кстати и чего у тебя так пердак загорается каждый раз от моих наездов - выиграть все на мафии хочешь, так вот я тебе говорю официально - нихуя у тебя не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3268 18 декабря 2012 пожалуй пришло время спросить: мафия 3 разных конфы, но это одна команда или 3 разных команды? играют как 3 маньяка с помощниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3269 18 декабря 2012 Ребзо скажите пожалуйста как смотреть ВСЕ сообщения пользователя, а не только последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 18 декабря 2012 ЛИОНЕЛЬ ЗЕВСАВРИЛКА АИД. :pray: :lol: :petro: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3271 18 декабря 2012 Го дуда выгоним, там жрец Геры.гера, прости меня, пощади Заебал, ни одного актива не убил. Нахуй ты мне такой? дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3272 18 декабря 2012 парни по ночам скажите сколько раз промахнулся аид?есть вероятность того что гера ходила аидом? возможно аид знает мафию (убивал кого-то как мж)возможно гера знает аида (убивала им и кила от аида не было) на этой теме можно пошкварить мафию которая сейчас друг друга возможно подозревает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3273 18 декабря 2012 Где леонель. Я хочу почитать его, когда у него пердак горит Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3274 18 декабря 2012 вот голос аврилки в дуда это полное палево я готов поставить на кон ногу ранда, что аврил кто-то из богов и знает что дуд кто-то из другой конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3275 18 декабря 2012 пошел искать геру и жреца. склоняюсь к тому что вова один из них, поэтому барарум для меня мж так как он сливал его. далее остаеться ранд дюд диги.3 терпилы мутных.дюд вроде как обычно.ранд тоже.дигги отсутствовал двое суток, не получил молнию, вялая очень игра, либо он как выразился лионель сдулся, либо он наконец то получил мафия. ну совсем другая игра. лионель зевс аврилка аидвова герадигги жрец геры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3276 18 декабря 2012 вот голос аврилки в дуда это полное палево я готов поставить на кон ногу ранда, что аврил кто-то из богов и знает что дуд кто-то из другой конфыпиздить дуда и диги нужно, я считаю. пошел искать геру и жреца. склоняюсь к тому что вова один из них, поэтому барарум для меня мж так как он сливал его. далее остаеться ранд дюд диги.3 терпилы мутных.дюд вроде как обычно.ранд тоже.дигги отсутствовал двое суток, не получил молнию, вялая очень игра, либо он как выразился лионель сдулся, либо он наконец то получил мафия. ну совсем другая игра. лионель зевсаврилка аидвова герадигги жрец геры.барарум точно мж, потому что он умер ночью и был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3277 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3278 18 декабря 2012 джексан мвп, все-таки на 2+ конфы он норм )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3279 18 декабря 2012 пошел искать геру и жреца. склоняюсь к тому что вова один из них, поэтому барарум для меня мж так как он сливал его. далее остаеться ранд дюд диги.3 терпилы мутных.дюд вроде как обычно.ранд тоже.дигги отсутствовал двое суток, не получил молнию, вялая очень игра, либо он как выразился лионель сдулся, либо он наконец то получил мафия. ну совсем другая игра. лионель зевсаврилка аидвова герадигги жрец геры.вся охуенная аналитика разбиваеться о то, что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3280 18 декабря 2012 парни по ночам скажите сколько раз промахнулся аид?есть вероятность того что гера ходила аидом? возможно аид знает мафию (убивал кого-то как мж)возможно гера знает аида (убивала им и кила от аида не было) на этой теме можно пошкварить мафию которая сейчас друг друга возможно подозреваетгера только мжами ходит же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение