pandar #3421 18 декабря 2012 ну я охуеваю. сейчас вскроеться афродиа, отлетит либо аврилка либо ты.ночью афродиту перенаправят, сделаю 3 кила, и мы останемся 3х1х2, без активов и против 2 килов, ты думаешь у нас будут шансы?сейчас сливаем двух 100% мафов зевса и аида, что бы не было одного кила, плюс надеемся что афродита удачно похилит или кто то из богов уебет жреца, а если и то и другое то у нас появится критический круг.я думаю, не нужно сейчас объяснять, что пандар прямо написал, что если отлечу я/Аврилка, то мафия ВСЕ РАВНО сделает 3 килла, то есть его посты про "Лионель Зевс, Аврил Аид" - чистой воды вранье пока, Аидушка соси, у тебя батрудинов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3422 18 декабря 2012 Меня просто удивляет леонель. Я не отрицаю, что аврилка может быть афродитой. Я как обычный мж просто пытаюсь все варианты проверить. А ты так сто процентов в нем уверен, как будто все о нем знаешь.1. Других Афродит нет2. Аврилку видел мж со 2-го дня С какого перепугу, я должен ему не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3423 18 декабря 2012 ну зевс или аидлионель или аврилка,. :hmm: :hmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3424 19 декабря 2012 ну я охуеваю. сейчас вскроеться афродиа, отлетит либо аврилка либо ты.ночью афродиту перенаправят, сделаю 3 кила, и мы останемся 3х1х2, без активов и против 2 килов, ты думаешь у нас будут шансы?сейчас сливаем двух 100% мафов зевса и аида, что бы не было одного кила, плюс надеемся что афродита удачно похилит или кто то из богов уебет жреца, а если и то и другое то у нас появится критический круг.я думаю, не нужно сейчас объяснять, что пандар прямо написал, что если отлечу я/Аврилка, то мафия ВСЕ РАВНО сделает 3 килла, то есть его посты про "Лионель Зевс, Аврил Аид" - чистой воды вранье пока, Аидушка соси, у тебя батрудинов.ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3425 19 декабря 2012 Меня просто удивляет леонель. Я не отрицаю, что аврилка может быть афродитой. Я как обычный мж просто пытаюсь все варианты проверить. А ты так сто процентов в нем уверен, как будто все о нем знаешь.1. Других Афродит нет2. Аврилку видел мж со 2-го дня С какого перепугу, я должен ему не верить?С такого, что если ты ошибаешься. (Допустим как я в Джексоне). То мы мирные проиграем. Или тебе пофигу? Меня просто удивляет леонель. Я не отрицаю, что аврилка может быть афродитой. Я как обычный мж просто пытаюсь все варианты проверить. А ты так сто процентов в нем уверен, как будто все о нем знаешь.1. Других Афродит нет2. Аврилку видел мж со 2-го дня С какого перепугу, я должен ему не верить?С такого, что если ты ошибаешься. (Допустим как я в Джексоне). То мы мирные проиграем. Или тебе пофигу? Меня просто удивляет леонель. Я не отрицаю, что аврилка может быть афродитой. Я как обычный мж просто пытаюсь все варианты проверить. А ты так сто процентов в нем уверен, как будто все о нем знаешь.1. Других Афродит нет2. Аврилку видел мж со 2-го дня С какого перепугу, я должен ему не верить?С такого, что если ты ошибаешься. (Допустим как я в Джексоне). То мы мирные проиграем. Или тебе пофигу? Меня просто удивляет леонель. Я не отрицаю, что аврилка может быть афродитой. Я как обычный мж просто пытаюсь все варианты проверить. А ты так сто процентов в нем уверен, как будто все о нем знаешь.1. Других Афродит нет2. Аврилку видел мж со 2-го дня С какого перепугу, я должен ему не верить?С такого, что если ты ошибаешься. (Допустим как я в Джексоне). То мы мирные проиграем. Или тебе пофигу? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3426 19 декабря 2012 Десп, мне что еще 100 раз написать, что пока нет другой Афродиты - нет причин не верить Аврилу?Или если мы сейчас дневным сольем Афродиту, то мы не проиграем? Ты готов рискнуть и доверится чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3427 19 декабря 2012 Норм триплпост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3428 19 декабря 2012 Спать пойду. не вздумайте сливать аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3429 19 декабря 2012 верю лионелю и его стенкеперестал верить пандару, телега про три мафии и ласт актива полная хуйня, если есть второй доктор и он не вскрывается, то я тоже с полной ответственностью заявлю что он мудак и пидорас а десп походу мафия, на мж, не владея ситуацией он только дефится, а тут даже умудряется бросать каламбурчики Оо еще пандар заявил "сейчас вскроется афродита", уж не намек ли это на то, что придет его гера и вскроется афродитой 1. в аврилку до появления второго дока не кидать2. в лионеля не кидать3. в пандара тоже не кидать4. если вертеть, то всей толпой в деспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3430 19 декабря 2012 Объясняю еще раз для клоунов, которые не понимают почем Аврилка не пиздит, что он доктор, скорее всего, - ОН ЛЕЧИЛ МИЗАКУЛЬТА, А МИЗАКУЛЬТ БЫЛ СВЯЗАН С ЗАВАРКОЙ, ТО ЕСТЬ ВЫЛЕЧИЛО БЫ ОБОИХ, НО ДОКТОР ЛЕЧИТ ТОЛЬКО МИРНЫХ, ПОЭТОМУ ЗЛОЙ МИЗАКУЛЬТ УМЕР, А ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ ЗАВАРКА ВЫЖИЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО? Я бы на вашем месте дуда ебанул, серьезно игра с хаха, втф, лол, нет ты - это не игра на мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3431 19 декабря 2012 Ребзо, наконец могу писать со своего акка, заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 19 декабря 2012 в прошлый раз когда ранд назвал меня мафией - мы оба оказались мафией из разных конф, но на этот раз я мж без роли, кто же ранд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3435 19 декабря 2012 Норм трипл пост. Все из-за паузы форума. Спасибо мвп. Хорошо хоть ты помогаешь аврилке себя спасти. Варо, лионель, дуд, тут думаю 2 или 3 мафии. Сейчас невозможно никому верить. Тем более леонелю. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3436 19 декабря 2012 в прошлый раз когда ранд назвал меня мафией - мы оба оказались мафией из разных конф, но на этот раз я мж без роли, кто же ранд? Мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3437 19 декабря 2012 Если что варо прочеканая мафия тк был в клетке Понятно, что отарик геракл. Но мы и не знаем, как точно его клетка работает. Его сообщение можно использовать как помощь городу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3438 19 декабря 2012 Норм трипл пост. Все из-за паузы форума. Спасибо мвп. Хорошо хоть ты помогаешь аврилке себя спасти. Варо, лионель, дуд, тут думаю 2 или 3 мафии.Сейчас невозможно никому верить. Тем более леонелю.Ну ты тут мафия, Десп. Ты не видишь очевидного - нет других Афродит и продолжаешь продавливать Аврилку. По себе я не услышал ни одного аргумента, почему я мафия? Если что варо прочеканая мафия тк был в клетке Понятно, что отарик геракл. Но мы и не знаем, как точно его клетка работает. Его сообщение можно использовать как помощь городу.особенно учитывая, что варо хейтерит отарика уже 3-4 игры и отарик к нему относится негативно. Ты веришь маньяку и не веришь вскрывшемуся Афродитой? Это мирная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3440 19 декабря 2012 Тогда, если рассматривать игру мизы и аврилки.... Можно предположить из этого, что он Аид. Нужно спросить у кабалки, если аида убивают днем, его проклятье продолжает работать.... КАБАЛКАА ОТВЕТЬВот этот пост, ДеспРасскажи мне по каким причинам ты связываешь Аврилку+Мизакульт? Хоть одну причину\пост назови, на которой ты основываешь это утверждение? Твои мысли:Мурр - злой бог - проеб, причем очевидныйМанафест - самый черный в топике у тебя со 2-го дня, проебОтарик - мж, проеб, причем когда я его вычислил и сливал как мана, ты проголосовал в манафестаДжексон - мж, проеб Со мной ты играл всю игру, считал мирным и ни разу не назвал мафией даже в шутку. Сегодня я у тебя главный кандидат - это откровенно выглядит как "весь топик пишет, что Лионель мафия, назову-ка и я его мафией". Аргументов просто не было. по каким постам\голосам тебя можно определить как мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение