nikita067 #1 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) 1. Ваше имя НИКИТА2. Ваш возраст 203. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2 д1 7 лет д2 900часов4. Кем можете играть(керри,саппорт). МОБИЛЕН!5. Страна и город, в котором проживаете. Красноярск6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2 сколько надо тиме столько и буду а так прайм 15 00 - 20 00 по мск7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках +4 мск8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс для игры идальнейшего продвижения тимы! по турам итд9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи скайп mansnik1коротко: мой прайм может быть любымесли это надо тиме!играю 7 лет 3 года играл на ланах выезжал на турниры знаю много о пиках и анализирую не ору дейсвтвую умно и расчитываю каждый шаг я считаю что если есть вопросы не надо орать а можно это обсудить после игры посмотреть реплеи ищу норм тиму адекватных людей с каторыми интересно играть ну и чего то добиться! если есть вопросы пиши а так я очень мобилен я считаю что быть мобильным лучше чем задрачивать 1 чара или 1 роль! Изменено 16 декабря 2012 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 16 декабря 2012 7 let 900 chasov b lyad...hahgahaya tebja za 2 pachki kripov viebu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 16 декабря 2012 Никита, друг мой маленький неразумненький, скажи, что ты знаешь о значении "HS+"? Ты начитался что тут ровестники твои пишут так, и тоже решил так же? Не путайте ls с hs, это же так просто. Мне даже страшно представить что с вами будет дальше по жизни, если вы не можете понять чему равно 2+2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #4 16 декабря 2012 Ты даже со мной не играла днина 900 часов в дота 2 7 лет в дота 1 я знал что на продота только агро школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 16 декабря 2012 (изменено) Ты на мой пост так и не ответил, агрошкольник. Так почему ты решил написать HS+? Не говоря о том что я уверен что ты рак хоть и не играл с тобой, просто скажи что для тебя HS+ и если учитывать что HS высший уровень, то кто такие игроки из Empire, Na'Vi и весь топ китай вроде LGD, LGD.int, DK, iG? Ты одного уровня с ними, или же осознаешь наконец, что выше ms тебе ничего не светит? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #6 16 декабря 2012 (изменено) Hard Skill - если я играл в стар серии я думаю можно оценить мой скил как HS , я скопипастил сейчас 1400 часов Изменено 16 декабря 2012 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 16 декабря 2012 (изменено) Глупая анкета, перепутал H c буквой L в названии темы, думаешь что умеешь играть, думаешь что анкета привлечет адекватных людей, а не таких же кто вылетит со 2 раунда аматорки и продолжит думать что он HS просто нет таких больше и поэтому у него ничего не выходит. Hard Skill - если я играл в стар серии я думаю можно оценить мой скил как HS , я скопипастил сейчас 1400 часовХорошо, ясно понятно.Раз - HS это High Skill.Два - за кого ты играл в стар серии? Или ты про аматорку, где открытый доступ и может играть любой? Тогда я смогу понять наконец откуда столько уебанов лоускилльных думающих что они HS и пишущих что они HS.Какие скопипастил 1400 часов, ты вообще это к чему и о чем блядь? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #8 16 декабря 2012 На форуме пости братан давай еще чутка, Просто сразу видно тчо ты дно не зная как я играю пиздеть что то, ИГНОР мудилу нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 16 декабря 2012 Ты так и не смог объяснить, агрошкольник ебаный, что для тебя HS и кто для тебя сука такие игроки из Empire и Na'Vi и топовые китайские команды, раз уж взялся себя HS'ом называть, играй на одном уровне с ними, а если играешь слабее половины продоты, то это ls или ms- уже. Зачем мне знать как ты играешь, если ты считаешь себя тем, кем очевидно не являешься и никогда не являлся. Пишешь про старсерию, где таких хуесосов никогда небыло и не будет как ты, а сам играл в аматорке, ты аматорсерию со старсерией каким хуем перепутал? В роддоме видимо клиенткой на аборт тоже ошиблись и перепутали, вот и вышла неудача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10 16 декабря 2012 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 16 декабря 2012 Возраст 21 в профиле. Да ты пацан не рожден чтоб пиздеть и считать себя выше чем ты есть раз в 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 16 декабря 2012 ну сережахватит писать хуйню на форуме Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #13 16 декабря 2012 (изменено) Могу повторить ты не играл со мной или ты Яицеслав что все знаешь все видишь? Изменено 16 декабря 2012 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 16 декабря 2012 Ты вызвал бурю эмоций сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 16 декабря 2012 (изменено) ну сережахватит писать хуйню на форумеТо есть все что адекватно и по сути верно звучит - хуйня, а все что неадекватная хуйня на самом деле - нормально? То что пишут 90% юзеров продоты? Или это ты сам себе совет такой даешь? Я попросил пацана за себя и за всех даунов ему подобных объясниться, почему он считает себя тем, кем не является. Он не осилил даже этого. Куда ему играть в игру, которая тяжелее шахмат по мнению некоторых, если он 2+2 сложить не в силах? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #16 16 декабря 2012 V ETOI TEME BAGRATION Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #17 16 декабря 2012 во-первыхтс слишком жирныйво-вторых я думал люди, пользующиеся ICQ давно вымерлиалсовчера с пацанами по турам прошлисьтурция инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #18 16 декабря 2012 норм пацан берите Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 16 декабря 2012 ну сережахватит писать хуйню на форумеТо есть все что адекватно и по сути верно звучит - хуйня, а все что неадекватная хуйня на самом деле - нормально? То что пишут 90% юзеров продоты? Или это ты сам себе совет такой даешь? Я попросил пацана за себя и за всех даунов ему подобных объясниться, почему он считает себя тем, кем не является. Он не осилил даже этого. Куда ему играть в игру, которая тяжелее шахмат по мнению некоторых, если он 2+2 сложить не в силах?ну ты каждого продотера пытаешься переучитьне вижу смысла Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение