Гость teNsA #1 Опубликовано: 20 января 2010 А что вы думаете о нефтяной политике нашего Государства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 20 января 2010 А что вы думаете о нефтяной политике нашего Государства? нефтью непользуюсь,газом тоже,машину запровляю бинзином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 20 января 2010 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭКСПОРТНОГО САЛА КАК ВТОРОЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ СТАТЬИ ДОХОДОВ НЕУКЛОННО РАСТЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 20 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 20 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ лол этож паливо :О убрал руку выпрямил спину Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #8 20 января 2010 Я думаю у вашего государства :rus: очень лояльная политика по отношению к нашему государству :ukr: Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #9 20 января 2010 она зарабатывают на этом целое состояние, только будь нефтяная компания типа " газпром" было бы намного круче, а эти пидоры лукойл, роснефть итд слишком много загребают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #11 20 января 2010 Я думаю у вашего государства :rus: очень лояльная политика по отношению к нашему государству :ukr: В ГОЛОС :vipuyu: тоже хочу сказать тенсе что очень хорошая подпись теперь тоже фапаю на эммучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #13 20 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ ЕСТЬ СЭР! Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNiNjA!!!! #14 20 января 2010 :mage: :mage: nuuuu idi nahui mujik!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #15 20 января 2010 у неё ебало кривое :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #16 20 января 2010 съебалься с темы живо бля съебался я тебе сказал а ну бля пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 20 января 2010 заебался сидеть не поддерживая лицо левой рукой и ровно Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #18 20 января 2010 у неё ебало кривое :._.: у тебя не только ебало но и хуй обратно растет ЗЫ харе обсирать эмму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 20 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ раньше не замечал щас как только прочитал сразу заметли что сижу так же xD кстати а есть те кто еще задирают ногу на стул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #20 20 января 2010 руку не держу ибо печатаю двумя руками, да и нет такой привычки, а вот со спиной пиздец Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение