Huxy9_ce5e #3841 19 декабря 2012 Я теперь понимаю, в чем весь сок задумки Лени - он хочет, чтобы выгнали мж Дуда, он траванул Жреца Пандара(предположительно Диги) и хочет, чтобы остались 3 на 3, а там уже решится кто из мафии победит, а ведь выгони мы его, то останется 4 мжа и 2 уязвимые мафии - Пандар-Гера и Десп-Зевс, лишь бы он траванул Жреца и тогда у нас даже есть шансы. Хотя может я упорот совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3842 19 декабря 2012 МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? Ну не тупите. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3845 19 декабря 2012 Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?Это норм для дуда. Для мж без роли даже.Ты с леней в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3846 19 декабря 2012 ждец пандара ранд/деспТы реально думаешь, что я мафия? и играю с рандом в одной конфе? Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?Это норм для дуда. Для мж без роли даже.Ты с леней в конфе? у нас только у геры сейчас есть конфа, и ты меня приписываешь к мафии 1-1, которая не может быть в конфе? ПРОСНИТЕСЬ. НЕ ТУПИТЕ. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3847 19 декабря 2012 МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? Ну не тупите.Хорошо, давай предположим, что Пандар нам напиздел все таки, хотя мною действительно убивали 2 раза, пусть он напиздел про Дуда и тот является его жрецом, ты предлагаешь нам выгонят жреца без фрага, а не выгонят бога с фрагом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3848 19 декабря 2012 ждец пандара ранд/деспТы реально думаешь, что я мафия? и играю с рандом в одной конфе?ты или ранд жрец пандараесли не ленька офкдругих вариантов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3849 19 декабря 2012 А сколько мафий и конф осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3850 19 декабря 2012 ждец пандара ранд/деспдесп аид. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3851 19 декабря 2012 Второй после ответа лионеля. Нормально, мирные пляшут под дудку мафии пандара.Это нормально.На что мне отвечать?Почему мне стоит кидать в дуда? да сам решайя написал уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3852 19 декабря 2012 Блядь с каким рандом, С ПАНДАРОМ. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3853 19 декабря 2012 А сколько мафий и конф осталось? нахуй так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3854 19 декабря 2012 Второй после ответа лионеля. Нормально, мирные пляшут под дудку мафии пандара.Это нормально.На что мне отвечать?Почему мне стоит кидать в дуда? да сам решайя написал уже всеУбедительно.Дуд А сколько мафий и конф осталось? нахуй так играть?сам задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3855 19 декабря 2012 МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? Ну не тупите.Хорошо, давай предположим, что Пандар нам напиздел все таки, хотя мною действительно убивали 2 раза, пусть он напиздел про Дуда и тот является его жрецом, ты предлагаешь нам выгонят жреца без фрага, а не выгонят бога с фрагом?Я предлагаю, открыть пандара.ТОГДА У НАС У МИРНЫХ есть хоть призрачный шанс, ЧТО ДОПУСТИМ ЛЕНЯ, если он пиздит, что он АИД, УЕБЕТ ПАНДАРУ В ЕБАЛО МОЛНИЮ.И у нас у мирных появится шанс. У нас ед шанс играть на вражде мафий. "Типа лучше не отдать победу пандару, а мирным отдам". Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3856 19 декабря 2012 МИРНЫЕ. ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЙТЕ. ЕСЛИ МЫ КИДАЕМ ГОЛОСА, ПОД ДУДКУ ПАНДАРА, ЗНАЧИТ ИГРАЕМ ЕМУ НА РУКУ.Посмотрите на дуда? Это игра Мирного? Зашел, кинул чо как, почемы ты в меня леонель кидаешь? Голоснул, я свалил нач ас. НУ ЧТОЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? Ну не тупите.Хорошо, давай предположим, что Пандар нам напиздел все таки, хотя мною действительно убивали 2 раза, пусть он напиздел про Дуда и тот является его жрецом, ты предлагаешь нам выгонят жреца без фрага, а не выгонят бога с фрагом?Я предлагаю, открыть пандара.ТОГДА У НАС У МИРНЫХ есть хоть призрачный шанс, ЧТО ДОПУСТИМ ЛЕНЯ, если он пиздит, что он АИД, УЕБЕТ ПАНДАРУ В ЕБАЛО МОЛНИЮ.И у нас у мирных появится шанс. У нас ед шанс играть на вражде мафий. "Типа лучше не отдать победу пандару, а мирным отдам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3857 19 декабря 2012 С твоей реакцией на мой пост, даже задумываешься. Либо ты мафия с железными яйцами (что вряд ли), либо ты просто никчемный мирный. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3858 19 декабря 2012 С твоей реакцией на мой пост, даже задумываешься. Либо ты мафия с железными яйцами (что вряд ли), либо ты просто никчемный мирный.А я думал что ты меня школьником назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение