Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 145. Бессмертные Боги.

Рекомендованные сообщения

Я теперь понимаю, в чем весь сок задумки Лени - он хочет, чтобы выгнали мж Дуда, он траванул Жреца Пандара(предположительно Диги) и хочет, чтобы остались 3 на 3, а там уже решится кто из мафии победит, а ведь выгони мы его, то останется 4 мжа и 2 уязвимые мафии - Пандар-Гера и Десп-Зевс, лишь бы он траванул Жреца и тогда у нас даже есть шансы. Хотя может я упорот совсем.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.

Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?

Ну не тупите.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

И вовчика ждем, как я понимаю.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ждец пандара ранд/десп

Поделиться сообщением

Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?

Это норм для дуда. Для мж без роли даже.

Ты с леней в конфе? 1wljd

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ждец пандара ранд/десп

Ты реально думаешь, что я мафия? и играю с рандом в одной конфе?

Это норм для дуда. Для мж без роли даже.

Ты с леней в конфе? 1wljd

у нас только у геры сейчас есть конфа, и ты меня приписываешь к мафии 1-1, которая не может быть в конфе?

ПРОСНИТЕСЬ. НЕ ТУПИТЕ.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.

Ну не тупите.

Хорошо, давай предположим, что Пандар нам напиздел все таки, хотя мною действительно убивали 2 раза, пусть он напиздел про Дуда и тот является его жрецом, ты предлагаешь нам выгонят жреца без фрага, а не выгонят бога с фрагом?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ждец пандара ранд/десп

Ты реально думаешь, что я мафия? и играю с рандом в одной конфе?

ты или ранд жрец пандара

если не ленька офк

других вариантов у меня нет

Поделиться сообщением

А сколько мафий и конф осталось? 3304452.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ждец пандара ранд/десп

десп аид.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Второй после ответа лионеля. :buba:

Нормально, мирные пляшут под дудку мафии пандара.

Это нормально.

На что мне отвечать?

Почему мне стоит кидать в дуда? kreisch.gif

да сам решай

я написал уже все

Поделиться сообщением

Блядь с каким рандом, С ПАНДАРОМ.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

нахуй так играть?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Второй после ответа лионеля. :buba:

Нормально, мирные пляшут под дудку мафии пандара.

Это нормально.

На что мне отвечать?

Почему мне стоит кидать в дуда? kreisch.gif

да сам решай

я написал уже все

Убедительно.

Дуд big53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gif

нахуй так играть?

сам задумался big85.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ну не тупите.

Хорошо, давай предположим, что Пандар нам напиздел все таки, хотя мною действительно убивали 2 раза, пусть он напиздел про Дуда и тот является его жрецом, ты предлагаешь нам выгонят жреца без фрага, а не выгонят бога с фрагом?

Я предлагаю, открыть пандара.

ТОГДА У НАС У МИРНЫХ есть хоть призрачный шанс, ЧТО ДОПУСТИМ ЛЕНЯ, если он пиздит, что он АИД, УЕБЕТ ПАНДАРУ В ЕБАЛО МОЛНИЮ.

И у нас у мирных появится шанс. У нас ед шанс играть на вражде мафий. "Типа лучше не отдать победу пандару, а мирным отдам".

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Ну не тупите.

Я предлагаю, открыть пандара.

ТОГДА У НАС У МИРНЫХ есть хоть призрачный шанс, ЧТО ДОПУСТИМ ЛЕНЯ, если он пиздит, что он АИД, УЕБЕТ ПАНДАРУ В ЕБАЛО МОЛНИЮ.

И у нас у мирных появится шанс. У нас ед шанс играть на вражде мафий. "Типа лучше не отдать победу пандару, а мирным отдам".

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

С твоей реакцией на мой пост, даже задумываешься. Либо ты мафия с железными яйцами (что вряд ли), либо ты просто никчемный мирный.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

С твоей реакцией на мой пост, даже задумываешься. Либо ты мафия с железными яйцами (что вряд ли), либо ты просто никчемный мирный.

А я думал что ты меня школьником назовешь. :sad:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ждем Вована хули.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...