Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demj

Кто сильнее? Воид или магина?

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю если с рапирами то войд

если без, то ам

Поделиться сообщением

При драке войда vs магины, да и вообще всех 6 слотовых керри решают 2 фактора

1. Кто первый ворвался

Ну тут всё ясно, войд/магина/морта/цк/морф влетает даёт стан/хекс/любой дисейбл, и стирает другого керри в порошок. Если в 6 слотовом закупе есть много артов на дисейблы, то задача упрощается в разы. Грубо говоря, у кого хекс, эбисал, саша с уверткой, тот убьет до окончания дисейблов второго. Но если второй выйдет из стуна на 0.00001 сек, то можно кинуть на другого дисейбл и тут уже.....

2. Рандом

Почти все пассивки на керри героях, будь то от шмота или от способности имеют вероятность на возникновение. И так хуй пойми что да как произойдет, когда там есть эвейжен, тут крит, а тут баш, а здесь войд со своими тригерными хилами.

А если брать ситуацию в вакууме где 2 героя имеют 6 слотов примерно одинаковой цены и сравнивают дпс друг по другу и собственную живучесть, то тут надо брать как можно меньше бабочек, мант и тому подобного. Если войд против магина, то берем их, обоих суем какую-нить херня, по стоимости > 5к, нажимаем на обоих героях друг на друга пкм и смотрим, ктоже победит

Чисто на врожденных скилах войд убьет магину без купола в 10 случаях из 10. У магины нету пассивок, которые могут помочь в пвп, он просто ебаный нинзя, летающий на блинке, сжигающий нахуй ману всяким лешим и цмкам. В пвп при равном фарме будет умирать тока так. Короче другие у него плюсы.

Видос который был в теме говно полное, давайте устроим пвп войда и магины и купим магине манту, чтобы войду надо было уебывать иллюзии, а войду купим меднесс, чтобы он рассыпался как сука, ахуенно посмешили

Поделиться сообщением

короче войд победит

ему мом таришь и он из стуна не выпускает

во вторых у него маны мала

и его магина финалкой не кил

Поделиться сообщением

Гы, а почему магина должен его выиграть? Это далеко не самый сильный семи-керри герой.

Чисто по скилам, даже без ультов и шмота, магина ничо не сделает. И чем выше уровень геров, тем больше шансы воида на победу :)

Не, ну а если со шмотом, магине вообще вариантов выжить нет.

что такое семи керри знаешь?

Знаю. Как правило, это герой, близкий по характеристикам к кэрри, способный затащить игру/наторкать...

Ну, поскольку у магины кэрри-скилов (на прирост урона/атакспид/крит/баш/дизейбл) нету, потому и назвал его семи-керри...

Хотя, если честно, глубоко пофиг на данный вопрос по поводу крутости героев. Воид очевиден.

Поделиться сообщением

смотря какой питлорд

Гы, а почему магина должен его выиграть? Это далеко не самый сильный семи-керри герой.

Чисто по скилам, даже без ультов и шмота, магина ничо не сделает. И чем выше уровень геров, тем больше шансы воида на победу :)

Знаю. Как правило, это герой, близкий по характеристикам к кэрри, способный затащить игру/наторкать...

Ну, поскольку у магины кэрри-скилов (на прирост урона/атакспид/крит/баш/дизейбл) нету, потому и назвал его семи-керри...

Хотя, если честно, глубоко пофиг на данный вопрос по поводу крутости героев. Воид очевиден.

иди нахуй

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас тестил несажа против войда от делать нехуй

и кароче войд с рефрешером без рапир и с пт убивает за 2 купола

несаж имел 4.5к хп и 25-35 армора примерно

Поделиться сообщением

Гость KiwechniiTrakt

Что требуется от магины - это переждать купол, а затем пиздец войду.( все зависит от втарки магины)

Поделиться сообщением

Алхимик килл Войда проверено 100 раз.

Для даунов поясню почему, тк стан у алха АОЕ то когда он заканчивается станит алха+войда в куполе! и войд не дамажит.

Поделиться сообщением

Для даунов поясню почему, тк стан у алха АОЕ то когда он заканчивается станит алха+войда в куполе! и войд не дамажит.

13442351754558.gif

Поделиться сообщением

Кто сильнее? Воид или магина? магина?магина?магина?магина?магина?магина?магина?магина?магина?магина?магина?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Воид куполом Решит Тим Файт для тима а

потом отпиздят Магину :sosew:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Магину так вообще отпиздит любой герой,носящий название хард кэрри

Поделиться сообщением

А ОТОЙТИ ВОЙДОМ НИКАК ДА? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

смотря какой питлорд

иди нахуй

О, быдло-юзер детектед. Чувак, у тебя овер 3к мессаг на форуме, а у меня нет. Но я играю довольно давно, и что такое семикерри знаю. Иди на хуй сам, ок? Тебя че, напрягло, что я так коротко, без всей страто-хуйни, в двух словах написал?

Поделиться сообщением

смотря какой питлорд

иди нахуй

О, быдло-юзер детектед. Чувак, у тебя овер 3к мессаг на форуме, а у меня нет. Но я играю довольно давно, и что такое семикерри знаю. Иди на хуй сам, ок? Тебя че, напрягло, что я так коротко, без всей страто-хуйни, в двух словах написал?

не знаешь

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

• Создать...