rand #3481 19 декабря 2012 Сегодня мирным предстоит трудная задача: сплотиться и выгнать мафию варо. Дальше уже будем думать кто мафия в это убищном сеттинге на 3 конфы.почему Варо не может быть Герой?А герой это кто? Невыгоняемый? Я вроде расписал, перечитай.Понятно. Значит МВП для тебя мирный? - все верно?Для меня мирных игроков нет в топике. Варо муфлон. Сегодня уходит он. Вчера после ночи он предлагает слить, пожалуй, единственного инактивного кандидата:я думаю нихуя_себе самая очевидная мафияон абсолютно нейтрально играет, он не выражается как мж, при этом он ни с кем не ругается - боится, с рольюя бы без зазрения совести его выпизднул сегодня, хотя он тут походу единственный кроме люси (охуеть я это сказал), кто может в лейте будучи мж помочьну и люся сегодня получил 3 гнева видимо и не умер - он не мж без роли получается?ВСЕ В НЕГО ГНЕВ КИДАЛИ?Для чего это сделано? ЧТобы человек элементарно не мог подефиться. Любой мирный не станет так делать. После, без зазрения совести, он голосует по аврилке.Из этого же очевидно, что Варо выгоняемый и хочет засейвить свою жопу хотя бы на день. Варо ВароВсе бы хорошо, но я не был инактивным, я писал с аккаунта с ником ЭтожеЭвей.Не хорошо так делать, но все равно варо как был мафией, так ей и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3482 19 декабря 2012 Я надеюсь, что мы этот рак закончим уже к вечеру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3483 19 декабря 2012 МВП, ты не можешь быть мирным с такой игрой. Ты продолжаешь продавливать Дуда и Дигги, которые играли просто серо. Сейчас нужно найти самую вернячковую мафию, а ты агитируешь в людей с агитацией "они терпят и выезжают на терпеже". Полнейшеее гавно. Конфа Геры тут, скорее сама Гера.Давай теперь посмотрим на тебя, всегда взвешенного и аккуратного игрока, как по твоим словам, так и по общему признанию - ты два раза кидал двойки, сначала в Павлина с дичайшей агитацией, как будто тебя петух в жопу клюнул, сразу же быстро кидать двойки и "последние 6, кто кинет - мафия", потом ты остепенился и кинул в пандара, затем решил уже со всеми добить мана-отарика, чтобы не палиться, а потом опять же, как ошпаренный кинул двойку в манафеста, ибо там был идиотский вброс, который мафии был на руку, ты не обсуждал возможность Фейкового вброса на него, а за Павлина ты вообще в ту ночь агитировал первый, оба твоих дня с двойками - минус актив и мж, кому-кому, а тебе веры нету. manafest manafestЯ мж и думаю что манафест тоже мж , но вам же на это похуй. Просто я не хочу фастночей ибо на тренинге еще до полуночи.Будьте людьми и не ебашьте в афк.Пандар мафия тут, нет времени объяснятьИтак смотри на эту ситуацию так - я МЖ, Кидаю в МЖ ДВОЙКУ!!! Я не хочу фаст ночи, но моя двойка делает так, что фаст ночь уже гарантирована. Шедеврально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3484 19 декабря 2012 МВП, ты не можешь быть мирным с такой игрой. Ты продолжаешь продавливать Дуда и Дигги, которые играли просто серо. Сейчас нужно найти самую вернячковую мафию, а ты агитируешь в людей с агитацией "они терпят и выезжают на терпеже". Полнейшеее гавно. Конфа Геры тут, скорее сама Гера.Давай теперь посмотрим на тебя, всегда взвешенного и аккуратного игрока, как по твоим словам, так и по общему признанию - ты два раза кидал двойки, сначала в Павлина с дичайшей агитацией, как будто тебя петух в жопу клюнул, сразу же быстро кидать двойки и "последние 6, кто кинет - мафия", потом ты остепенился и кинул в пандара, затем решил уже со всеми добить мана-отарика, чтобы не палиться, а потом опять же, как ошпаренный кинул двойку в манафеста, ибо там был идиотский вброс, который мафии был на руку, ты не обсуждал возможность Фейкового вброса на него, а за Павлина ты вообще в ту ночь агитировал первый, оба твоих дня с двойками - минус актив и мж, кому-кому, а тебе веры нету.Без проблем, давай посмотрим на мои голоса. 1. Во второй день я подозревал Павлина, потому что для меня было видно, что он играет как с ролью и по поведение эта роль была злой. Переворот в Лобзика меня в целом тоже устраивал. потому что Лобзик был очень подозрительным, но Павлин в приоритете, потому свой голос я на нем и оставил. Лобзик мж и ночь не дала никакой инфы. И для меня, и для Хекко, и для любого разумного игрока было очевидно, что топик зашел в тупик и размышлять просто не над чем. Нужна была фастночь. У меня небыло никакой "бешенной агитациив Павлина". Я четко написал: пусть каждый мж сейчас решит для себя кто мафия и кинет двойку, потому что нужна фастночь для оживления топика и хоть какой-то информации, я написал, что свое мнение никому не навязываю и далее агитировал я не за Павлина а за фастночь. Я продолжаю утверждать, что Павлин играл как мафия, а не как актив, не вскрылся и вполне заслуженно сдох.Следующий день. После Варо в клетке Геракла я первый и единственный четко расписал почему отарик Геракл. В приоритете в этот день была мафия и манафест мне казался мафией, но после его поста "простите, я хуево играл, н оя мж, можете сливать" я ему поверил и ясно, что в мафию пандара никто бы не накидал, единственный вариант оставался отарик, которого я вычислил сразу после ночи. Я туда и кинул. Никакого решил добить мана, чтобы не палиться здесь не было и в помине, не пиши такой хуйни. Особенно если учесть, что сам ты слил голос в дуда на 72-й странице, когда было ясно, что умрет или манафест или отарик.Далее ночью умирает Хекко Меркурий и логично следует фастночь в манафеста с агитацией, что я его дефил и я его бог. Я читаю тему с телефона, для меня очевидно, что переворота никакого не будет и хотя я видел в манафесте мж, но я не мог знать точно и посты Хеккоо свидетельствовали, что он мог чекать Манафеста. Я с телефона был и читал отрывками и писать большие пости почему манафест мне кажется мж просто физически не мог. Я нормально попросил не фастночировать и внимательно почитать посты Хеккоо, всем похуй. А теперь давай посмотрим на твои голоса мвп:1. Двойка в мж2. Единичка в блокера3. Окончательный в Чекера4. Окончательный в Дуда (просто тупое слитие голоса, когда уже было два главных кандидата)5. Нет голосов, афк.6. Единичка в Доктора. Объяснишься? Особенно про голос в Дуда. Кстати, голос в Хекко был таким же тупым слитием голоса в сторону, когда стало понятно, что два основных кандидата - Лобзик и Павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3485 19 декабря 2012 ну если ранд не мафия, то он конченый нахуй как же все-таки приятно играть с Лионелемнам достаточно оставить лишь пару постов, чтобы понять что мы мж даже при такой невзрачной и не самое красной игреему хватило моего поста про заварку, мне хватило его стенки и веры мне из-за того поста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3486 19 декабря 2012 Я так понимаю, что мне нужно писать стену по пандару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3487 19 декабря 2012 Ты попросил почитать посты хекко и не фастночировать, НО ТЫ КИНУЛ В МАНАФЕСТА ДВОЙКИ БЛЯТЬ. Дуда и Диги я подозреваю с самого начала, а эти вычисления отарика через киллы мне были чужды, ибо его хейты в разделе я не знаю, по причине долгого инактива.И что, пост про "последние 6 кто кинет в Павлина - мафия" не было? я это запомнил очень четко, ибо для тебя такие мувы - рак и доверять я тебе после этого перестал, несмотря на то, что подозрения наши были схожи.Давайте теперь также посмотрим как кидали в манафеста двойки - последним гвоздем в крышку гроба манафеста была двойка Лионелля, который, как он утверждает не хотел фаст ночи, перед ним кинул двойку мафия джексон, еще перед ним кинул Дуд, который по моему твердому убеждению тоже мафия и ведь не только потому что он юзлес псина, а и по голосам, в большинстве случаев двойки - заварка в первую ночь, потом двойка в деспа в третью, потом эта классная двойка в манафеста в пятую, такая удачная после театральной паузы, догадался хоть не кидать двойку в Аврилку, ибо это было палево, дуд вообще с голосами не спешит, он вовремя увидел, что всех предупредили не кидать двойки в Аврилку, но не поддержать всех, в силу своей лояльности и просто доброты душевной он не мог, кстати можно добавить, что он последний кто кинул в Аврила на 11 странице, хотя все эти варианты со связками и прочим были обсуждены. Вернемся все таки к манафесту - перед дудом докинул свой второй голос великий и ужасный Диги, которого я тоже подозреваю и ведь еще есть интересный штрих - чувак не голосовал две ночи подряд, писал вообще мизер, а в игре остался, а Инсто умер, еще перед ним Аврил, который вроде как актив. Импульсы же к голосованию в манафеста дали Вовка, Ранд и Варо, при этом хрен поймешь, то ли они так поверили в чеки Хекко, то ли он просто решили воспользоваться этими охуенными вбросами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3488 19 декабря 2012 manafest manafestЯ мж и думаю что манафест тоже мж , но вам же на это похуй. Просто я не хочу фастночей ибо на тренинге еще до полуночи.Будьте людьми и не ебашьте в афк.Пандар мафия тут, нет времени объяснятьИтак смотри на эту ситуацию так - я МЖ, Кидаю в МЖ ДВОЙКУ!!! Я не хочу фаст ночи, но моя двойка делает так, что фаст ночь уже гарантирована. Шедеврально.Я мж, я считаю, что Манафест мж, но агитация мертвого чекера на протяжении трех дней говорит, что там чекнутая мафия. Я мж и я мог проебаться, причем я отлечу фастночью, если манафест все-таки чекнутая хеккоой мафия. Я кидаю двойку, просто потому что других вариантов у меня нет и задефить инактивного манафеста с телефона - возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3489 19 декабря 2012 Кстати в Пандара тоже веры нету, он ведь такой же хитрый упырь кинул двойку в манафеста на первой же странице и вбросил, что хекко "наверное" все таки чекнул манафеста и это явный сигнал к его сливу, а эти запутывания с фрагом Зевса, которого якобы не нужно искать, ибо у него кд - тоже хуйня на постном масле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3490 19 декабря 2012 1. Кто верит отарику мол клетка чекает - мудак ебаный и мафия, ведущий сам писал, что эта абилка кроме убийства ничего не дает2. Верить хекко что он меня чекал? он и манафеста чекал, то есть был бы манафест мафия, я бы с радостью и сам в себя добросил отталкиваясь от слов хекко, но в этой игре активы - пидорасы и верить им нельзя по вчерашнему дню мне не понравилась упертость пандарая был готов с ним играть до определенного момента, но когда он начал писать про то что будет еще афродита, что не надо вскрываться и етц - было очевидно что он пытается продавить мж чтобы те накидали двоекпандар сам кинул ОДИН голос - когда такое было то?я пожалуй готов поверить Люсе и кидать голоса за ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3491 19 декабря 2012 Кстати в Пандара тоже веры нету, он ведь такой же хитрый упырь кинул двойку в манафеста на первой же странице и вбросил, что хекко "наверное" все таки чекнул манафеста и это явный сигнал к его сливу, а эти запутывания с фрагом Зевса, которого якобы не нужно искать, ибо у него кд - тоже хуйня на постном масле.но сливаем мы мутных Дуда и Дигги, да?Таких же мутных как Россоха, таких же черных как Павлин, Хеккоо и злой бог Мурр? Я сейчас цитирую тебя. 1. Кто верит отарику мол клетка чекает - мудак ебаный и мафия, ведущий сам писал, что эта абилка кроме убийства ничего не дает2. Верить хекко что он меня чекал? он и манафеста чекал, то есть был бы манафест мафия, я бы с радостью и сам в себя добросил отталкиваясь от слов хекко, но в этой игре активы - пидорасы и верить им нельзя по вчерашнему дню мне не понравилась упертость пандарая был готов с ним играть до определенного момента, но когда он начал писать про то что будет еще афродита, что не надо вскрываться и етц - было очевидно что он пытается продавить мж чтобы те накидали двоекпандар сам кинул ОДИН голос - когда такое было то?я пожалуй готов поверить Люсе и кидать голоса за нимне надо ни за кем кидать голоса. Лучше выдай свой список мж\мафия и пару слов почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3492 19 декабря 2012 manafest manafestЯ мж и думаю что манафест тоже мж , но вам же на это похуй. Просто я не хочу фастночей ибо на тренинге еще до полуночи.