PeaceHaver #182 19 декабря 2012 Писхевер скинхедО_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #183 19 декабря 2012 У нас в Казахстане средняя зарплата это 60-75к тенге.60к тенге = 12к рублей.В моем городе это 20к на еду, 20к ком. услуги.Получаю от 120 килотенге чистыми. Одному хватает изи, но вот если семья, то надо не меньше 200 к считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #184 19 декабря 2012 увидел суммы Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #185 19 декабря 2012 (изменено) Жаль, что на западе слишком много толерантности, блевать хочется от их лживых манер, еще и тупые мигранты считают, что им рады. Россияне - хачи в европе и америке, не любите хачей в Москве, так нахуя ехать туда, где вы будете хачом? Во всяком случае без долгого изучения языка и культуры. Жаль что ты уебак, и думаешь что всё именно так. Жаль, что на западе слишком много толерантности, блевать хочется от их лживых манер, еще и тупые мигранты считают, что им рады. Россияне - хачи в европе и америке, не любите хачей в Москве, так нахуя ехать туда, где вы будете хачом? Во всяком случае без долгого изучения языка и культуры.Достаточно заглянуть в законодательство моей страны, чтобы почувствовать себя не то что чуркой, а скорее крепостным негром. А если еще почитать о работе судебной ветки, то можно впасть в продолжительую депрессию. Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ Изменено 19 декабря 2012 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #186 19 декабря 2012 откуда вас таких выблядков рожают только :lol: радетели толерантности Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 19 декабря 2012 Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ а что мешает мне продать за 10 000р по бумагам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #188 19 декабря 2012 Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ а что мешает мне продать за 10 000р по бумагам?Дело, конечно, твое, но налог заставят платить с рыночной стоимости, а не с 10000 рублей Статья 40 НК РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #189 19 декабря 2012 Нихуя Вы ебанутые 60к 50к я вообще на зп больше 30-40 не расчитываю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #190 19 декабря 2012 30к это уже очень заебись зарплата, офк не для Москвы, Питера и прочих крупных городов.Я не знаю, где вы в свои 20+++++ зарабатываете 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #191 19 декабря 2012 думаю что норм зарплата это >120 тысяч в месяц стабильного дохода. Хотя у меня зп раза в два, если не в три меньше (месяц на месяц не приходится). Но это еще ничего, типаоднажды слышал как баба общалась с банком (кредит оформляла) и говорила, что тысяч шестнадцать в месяц получает. А ей тридцать с чем-то. Ну и моя сестра двадцать с хвостиком получает, а мне это кажется пиздец как мало. Собственно, я и своей зп не особо доволен. Так вот, сабж - кто какую зарплату считает нормальной. ну и кто сколько в среднем тратит на жизнь. кому-то 16 тысяч на месяц видимо хватаетпотребление поглотило тебя, мой юный падаван Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #192 19 декабря 2012 Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ а что мешает мне продать за 10 000р по бумагам? Дак ты по бумагам и так за 10к покупаешь. прочитай еще раз. знаю трудно понять.но штука в том чтобы продать по бумагам за реальную стоимость, ты еще на лапы понаотдаешь за 2 миллиона, что проще сделать не по закону и сэкономить денег. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 19 декабря 2012 думаю что норм зарплата это >120 тысяч в месяц стабильного дохода. Хотя у меня зп раза в два, если не в три меньше (месяц на месяц не приходится). Но это еще ничего, типаоднажды слышал как баба общалась с банком (кредит оформляла) и говорила, что тысяч шестнадцать в месяц получает. А ей тридцать с чем-то. Ну и моя сестра двадцать с хвостиком получает, а мне это кажется пиздец как мало. Собственно, я и своей зп не особо доволен. Так вот, сабж - кто какую зарплату считает нормальной. ну и кто сколько в среднем тратит на жизнь. кому-то 16 тысяч на месяц видимо хватаетпотребление поглотило тебя, мой юный падаванмне похуй что там меня глоталоесли нет недвижимости то 40 тысяч кажется пиздец какой маленькой зарплатой. я в своей дыре вообще не трачу зарплату полностью. откладываю, а потом либо покупаю ништячки типа одежды или гаджета (телефон просто недавно взял за 20к) либо в отпуске трачу (и то в отпуске выходит, что последние два дня чувствую себя бомжом). ах да, я и есть фактическину и проживание здесь дорого обходится. обычный хлеб больше 50 рублей стоит:Dвот тебе и 40к+ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #194 19 декабря 2012 Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #195 19 декабря 2012 Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупаться в рашке где его не бери а он везде хуёвый,помнится не так давно 1 из немецких пекарей оценил рашкинский хлеб на 3 с минусом,не пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.да и вообще раз вам так похуй на самые что не на есть простые советы то - впизживайте дальше за никчёмные гроши,рабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #196 19 декабря 2012 да здесь почти всё дорожеодежда услуги связи комуналка продуктыя помню когда китаец согласился переделать мне молнию на зимнем ботинке за 50рублей дико охуел от выгодности сделкиа так допустим белимитный интернет от мтс супербит везде стоит 199 рублей в месяц, у нас 399 ) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 19 декабря 2012 Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупаться в рашке где его не бери а он везде хуёвый,помнится не так давно 1 из немецких пекарей оценил рашкинский хлеб на 3 с минусом,не пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.да и вообще раз вам так похуй на самые что не на есть простые советы то - впизживайте дальше за никчёмные гроши,рабы.какой хлеб он оценил? я покупал хлеб как-то за 42р такой охуительный хлеб, я его просто с чаем жрал, он был лучше чем всякие уебищные сладкие булки с повидлом лимонным, всякие торты наполеоны, лучше всеготак-то у нас хлеб 16 рублей стоитв москве дороже, на севере еще дороже, только качество не меняется судя по всему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #198 19 декабря 2012 Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупаться в рашке где его не бери а он везде хуёвый,помнится не так давно 1 из немецких пекарей оценил рашкинский хлеб на 3 с минусом,не пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.да и вообще раз вам так похуй на самые что не на есть простые советы то - впизживайте дальше за никчёмные гроши,рабы.какой хлеб он оценил? я покупал хлеб как-то за 42р такой охуительный хлеб, я его просто с чаем жрал, он был лучше чем всякие уебищные сладкие булки с повидлом лимонным, всякие торты наполеоны, лучше всеготак-то у нас хлеб 16 рублей стоитв москве дороже, на севере еще дороже, только качество не меняется судя по всему думаю какой-то городской,в случае исключения у некоторых есть рецепты охуеннейшего хлеба,но явно он печётся где-то в деревнях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 19 декабря 2012 В перекрестке заебатый хлеб печется, хули распизделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #200 19 декабря 2012 го тема-измена,какой хлеб можно есть норм,только вы мне хлебушка принесёте братюни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение