Slarky #121 29 августа 2013 (изменено) Перепись Ry сервера ( квотим, добавляем себя, постим) EgoManiac - EgoManiac Slarky - Slarkk Comanche - comanche mD - mDwka grizlic. - pomin Изменено 30 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #122 29 августа 2013 кому ваще нужно ваше гетто. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #123 30 августа 2013 это не геттоа кунсткамера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #124 30 августа 2013 вам норм,что вы трансфернулись на рашку с веста например?говорят на рашке пиздец,почище нордика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #125 30 августа 2013 На весте лучше, на нордике - нет. У меня на рашке много друзей и знакомых играют, темболее я уже привык к ру сереверу и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #126 30 августа 2013 проебуя вторую игру подряд из-за тролпика, скажу, что на весте всё-таки поменьше таких ситуаций типа "я лес, нет я лес гтфо" и прочее. У противников так же, но всё-таки игры в таком ключе заебуют sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #127 31 августа 2013 вам норм,что вы трансфернулись на рашку с веста например?говорят на рашке пиздец,почище нордикана русервере ебаный пиздец, там хуева туча типичных русских школьниковна весте такие лишь изредка, тут же-каждую игруесли стаком играть-разница минимальная Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #128 31 августа 2013 я играю на рашке и не жалуюсьофк есть нубы, тролли, флеймеры, но думаю они есть и на вестекароче на ру вполне терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #129 31 августа 2013 соль в том, что на рашке тебе приходится выслушивать всякую уёбищную хуйню, когда ребята с 7ого Б начинают задвигать базары за жизнь(я не шучу блядь, там подобной хуйни каждую игру полные чатлоги), забивая хуй на элементарные правила русской грамматики. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #130 31 августа 2013 ру сервер для отбитых у меня все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #131 31 августа 2013 Хз, периодически приходится мутить всю команду и на весте, когда есть настроение тащить. Ибо они просто уже на 2 минуте начинают какую-то поебень нести все вчетвером, что мешает концентрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #132 31 августа 2013 (изменено) Вернул аккич, вернулся в лолец. Imbz RebornДобавляйте кто любит нормальцы гонять, ну и кто помнит/знает офк в контактах тоже редактните плс Изменено 31 августа 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #133 31 августа 2013 Ты кто Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #134 31 августа 2013 Вернул аккич, вернулся в лолец. Imbz RebornДобавляйте кто любит нормальцы гонять, ну и кто помнит/знает офк в контактах тоже редактните плсэто ты у меня в друзьях имбз в 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #135 31 августа 2013 (изменено) Вернул аккич, вернулся в лолец. Imbz RebornДобавляйте кто любит нормальцы гонять, ну и кто помнит/знает офк в контактах тоже редактните плсэто ты у меня в друзьях имбз в 2? да, но это уже не я Ты кто Изменено 31 августа 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 31 августа 2013 я играю на рашке и не жалуюсьофк есть нубы, тролли, флеймеры, но думаю они есть и на вестекароче на ру вполне терпимослова человека, который играл на исте до рашки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #137 31 августа 2013 (изменено) Я даже не знаю , как вас описать. Какое вам вообще дело до ру сервера? Вы же на нем не играете и тем не менее почему-то пытаетесь как-то заагриться на него К тому же большинство даже на нем не играло. В одном топике слюной брызжете какая Рашка охуенная великая держава , а в другом что русервер хуйня и играют на нем любители месить глинецкий. Я пригорел, у меня всё. в первом сезоне играл на исте,во втором на весте, а в третьем на рашке Изменено 31 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #138 31 августа 2013 Почему же не играли? Я там играл 5 дней, мне более чем хватило. Психан достаточно точно описал тамошние диалоги в солокушечке, про скилл молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #139 31 августа 2013 Почему же не играли? Я там играл 5 дней, мне более чем хватило. Психан достаточно точно описал тамошние диалоги в солокушечке, про скилл молчу.А , ладно, можете не любить его . Мне после некоторых размышлений стало всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #140 31 августа 2013 Я даже не знаю , как вас описать. Какое вам вообще дело до ру сервера? Вы же на нем не играете и тем не менее почему-то пытаетесь как-то заагриться на него К тому же большинство даже на нем не играло. В одном топике слюной брызжете какая Рашка охуенная великая держава , а в другом что русервер хуйня и играют на нем любители месить глинецкий. Я пригорел, у меня всё. в первом сезоне играл на исте,во втором на весте, а в третьем на рашке я и на америке играл и на обоих еушках, последние несколько месяцев я играю на рашке, так вот, я тебе с полной ответственностью заяляю:такого количества долбоёбов я не видел нигде, Русские школьники это самый большой пиздец лиги легенд, я уже на пике сожалею о своём трансфере каждую игру. Играть там не стаком это дикий ад вообще.я бы никому не советовал трансферится на рашку. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение