Mizakylt #1141 16 декабря 2012 все, кто перечислен в первом посте, а также все, кто считает себя богом ничтожные мрази и будут наказаны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 16 декабря 2012 короче джексон координирует всё как доверенное лицо пока я смотрю облачный атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1144 16 декабря 2012 Вся эта хуйня с мурром и динкеланом мне кажется почему то правдивой. Динкелан вообще ведет себя на это всё не как мж, пытается отшучиваться как то, выглядит это овер хуево. Поэтому предлагаю запиздячить одного из них гневом. А уходит сегодня кошкасобака со своими вялыми попытками чето проанализировать, какие то квоты "мафия" "мж", все это полная хуйня. Если ВДРУГ исправится, перекину на Лобзаныча, там всё понятно, но делаю скидку на новичковость.Ты слишком хорош в этой игре.Осталось в первую ночь не отлететь от какого нибудь хейтерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1145 16 декабря 2012 все, кто перечислен в первом посте, а также все, кто считает себя богом ничтожные мрази и будут наказанывыслал пророка мухаммеда за тобойведь ты вчера поел сальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1146 16 декабря 2012 Так, проснулся. КЗД, хоть ты и знатный ..., но комиксом повеселил :tusila-zavodila: Имхо представляться мафией слишком скиллово, такие люди заведомо на себе галочку ставят (присмотреться). Кзд с продолжением хейта в меня в течении второго дня. Что же ты так зацепился? Боишься аналитикой своей спалиться? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1147 16 декабря 2012 две хачины в разделе это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1148 16 декабря 2012 ебать он вас затролил, у вас бобер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1149 16 декабря 2012 Хз че тут координировать, все адекваты кидают гнев в динкелана тогда, предварительный можно оставлять на кошке чтобы почитать его побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1150 16 декабря 2012 и хуле? кто в дотан2 парни? ГНЕВ В ОТАРИКА ИДЁТ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ МОЖНО ЕЩЁ ОБСУЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1151 16 декабря 2012 все, кто перечислен в первом посте, а также все, кто считает себя богом ничтожные мрази и будут наказаныХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 16 декабря 2012 у зтимка багаж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1153 16 декабря 2012 Вся эта хуйня с мурром и динкеланом мне кажется почему то правдивой. Динкелан вообще ведет себя на это всё не как мж, пытается отшучиваться как то, выглядит это овер хуево. Поэтому предлагаю запиздячить одного из них гневом. А уходит сегодня кошкасобака со своими вялыми попытками чето проанализировать, какие то квоты "мафия" "мж", все это полная хуйня. Если ВДРУГ исправится, перекину на Лобзаныча, там всё понятно, но делаю скидку на новичковость.Ты слишком хорош в этой игре.Осталось в первую ночь не отлететь от какого нибудь хейтеркаЕсли кто-то отважится на такую хуйню - его будут гнобить до конца этого года минимум. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1154 16 декабря 2012 кидаю свои 0.25 в отарика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1155 16 декабря 2012 подозреваю джексона(типа что б его не убили как 100% мэжэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1156 16 декабря 2012 кидаю свои 0.25 в отарикаПаша, ты лучший! Пошли в доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1157 16 декабря 2012 Хз че тут координировать, все адекваты кидают гнев в динкелана тогда, предварительный можно оставлять на кошке чтобы почитать его побольшебля хз, вот че ты хош чтоб я делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1158 16 декабря 2012 кидаю свои 0.25 в отарикаПаша, ты лучший! Пошли в доту!не могу бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1159 16 декабря 2012 ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕШЬ ВЕСЬ ТРЕК БЕЗ СТОПА И ОТМЕНЫТО ВСКОРЕ ПОЙМЕШЬ ЧТОПРОИЗОШЛИ ПЕРЕМЕНЫ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение