Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nikita067

LFT HS+

Рекомендованные сообщения

1. Ваше имя НИКИТА

2. Ваш возраст 20

3. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2 д1 7 лет д2 900часов

4. Кем можете играть(керри,саппорт). МОБИЛЕН!

5. Страна и город, в котором проживаете. Красноярск

6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2 сколько надо тиме столько и буду а так прайм 15 00 - 20 00 по мск

7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках +4 мск

8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс для игры идальнейшего продвижения тимы! по турам итд

9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи скайп mansnik1

коротко: мой прайм может быть любымесли это надо тиме!

играю 7 лет 3 года играл на ланах выезжал на турниры знаю много о пиках и анализирую не ору дейсвтвую умно и расчитываю каждый шаг я считаю что если есть вопросы не надо орать а можно это обсудить после игры посмотреть реплеи ищу норм тиму адекватных людей с каторыми интересно играть ну и чего то добиться! если есть вопросы пиши а так я очень мобилен я считаю что быть мобильным лучше чем задрачивать 1 чара или 1 роль!

Изменено пользователем nikita067

Поделиться сообщением

7 let 900 chasov b lyad...hahgaha

ya tebja za 2 pachki kripov viebu :lol:

Поделиться сообщением

Никита, друг мой маленький неразумненький, скажи, что ты знаешь о значении "HS+"? Ты начитался что тут ровестники твои пишут так, и тоже решил так же? Не путайте ls с hs, это же так просто. Мне даже страшно представить что с вами будет дальше по жизни, если вы не можете понять чему равно 2+2.

Поделиться сообщением

Ты даже со мной не играла днина 900 часов в дота 2 7 лет в дота 1 я знал что на продота только агро школьники

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на мой пост так и не ответил, агрошкольник. Так почему ты решил написать HS+? Не говоря о том что я уверен что ты рак хоть и не играл с тобой, просто скажи что для тебя HS+ и если учитывать что HS высший уровень, то кто такие игроки из Empire, Na'Vi и весь топ китай вроде LGD, LGD.int, DK, iG? Ты одного уровня с ними, или же осознаешь наконец, что выше ms тебе ничего не светит?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

(изменено)

Hard Skill - если я играл в стар серии я думаю можно оценить мой скил как HS , я скопипастил сейчас 1400 часов

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупая анкета, перепутал H c буквой L в названии темы, думаешь что умеешь играть, думаешь что анкета привлечет адекватных людей, а не таких же кто вылетит со 2 раунда аматорки и продолжит думать что он HS просто нет таких больше и поэтому у него ничего не выходит.

Hard Skill - если я играл в стар серии я думаю можно оценить мой скил как HS , я скопипастил сейчас 1400 часов

Хорошо, ясно понятно.

Раз - HS это High Skill.

Два - за кого ты играл в стар серии? Или ты про аматорку, где открытый доступ и может играть любой? Тогда я смогу понять наконец откуда столько уебанов лоускилльных думающих что они HS и пишущих что они HS.

Какие скопипастил 1400 часов, ты вообще это к чему и о чем блядь?

Поделиться сообщением

На форуме пости братан давай еще чутка, Просто сразу видно тчо ты дно не зная как я играю пиздеть что то, ИГНОР мудилу нахуй!

Поделиться сообщением

Ты так и не смог объяснить, агрошкольник ебаный, что для тебя HS и кто для тебя сука такие игроки из Empire и Na'Vi и топовые китайские команды, раз уж взялся себя HS'ом называть, играй на одном уровне с ними, а если играешь слабее половины продоты, то это ls или ms- уже. Зачем мне знать как ты играешь, если ты считаешь себя тем, кем очевидно не являешься и никогда не являлся.

Пишешь про старсерию, где таких хуесосов никогда небыло и не будет как ты, а сам играл в аматорке, ты аматорсерию со старсерией каким хуем перепутал? В роддоме видимо клиенткой на аборт тоже ошиблись и перепутали, вот и вышла неудача.

Поделиться сообщением

Возраст 21 в профиле. Да ты пацан не рожден чтоб пиздеть и считать себя выше чем ты есть раз в 100. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу повторить ты не играл со мной или ты Яицеслав что все знаешь все видишь?

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ты вызвал бурю эмоций сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сережа

хватит писать хуйню на форуме

То есть все что адекватно и по сути верно звучит - хуйня, а все что неадекватная хуйня на самом деле - нормально? То что пишут 90% юзеров продоты? Или это ты сам себе совет такой даешь? Я попросил пацана за себя и за всех даунов ему подобных объясниться, почему он считает себя тем, кем не является. Он не осилил даже этого. Куда ему играть в игру, которая тяжелее шахмат по мнению некоторых, если он 2+2 сложить не в силах?

Поделиться сообщением

во-первых

тс слишком жирный

во-вторых

я думал люди, пользующиеся ICQ давно вымерли

алсо

вчера с пацанами по турам прошлись

турция инклюдед

Поделиться сообщением

норм пацан берите :rickroll:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну сережа

хватит писать хуйню на форуме

То есть все что адекватно и по сути верно звучит - хуйня, а все что неадекватная хуйня на самом деле - нормально? То что пишут 90% юзеров продоты? Или это ты сам себе совет такой даешь? Я попросил пацана за себя и за всех даунов ему подобных объясниться, почему он считает себя тем, кем не является. Он не осилил даже этого. Куда ему играть в игру, которая тяжелее шахмат по мнению некоторых, если он 2+2 сложить не в силах?

ну ты каждого продотера пытаешься переучить

не вижу смысла

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...