Huxy9_ce5e #3681 19 декабря 2012 Леня так игру хорошо себе строил, чтобы стать таки в лейте неоспоримым мж, когда выгонят возможную мафию пандара, но видать ништяки с гневом и то, что все за это вспомнили не дали ему покоя и он поплыл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3682 19 декабря 2012 аврилка аидлионель зевсваро геражреца ищем по его постам. Сливал лжедоктора аврила, а потом решил что лионель мафия и перекинул голоспускай лжедоктор живет, всяко лучше чем вскрытьсяпотому что блять я не хотел умирать уебан, если бы я похилил, а мы убили бы зевса было бы профитнее.да и аид не факт что попадет скилом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3683 19 декабря 2012 аврилка аидлионель зевсваро геражреца ищем по его постам.отарик наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3684 19 декабря 2012 аврилка аидлионель зевсваро геражреца ищем по его постам.Дайте кивающий смайлик артасяна за этот столик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3685 19 декабря 2012 сворачивайте в лионеля, ведомые бараны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3686 19 декабря 2012 Мвп, весь твой постинг неуместен. Особенно если я умру ночью от вчерашнего яда пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3687 19 декабря 2012 Только в тебя. Ты даже лжевскрыться не смог толком, олух. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3688 19 декабря 2012 вот что это нахуй такое, десп? а давайте методом исключения поиграемаврилка докторя и Люся - мжя ему верю, кто мне верит что я мж поверьте мне и в том что он мжон мне верит, также те кто верит что он мж, поверьте ему что и я мж остаются 7 игроков и 4 из них мафия, отсеем нихуя_себе, пара постов было красных после моего наезда, я готов ему доверить 6 игроков и 4 мафии среди них rand - мутныйDude) - мутныйD1ggee - мутныйDesp - мафияpandar - мафия?VovaZbest - лично я считаю его мж Вот список из 6 игроков, предлагаю собраться мне, Люсе, Аврилке и МВП и каждый из этой шестерки напишет что думает, потом кого-нить выгоним нет десп, это ты идешь нахуй как упертый баранесли ты не готов понять, что отарик играет на ролях с килами лишь чтобы убивать тех кто его хуесосит как школьника, то к тебе доверия не может бытьа его предсмертный высер про то что я как-то прочекан как раз был рассчитан на таких как ты и мафию, или просто на таких как ты ;)опа, чирик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3689 19 декабря 2012 Пандар, то есть теперь ты оказываешься Доктором, хотя при вскрытии Аврилки, если бы ты был действительно доктором, а он мафоном, то своим вскрытием ты похоронил бы его сразу же и спокойно похилил бы себя или ты сейчас придумаешь, что не хотел вскрываться, ибо у тебя кд на себя? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3690 19 декабря 2012 Пандар, то есть теперь ты оказываешься Доктором, хотя при вскрытии Аврилки, если бы ты был действительно доктором, а он мафоном, то своим вскрытием ты похоронил бы его сразу же и спокойно похилил бы себя или ты сейчас придумаешь, что не хотел вскрываться, ибо у тебя кд на себя?у меня кд на варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3691 19 декабря 2012 Мвп, весь твой постинг неуместен. Особенно если я умру ночью от вчерашнего яда пандара.БЛЯТЬ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я К ПАНДАРУ, ЕСЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ОН АИД ПО-ТВОЕМУ, ЧЕГО ТЫ ПРИЕБАЛСЯ КО МНЕ К МЖ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3692 19 декабря 2012 У НЕГОКДНА ВАРОКОТОРОГООНЯКОБЫХИЛИЛВ 4 НОЧЬАХАХАХХВЫАФЫАЙШПУЕПУПУКП :sosew: :sosew: :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3693 19 декабря 2012 Пандар, то есть теперь ты оказываешься Доктором, хотя при вскрытии Аврилки, если бы ты был действительно доктором, а он мафоном, то своим вскрытием ты похоронил бы его сразу же и спокойно похилил бы себя или ты сейчас придумаешь, что не хотел вскрываться, ибо у тебя кд на себя?у меня кд на варо.Тогда почему ты не вскрылся и не похоронил Аврилку, который при таких раскладах является мафией? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3694 19 декабря 2012 лан заебали я гера.сегодня перенаправлю аврилку в себя.надеюсь лионель его уебет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3695 19 декабря 2012 И самое интересное, что для него Жрец Геры не Аврилка, который якобы лжевскрылся, а он видит таковым Вовузбеста, который для якобы мафии Варо является МЖ и по его логике является Жрецом Геры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 19 декабря 2012 с пандара уже не свернутьвыложишь личку афродиты?))))))))))))))00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3697 19 декабря 2012 ходил убивать лионеля, не скажу кем, тот кем я ходил не смог убить его так как лионель бесмертный бог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3698 19 декабря 2012 Короче запизделся пандар. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3699 19 декабря 2012 лан заебали я гера.сегодня перенаправлю аврилку в себя.надеюсь лионель его уебет.ходил убивать лионеля, не скажу кем, тот кем я ходил не смог убить его так как лионель бесмертный бог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3700 19 декабря 2012 АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮСЬКА ГЕРА, АХАХАХАХАХАХАХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение