I love swag #21 16 декабря 2012 Просто что-то пошло не так. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджер Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 16 декабря 2012 они бы не взлетели так что похуй P.S. жаль только Дредушку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджерартстайл сам кого хочешь наебетнет у него никакого менеджера что за долбоеб придумал это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджерартстайл сам кого хочешь наебетнет у него никакого менеджерачто за долбоеб придумал это Не знаешь - не пизди, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 16 декабря 2012 проебали из-за менеджеров РАСХОДИМСЯ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджерартстайл сам кого хочешь наебетнет у него никакого менеджерачто за долбоеб придумал это Не знаешь - не пизди, школьник ебаныйНЕ ЗНАЕШЬ ?Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ОБЩАЮСЬ С АРТСТАЙЛОМКАКОЙ НАХУЙ МЕНЕДЖЕР ДОЛБОЕБИНАПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджерартстайл сам кого хочешь наебетнет у него никакого менеджерачто за долбоеб придумал это Не знаешь - не пизди, школьник ебаныйНЕ ЗНАЕШЬ ?Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ОБЩАЮСЬ С АРТСТАЙЛОМКАКОЙ НАХУЙ МЕНЕДЖЕРДОЛБОЕБИНАПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ общайся дальше рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #29 16 декабря 2012 Staff pd, такой staff pd Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #30 16 декабря 2012 артстайл и есть кидок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #32 16 декабря 2012 средний возраст администрации Пд 15лет,чего вы от них хотите, они каждый день и с бернингом и с Лонгдд общаются :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 16 декабря 2012 средний возраст администрации Пд 15лет,чего вы от них хотите, они каждый день и с бернингом и с Лонгдд общаются :petro:да этот уебок просто отбитый нахуй я ебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 16 декабря 2012 не думаю, что у артстайла есть какой-то менджерартстайл сам кого хочешь наебетнет у него никакого менеджерачто за долбоеб придумал этокакой ты грубый Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 16 декабря 2012 штаричка жалко, а так похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #36 16 декабря 2012 т.е. они уже не Нетолик?3 дня всего У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #37 16 декабря 2012 Интервью с пьяным Артстайлом скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 16 декабря 2012 я нихуя не понялшо случилось? развалились УСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение