iMbanana #1801 16 декабря 2012 АУХАХХУАХХ ДЕСП ЛИБО АМНЕЗИК ЛИБО ДОЛБОЁБ ЛИБО И ТО, И ДРУГОЕ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1802 16 декабря 2012 Кто такие имбанана и этожеэвей?Первый раз вижу, и своими постами они просто горятЛьда мне завези с тренинга, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1803 16 декабря 2012 живцелотарик отарикиграю с этим господином, чёрт возьми!отарик отарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 16 декабря 2012 в варо хуячим карочнекогда объяснять давай завтра, у меня как раз голос в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1805 16 декабря 2012 Кто такие имбанана и этожеэвей?Первый раз вижу, и своими постами они просто горятзабаненый мурр и нехуя_себе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1806 16 декабря 2012 ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1808 16 декабря 2012 я любовник ходил нахуйиз этого следует что робот мафия все очевидно изи-пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1809 16 декабря 2012 ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь!дак, а чего тогда не варо/отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1810 16 декабря 2012 Мурр как тебе на зевсе?как качаешь? Через пассивку? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 16 декабря 2012 ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь!дак, а чего тогда не варо/отарик? слишком легко, а вот уебать манафеста всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1812 16 декабря 2012 Мурр как тебе на зевсе?как качаешь? Через пассивку?3-1-3-2-3-4-3, дальше макс пассивки [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1813 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1814 16 декабря 2012 ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь!варо заварку я вообще не читаюкидают по хейту голоса-боги им судьй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 16 декабря 2012 втф? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1816 16 декабря 2012 Мурр как тебе на зевсе?как качаешь? Через пассивку?3-1-3-2-3-4-3, дальше макс пассивкимуррыч, ты в блоке был или гнева хапнул дахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1817 16 декабря 2012 да у меня ощущение что манафесту сказали в конфе: иди пость полную хуйню в топик, можешь даже никого не подозревать и не писать ниодного ника в своих постах, просто флуди и неси хуйню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1818 16 декабря 2012 Фреагент, что там было с вовоАзбестом перед ночью? А кто кроме Мизы и Хеккоо точно уверен, что мурр аполлон?Я предполагаю, что он Аполлон, какая тут может быть уверенность, если ты не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1819 16 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь?меня должна волновать судьба лобзика или что?ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь!варо заварку я вообще не читаюкидают по хейту голоса-боги им судьй ну то есть в варо ты поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1820 16 декабря 2012 ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь!варо заварку я вообще не читаюкидают по хейту голоса-боги им судьй мы оба понимаем очом я имею виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение