Slarky #141 31 августа 2013 Я даже не знаю , как вас описать. Какое вам вообще дело до ру сервера? Вы же на нем не играете и тем не менее почему-то пытаетесь как-то заагриться на него К тому же большинство даже на нем не играло. В одном топике слюной брызжете какая Рашка охуенная великая держава , а в другом что русервер хуйня и играют на нем любители месить глинецкий. Я пригорел, у меня всё. в первом сезоне играл на исте,во втором на весте, а в третьем на рашке я и на америке играл и на обоих еушках, последние несколько месяцев я играю на рашке, так вот, я тебе с полной ответственностью заяляю:такого количества долбоёбов я не видел нигде, Русские школьники это самый большой пиздец лиги легенд, я уже на пике сожалею о своём трансфере каждую игру. Играть там не стаком это дикий ад вообще.я бы никому не советовал трансферится на рашку.Да, но я нигде и не писал, что русервер лучше других . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #142 31 августа 2013 (изменено) эти уебки энивэй даже платину там апнуть не могут, так что ровным пацанам вообще поебать на школьников и прочий малолетний снгшный скам Изменено 31 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #143 31 августа 2013 Я даже не знаю , как вас описать. Какое вам вообще дело до ру сервера? Вы же на нем не играете и тем не менее почему-то пытаетесь как-то заагриться на него К тому же большинство даже на нем не играло. В одном топике слюной брызжете какая Рашка охуенная великая держава , а в другом что русервер хуйня и играют на нем любители месить глинецкий. Я пригорел, у меня всё. в первом сезоне играл на исте,во втором на весте, а в третьем на рашке я и на америке играл и на обоих еушках, последние несколько месяцев я играю на рашке, так вот, я тебе с полной ответственностью заяляю:такого количества долбоёбов я не видел нигде, Русские школьники это самый большой пиздец лиги легенд, я уже на пике сожалею о своём трансфере каждую игру. Играть там не стаком это дикий ад вообще.я бы никому не советовал трансферится на рашку.Да, но я нигде и не писал, что русервер лучше других .он хуже всех остальных, именно поэтому его заслуженно поливают дерьмом, поэтому твоя бомбёжка абсолютно неуместна Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #144 31 августа 2013 Кенен сказал свое слово, расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #145 31 августа 2013 русня - это полный зашкварвсе кто тами играют - напрочь отбитые не смешные жирдяи Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #146 1 сентября 2013 (изменено) русня - это полный зашкварвсе кто тами играют - напрочь отбитые не смешные жирдяиhttp://www.lolking.n.../276073#profileу меня для тебя не очень хорошие новости Изменено 1 сентября 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #148 1 сентября 2013 платина на рус это бронза любого другого сервера, без сарказма преувеличения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #149 1 сентября 2013 Ну почему сразу бронза, серебряночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #150 1 сентября 2013 ебать у вас тут курятник голдопидоры собрались и что то обсуждаютимхо если у людей нет акка хотя бы п1 на вестепредлогаю вообще не давать им права писать в лол разделе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #152 1 сентября 2013 чем тебе не нравится моя чашка горячего кофе ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #153 1 сентября 2013 ебать у вас тут курятник голдопидоры собрались и что то обсуждаютимхо если у людей нет акка хотя бы п1 на вестепредлогаю вообще не давать им права писать в лол разделе а ты свой п1еув купил там же, где и весь лолгей? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #154 1 сентября 2013 русня - это полный зашкварвсе кто тами играют - напрочь отбитые не смешные жирдяиhttp://www.lolking.n.../276073#profileу меня для тебя не очень хорошие новости там еще кда илитные на про мидерах ебать у вас тут курятник голдопидоры собрались и что то обсуждаютимхо если у людей нет акка хотя бы п1 на вестепредлогаю вообще не давать им права писать в лол разделе а ты свой п1еув купил там же, где и весь лолгей?п3 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #155 2 сентября 2013 единственное что меня бесит на русервере так это то что некоторые там кейту называю катлетойКАКАЯ НАХУЙ КАТЛЕТА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #156 2 сентября 2013 единственное что меня бесит на русервере так это то что некоторые там кейту называю катлетойКАКАЯ НАХУЙ КАТЛЕТА :fffuuu: Это мб на особо высоких ила, я на своем не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #157 6 сентября 2013 (изменено) Ой блять бомжи вы заебалиединственное различие между ру и еув это то, что на еув можно стрикануть нихуя не делая, проще говоря там все таки еcть скиловые ребята даже на голде и серебрянке, на ру шанс гораздо ниже. ВСЕ .И психан, если ты не в состоянии словесно уделать школьников то ты долбаеб, и есть игнор, хотя бы на 10 минут, пока они не успокоятся. Да и хуйня про еблю их мертвых мамаш всегда работает безупречно. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #158 6 сентября 2013 кококо я играю на русне и я аутист как и все на моем сервере сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #159 6 сентября 2013 шанс ниже, пукан горячеевсе верно говоришь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #160 6 сентября 2013 Чем более донные союзники и соперники, тем выше шанс на вин. Как бы обвиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение