Ramil #21 20 января 2010 ДРОЧИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #22 20 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ лол этож паливо :О убрал руку выпрямил спину ты пидор совсем ахуел я автору предпочетаю откинуться к спинке и лежать как хуйняяяяяяяяяяяяяяя :D ну бывает что и на руке левой лежу :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #23 20 января 2010 ДРОЧИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ Было бы на кого :._.: Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #24 20 января 2010 она зарабатывают на этом целое состояние, только будь нефтяная компания типа " газпром" было бы намного круче, а эти пидоры лукойл, роснефть итд слишком много загребают есть "газпром нефть", так, между делом Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #25 20 января 2010 подумал КОЛОТИ ЕБАЛО по сабжу нефти у нас еще целая тайга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 21 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ бля сижу с прямой спиной, но ебало подпираю левой рукой Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #29 21 января 2010 через 50 лет нам же пизда( Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #30 21 января 2010 она зарабатывают на этом целое состояние, только будь нефтяная компания типа " газпром" было бы намного круче, а эти пидоры лукойл, роснефть итд слишком много загребают есть "газпром нефть", так, между делом и сколько процентов рынка у него? 5-10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #31 21 января 2010 у нас и экспорт газа за прошлый газ меньшше чем у США :mameprivet: пора задуматься( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megnes #32 21 января 2010 ААААААА БЛЯДЬ СУКА пиздец неужели все так сидят? в любом случае, меня поймали в самый момент ._. ЛОООООООЛ+1 сижу читаю такой, и думаю какого хуя =\ лол этож паливо :О убрал руку выпрямил спину нихуясебе ТЕНСИРЭКСТРОСЭНС убрал руку выпрямил спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #33 21 января 2010 выпрями спину и убери хуйню из подписи Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #34 21 января 2010 банчу порохом пакетом поможеш? Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 21 января 2010 банчу порохом пакетом поможеш? по рублю за мешок . Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 21 января 2010 она зарабатывают на этом целое состояние, только будь нефтяная компания типа " газпром" было бы намного круче, а эти пидоры лукойл, роснефть итд слишком много загребают есть "газпром нефть", так, между делом и сколько процентов рынка у него? 5-10? пфф газпром ясен хуй профилируется на газовых поставках, а нефть просто в пласте попадается и надо же ее девать куда то. ты просто спросил, я ответил у нас и экспорт газа за прошлый газ меньшше чем у США :mameprivet: пора задуматься( Алексей Борисович, вам не стыдно такую информацию разглашать? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 21 января 2010 банчу порохом пакетом поможеш? по рублю за мешок . хэч уже на пд рекламится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 21 января 2010 через 50 лет нам же пизда( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #39 21 января 2010 не чо не думаю Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 21 января 2010 А что вы думаете о нефтяной политике нашего Государства? нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение