KoshkaSobakaQQ #1642 16 декабря 2012 отарик и десп на голосованииэх, каждую игру бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 16 декабря 2012 пиздец, все три конфы поворачивают с мафии деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1648 16 декабря 2012 За что отарика то?Мурр Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 16 декабря 2012 я бы сказал, что мур мж там блаблаблано мне лень так как вам все равно пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1650 16 декабря 2012 Я гсч между тремя сделал, а манафест все засрал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 16 декабря 2012 пиздец, все три конфы поворачивают с мафии деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1652 16 декабря 2012 Murr хоть немного покраснел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1654 16 декабря 2012 мурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 16 декабря 2012 ведущий неадекват где резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1657 16 декабря 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1658 16 декабря 2012 Мурр оказался Богом - каким именно непонятно, но его решили оставить в покое и не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1659 16 декабря 2012 АХАХАХХА ДУРАЧКИ БЛЯТЬ БЫЛ ШАНС РЛИ ВЫГНАТЬ МАФИЮ ОНИ ТУТ РАКАНУЛИ НУ НЕ ПАЛЕВО ОФК)))))) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1660 16 декабря 2012 Много плохих новостей принесла эта ночь. Гера затуманила разум одному из вас и он ночью пробрался в жилище Соулханта, и,пока тот спал, перерезал ему горло, после чего отрубился и даже не понял, что этой ночью он убил обычного честного грека. Любовникам вновь не суждено встретиться, уже второй раз. Посреди ночи Кзд долго выкрикивал имя своей возлюбленной, но докричался до того, что был замечен самим Аидом, и им же убит. Но Аид всё же внял мольбам Орфея, и исполнив его последнее желание, соединил его с возлюбленной - в ад досрочно была отправленаКошкасобака. Продавец арбузов Наник посрался с Гераклом, на что тот отреагировал крайне буйно - прибил Наника до смерти, а на голову ему напялил самый большой арбуз, какой только сумел найти в его лавке. Сколько не пытались снять - не получилось, так что и не разберешь, кем этот Наник был на самом деле.Его роль узнаем только в конце третьего дня. "Неадекватное чмо""Чтоб тебе на первом дневном всегда отлетать, кактуса сын""Даже если бы мою дочку выебал Аид, его жрецы и его псины, ты бы всё равно был большей мудилой"...и много другого приятного выслушал Динкелан ночью от разгневанных греков.Всю жизнь его травили, каждый поносил как мог, и не мог больше Динкелан терпеть - зарыдал и повесился у себя в каморке. Обычный несчастный грек. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение