LittlePlanet #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Вчера купил телек http://www.avsale.ru/inf/8214/Проблема вся в том что когда я гружу стрим то нет звука, если я гружу ютуб то звук есть.Вчера при просмотре версуты звук был ,а вилата нет, а щас даже версуты нету звука что делать ? Пацаны помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2 16 декабря 2012 Вероятнее всего необходимо обновить ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 16 декабря 2012 Вероятнее всего необходимо обновить ПОну братан, я в телек знаю как канал переключать , а это слишком сложно для меня.Подробно расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 16 декабря 2012 зачем веруту со звуком смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5 16 декабря 2012 ты в браузере телика смотрел? попробуй через ноут глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 16 декабря 2012 ты в браузере телика смотрел? попробуй через ноут глянутьНе понял тебя, ну с ноута звук был, а с браузера телека нет звука. зачем веруту со звуком смотреть?Да похуй на версуту , вилат без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #7 16 декабря 2012 ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 16 декабря 2012 (изменено) ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.кароче решил поставить по новую там надо нажать обновление по, а мне пишет это функция недоступна ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.смотрел через браузер встроенный , все грузит норм звука нет Изменено 16 декабря 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 16 декабря 2012 ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.кароче решил поставить по новую, хуйня в том что кнопка smart hub в поддержке закрыта ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.смотрел через браузер встроенный , все грузит норм звука нетмб нужно порты в настройках поменять Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 16 декабря 2012 ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.кароче решил поставить по новую, хуйня в том что кнопка smart hub в поддержке закрыта ты смотрел стрим непосредственно с браузера телевизора или через ноутбук, подключенный через хдми?браузер хуевый, у меня тоже самсунг, очень долго грузит.смотрел через браузер встроенный , все грузит норм звука нетмб нужно порты в настройках поменятьВсе сломал систему, я его 3 раза выключил и функция заработала..Щас буду чекать насчет звука в стриме хуйня стрим без звука и все кароче тема такая на овнеде звук есть ,а на твиче нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 16 декабря 2012 судя по всему это брак флеша. На самсунгах просто уебищный браузер. Флеш не работает на половине сайтов, да еще и обрывает часто.А при просмотре 1080р на ютубе у меня иногда даже рассинхрон звука и видео шел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 16 декабря 2012 судя по всему это брак флеша. На самсунгах просто уебищный браузер. Флеш не работает на половине сайтов, да еще и обрывает часто.А при просмотре 1080р на ютубе у меня иногда даже рассинхрон звука и видео шел а браузер другой поставить как нибудь можно?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 16 декабря 2012 офк нетСамсунг уебки, хотят делать свой велосипед.Опера давно договаривалась со всеми производителями, чтобы выпускать браузер, который НОРМАЛЬНО будет работать на всех телевизорах.Самсунг решили остаться плавать в своем говне. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 16 декабря 2012 офк нетСамсунг уебки, хотят делать свой велосипед.Опера давно договаривалась со всеми производителями, чтобы выпускать браузер, который НОРМАЛЬНО будет работать на всех телевизорах.Самсунг решили остаться плавать в своем говне.Бля ну это хуево , ибо бред твич без звука , хотя вчера был звук, а овнед заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение