Hekkoo #1001 16 декабря 2012 тут только кзд еще не понял что хекко мафиявсе ништяки летят тудаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?стенку читайпростые квоты постов, которые можно трактовать в любом смыследальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 16 декабря 2012 так на 9 странице. джексон по поводу кошки отписался, пиздец прям мои мысли высказал читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1003 16 декабря 2012 тут только кзд еще не понял что хекко мафиявсе ништяки летят тудаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?стенку читайпростые квоты постов, которые можно трактовать в любом смыследальше что?ну короче ты мафия и сегодня умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1004 16 декабря 2012 тут только кзд еще не понял что хекко мафиявсе ништяки летят тудаГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?стенку читайпростые квоты постов, которые можно трактовать в любом смыследальше что?ну короче ты мафия и сегодня умираешькак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1005 16 декабря 2012 Бля даже не буду коментировать это. Смешно до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 16 декабря 2012 добрый день, я царь Авгийу меня на службе есть Геракли он гамно месит )))))) смотрел вчера и сейчас перепроверил - я без ролиудачной игры активам мж и обычным мирным жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 16 декабря 2012 АХХАХАХАХАХХА, ЭТО ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ я шёл по лесу и внезапно наткнулся на какой-то дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1008 16 декабря 2012 Значит, вы удивитесь, но я не Афродита и не ведущий, но я такое же неадекватное чмо-модератор. Аплодисменты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 16 декабря 2012 а давайте Мурра сольемпочему он меня обижает(( Значит, вы удивитесь, но я не Афродита и не ведущий, но я такое же неадекватное чмо-модератор. Аплодисменты в студию.НИХУЯ СИБЕ О_О_О_О_О_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1010 16 декабря 2012 идите все нахуй со своими псевдоуказаниями хотфикс буду слушать кого-то более авторитетного и адекватногоку зовареч )())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1011 16 декабря 2012 НУ Я РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ДОМ, ВЕДЬ ДО НАЧАЛ ИГРЫ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО Я ПОДОШЁЛ ПОБЛИЖЕ И ЧТО Я ВИЖУ - ТАБЛИЧКА НА ДОМЕ ГЛАСИТ ЧТО ТУТ ПРЯЧЕТСЯ КОНФА ЗЕВСА!!! Я АККУРАТНО ПОСМОТРЕЛ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ И УВИДЕЛ ЧТО В ДОМЕ НИКОГО НЕ БЫЛО РЕШИВШИСЬ НА ЭТО СВЯТОТАТСТВО Я ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛ ЗАЙТИ ВНУТРЬ И ВСЁ ЧТО Я УВИДЕЛ ЭТО ДВА СПАЛЬНЫХ МЕСТА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1012 16 декабря 2012 Бля напишите мини гайд как и где лучше начать играть в майнкрафт? Я ниразу не играл, хочу поплеить очень спасайте паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1013 16 декабря 2012 кзд живет в этом доме Бля напишите мини гайд как и где лучше начать играть в майнкрафт? Я ниразу не играл, хочу поплеить очень спасайте пацатам тинкира нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 16 декабря 2012 кароче ебашу список каких конф не может быть. ждите уже на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1015 16 декабря 2012 Я короче буду сейчас читать всю эту лабуду, что вы накалякали здесь. Я мж офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1017 16 декабря 2012 НАД СПАЛЬНЫМИ МЕСТАМИ БЫЛИ ТАБЛИЧКИ МОЁ СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ ОТ СТРАХА, НО Я ОСМЕЛИЛСЯ ИХ ПРОЧИТАТЬ НА ПЕВРОЙ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ, ВИДНЕЛОСЬ ПОТАЙНОЕ ИМЯ САМОГО БОГА ГРОМА ЗЕВСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1018 16 декабря 2012 вангируюна второй написано десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1019 16 декабря 2012 кзд живет в этом доме Бля напишите мини гайд как и где лучше начать играть в майнкрафт? Я ниразу не играл, хочу поплеить очень спасайте пацатам тинкира нет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1020 16 декабря 2012 А ВТОРАЯ ТАБЛИЧКА ПРОСТО ПОВЕРГЛА МЕНЯ В ШОК, Я НЕ ВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ И БРОСИЛСЯ УБЕГАТЬ ИЗ ДОМА КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ "ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" - ДУМАЛ Я. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. РЕАЛЬНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ЖЕСТОКОЙ И НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ЭТО БЫЛА КРОВАТЬ ЖРЕЦА ЗЕВСА - ТОГО САМОГО ЖРЕЦА, КОТОРЫЙ ОХРАНЯЛ ЗЕВСА ОТ ВСЕХ ПОВРЕЖДЕНИЙ И НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЕГО ВЫГНАТЬ И ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ИМЯ ЭТОМУ ЖРЕЦУ... :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРУФ МАФИОЗОСТИ ФРЕАГЕНТА И ЗАВТРА ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗГНАН ИЗ ЭТОГО ГОРОДА, А СЛЕДОМ ЗА НИМ И САМ БОГ ПРЕДАТЕЛЬ - МАНАФЕСТ, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК ЗЕВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение