Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demj

Кто сильнее? Воид или магина?

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дазл сильнее их! :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

1х1 на руне офк войд и если закуп примерно один опять же войд.

фишка ама в том что он фармит быстро,это вроде как очевидно?

так то его дохуя кто убивает причем без шансов. Леорику даже пол хп не снимет на равном закупе.

ну а если разговор о том как на 30 минуте ам с тараской мантой и бфом вырезает всю тиму на пару с войдом у которого мом и почти бкб то тогда ставлю на ама.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сильнее тот кто не покупает бф.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

У Войда прирост силы 1.6

У АМа - 1.2

ВоЕд сильнее :nate:

:trollface: :trollface: :trollface:

по сабжанычу войд офк, у него есть стан за который он вынесет лаха слепого.

ну это при условии, что не собирать никому хексов - потому что тут будет зависеть чисто от того, кто первый кинет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

свен уебет ссаных магин хаос кнайтов ! воида х3

Изменено пользователем MRAZ1SQ4

Поделиться сообщением

(изменено)

играл в д2 с какими-то европейцами за войда

короче они снесли нам всё до трона со своим амом но у меня была фишка одна: я собрал войду блудстоун(+ байбек офк не обсуждается) и у меня хватало маны на купол если выживал под ультой слардара в стане огра мага и ульте бана и с копиями манты ама, вот если после этого выживал и хватало маны то давал купол то давал пизды вплоть до -5

костыль за войда продал и купил тревел по двум причинам: во-первых ам пытался забекдорить трон а во вторых хуй кого догонишь тем более с бладластом :fffuuu:post-121175-0-34837500-1359708484_thumb.png

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

короче они снесли нам всё до трона со своим амом но у меня была фишка одна: я собрал войду блудстоун(+ байбек офк не обсуждается) и у меня хватало маны на купол если выживал под ультой слардара в стане огра мага и ульте бана и с копиями манты ама, вот если после этого выживал и хватало маны то давал купол то давал пизды вплоть до -5

костыль за войда продал и купил тревел по двум причинам: во-первых ам пытался забекдорить трон а во вторых хуй кого догонишь тем более с бладластом :fffuuu:post-121175-0-34837500-1359708484_thumb.png

БЛЯДСТОУН :lol:

Поделиться сообщением

вообще не шаришь

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

вообще не шаришь

ну явно больше опыта и скала побольше чем у тебя ... гл

Поделиться сообщением

Воед сильнее, очевидно же.

Поделиться сообщением

короче войда на руне разводим копией с манты заодно чекаем есть ли у него рефрешер :trollface:

на случай второго купола блейдмейл+ молнир забинденные на 1 кнопку или гост 3131122.gif

войд сука рандомный а магина нет

магиной стандартно блинк-манта-вжик-вжик-вжик-ульт и всё

а войдом не понятно заэвайдит он прокаст лины или хуй тебе

можно с момом и костылём убить рошана 1 на 1, а можно с момом костылём бабочкой и мидасом соснуть у него же

гарантированно эвейдил только мультикаст старого огра :trollface:

с аганимом :trollface:

Поделиться сообщением

а войдом не понятно заэвайдит он прокаст лины или хуй тебе

Лови совит: Ультанешь в фулл хп войда лагуной - никогда не отразит :rickroll:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

если выживал под ультой слардара в стане огра мага и ульте бана и с копиями манты ама, вот если после этого выживал и хватало маны

ппц ты сказочник

выжить при таком раскладе это на грани фантастики, только с бэктраком 50% и выше это возможно.

но мана то :avtorklif:

даже если атропос без аганима, это -25% маны сходу, фиг с ним книги у него не было.

но ты хочешь сказать, что за 5 секунд грипа + 1.5 сек фаербласта + 2.5 сек слизерин краш итого даже если они не по таймингу, то это не менее 6 секунд дизейбла, и типо за это время антимаг с мантой тебе оставит на купол?

:lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пвп офк воед сильнее

но фишка ама оверфарм и сплит пуш

Поделиться сообщением

на паке разьебу синего пидрилу и эльфа тоже

))))))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Такой глупый опрос что пздц=((( Что то на уровне кто полезнее для команды сд или магнус в миде !! Магина воид совершенно выполняют разные задачи и пикаются в разных ситуациях!

Поделиться сообщением

пвп офк воед сильнее

но фишка ама оверфарм и сплит пуш

Поделиться сообщением

Магина с башером подобен войду с диффузом.

Поделиться сообщением

• Создать...