Будьте людьми и не ебашьте в афк.Пандар мафия тут, нет времени объяснятьИтак смотри на эту ситуацию так - я МЖ, Кидаю в МЖ ДВОЙКУ!!! Я не хочу фаст ночи, но моя двойка делает так, что фаст ночь уже гарантирована. Шедеврально.Я мж, я считаю, что Манафест мж, но агитация мертвого чекера на протяжении трех дней говорит, что там чекнутая мафия. Я мж и я мог проебаться, причем я отлечу фастночью, если манафест все-таки чекнутая хеккоой мафия. Я кидаю двойку, просто потому что других вариантов у меня нет и задефить инактивного манафеста с телефона - возможности нет.Ты мог сделать идентичный к тому своему посту пост без двойки и при этом кинуть предварительный в своего кандидата на тот момент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3493 19 декабря 2012 Там даже не клетка была, а просто килл в конце дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3494 19 декабря 2012 для меня самая верная мафия это деспмафия по доверенности это пандар+2 какие-нить дуд/ранд/дигги вову в список не заношу, не думаю что он с черной ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3495 19 декабря 2012 для меня самая верная мафия это деспмафия по доверенности это пандар+2 какие-нить дуд/ранд/дигги вову в список не заношу, не думаю что он с черной рольюранд мж, особенно после двойки в тебя, и ты сам вроде это написал Ладно, щас по пандару улики выложу по-быстренькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3496 19 декабря 2012 1. Кто верит отарику мол клетка чекает - мудак ебаный и мафия, ведущий сам писал, что эта абилка кроме убийства ничего не дает2. Верить хекко что он меня чекал? он и манафеста чекал, то есть был бы манафест мафия, я бы с радостью и сам в себя добросил отталкиваясь от слов хекко, но в этой игре активы - пидорасы и верить им нельзя по вчерашнему дню мне не понравилась упертость пандарая был готов с ним играть до определенного момента, но когда он начал писать про то что будет еще афродита, что не надо вскрываться и етц - было очевидно что он пытается продавить мж чтобы те накидали двоекпандар сам кинул ОДИН голос - когда такое было то?я пожалуй готов поверить Люсе и кидать голоса за нимВедущий писал, что клетка не фриз. Не пизди. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3497 19 декабря 2012 норм проанализировал-ранд, если ты мж, то ты мудакв голове Лионеля:-отталкиваемся от того, что ранд мудак, следовательно ранд мжв топан:-ранд мж и ты сам это написал :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3498 19 декабря 2012 1. Кто верит отарику мол клетка чекает - мудак ебаный и мафия, ведущий сам писал, что эта абилка кроме убийства ничего не дает2. Верить хекко что он меня чекал? он и манафеста чекал, то есть был бы манафест мафия, я бы с радостью и сам в себя добросил отталкиваясь от слов хекко, но в этой игре активы - пидорасы и верить им нельзя по вчерашнему дню мне не понравилась упертость пандарая был готов с ним играть до определенного момента, но когда он начал писать про то что будет еще афродита, что не надо вскрываться и етц - было очевидно что он пытается продавить мж чтобы те накидали двоекпандар сам кинул ОДИН голос - когда такое было то?я пожалуй готов поверить Люсе и кидать голоса за нимВедущий писал, что клетка не фриз. Не пизди. :lol: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3499 19 декабря 2012 норм проанализировал-ранд, если ты мж, то ты мудакв голове Лионеля:-отталкиваемся от того, что ранд мудак, следовательно ранд мжв топан:-ранд мж и ты сам это написал :trollface: ы, я чего-то раково прочел первый пост про ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3500 19 декабря 2012 Ладно, это всё-таки мой ракКлетка геракла не блочит и не сейвитЭто не клетка собсно, просто описание такое сделал -_- Там даже не клетка была, а просто килл в конце дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение