Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

Писхевер скинхед

О_о

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У нас в Казахстане средняя зарплата это 60-75к тенге.

60к тенге = 12к рублей.

В моем городе это 20к на еду, 20к ком. услуги.

Получаю от 120 килотенге чистыми. Одному хватает изи, но вот если семья, то надо не меньше 200 к считаю.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что на западе слишком много толерантности, блевать хочется от их лживых манер, еще и тупые мигранты считают, что им рады. Россияне - хачи в европе и америке, не любите хачей в Москве, так нахуя ехать туда, где вы будете хачом? Во всяком случае без долгого изучения языка и культуры.

Жаль что ты уебак, и думаешь что всё именно так.

Жаль, что на западе слишком много толерантности, блевать хочется от их лживых манер, еще и тупые мигранты считают, что им рады. Россияне - хачи в европе и америке, не любите хачей в Москве, так нахуя ехать туда, где вы будете хачом? Во всяком случае без долгого изучения языка и культуры.

Достаточно заглянуть в законодательство моей страны, чтобы почувствовать себя не то что чуркой, а скорее крепостным негром. А если еще почитать о работе судебной ветки, то можно впасть в продолжительую депрессию.

Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ :trollface:

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

откуда вас таких выблядков рожают только :lol: :lol:

радетели толерантности

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Самый ахуенный пример, по работе: чтобы продать бизнес нужно оформлять сделку через нотариуса, по закону: продажа доли по номинальной стоимости, к примеру уставник ООО 10000 рублей, и это номинальная цена, но какой уебак будет продавать бизнес с доходами по 5 миллионов за 10000 рублей. Поэтому устанавливается цена бизнеса, к примеру 10 миллионов, с этой сделки нотариус зарабатывает процент около 1-2 миллионов - и это по закону ебать - оформил сделку за 1 день, получил денюжек на полгода вперед, по другому это только влевую договариваться и переводить денежку по оффшорам или на личные счета ген. директоров. вот она РАСИЯ :trollface:

а что мешает мне продать за 10 000р по бумагам?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Дело, конечно, твое, но налог заставят платить с рыночной стоимости, а не с 10000 рублей :trollface: Статья 40 НК РФ

Поделиться сообщением

Нихуя Вы ебанутые 60к 50к я вообще на зп больше 30-40 не расчитываю даже

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

30к это уже очень заебись зарплата, офк не для Москвы, Питера и прочих крупных городов.

Я не знаю, где вы в свои 20+++++ зарабатываете 50к

Поделиться сообщением

думаю что норм зарплата это >120 тысяч в месяц стабильного дохода. Хотя у меня зп раза в два, если не в три меньше (месяц на месяц не приходится). Но это еще ничего, типа

однажды слышал как баба общалась с банком (кредит оформляла) и говорила, что тысяч шестнадцать в месяц получает. А ей тридцать с чем-то. Ну и моя сестра двадцать с хвостиком получает, а мне это кажется пиздец как мало. Собственно, я и своей зп не особо доволен. Так вот, сабж - кто какую зарплату считает нормальной. ну и кто сколько в среднем тратит на жизнь. кому-то 16 тысяч на месяц видимо хватает

потребление поглотило тебя, мой юный падаван

имбирь

Поделиться сообщением

Дак ты по бумагам и так за 10к покупаешь. прочитай еще раз. знаю трудно понять.

но штука в том чтобы продать по бумагам за реальную стоимость, ты еще на лапы понаотдаешь за 2 миллиона, что проще сделать не по закону и сэкономить денег.

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

думаю что норм зарплата это >120 тысяч в месяц стабильного дохода. Хотя у меня зп раза в два, если не в три меньше (месяц на месяц не приходится). Но это еще ничего, типа

однажды слышал как баба общалась с банком (кредит оформляла) и говорила, что тысяч шестнадцать в месяц получает. А ей тридцать с чем-то. Ну и моя сестра двадцать с хвостиком получает, а мне это кажется пиздец как мало. Собственно, я и своей зп не особо доволен. Так вот, сабж - кто какую зарплату считает нормальной. ну и кто сколько в среднем тратит на жизнь. кому-то 16 тысяч на месяц видимо хватает

потребление поглотило тебя, мой юный падаван

мне похуй что там меня глотало

если нет недвижимости то 40 тысяч кажется пиздец какой маленькой зарплатой. я в своей дыре вообще не трачу зарплату полностью. откладываю, а потом либо покупаю ништячки типа одежды или гаджета (телефон просто недавно взял за 20к) либо в отпуске трачу (и то в отпуске выходит, что последние два дня чувствую себя бомжом). ах да, я и есть фактически

ну и проживание здесь дорого обходится. обычный хлеб больше 50 рублей стоит:D

вот тебе и 40к+

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Хлеб больше 50 рублей? Нехуй в азбуке вкуса закупаться

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

в рашке где его не бери а он везде хуёвый,помнится не так давно 1 из немецких пекарей оценил рашкинский хлеб на 3 с минусом,не пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.

да и вообще раз вам так похуй на самые что не на есть простые советы то - впизживайте дальше за никчёмные гроши,рабы.

Поделиться сообщением

да здесь почти всё дороже

одежда услуги связи комуналка продукты

я помню когда китаец согласился переделать мне молнию на зимнем ботинке за 50рублей дико охуел от выгодности сделки

а так допустим белимитный интернет от мтс супербит везде стоит 199 рублей в месяц, у нас 399 )

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

в рашке где его не бери а он везде хуёвый,помнится не так давно 1 из немецких пекарей оценил рашкинский хлеб на 3 с минусом,не пиарь здесь магазинчик для мажоров,так как в нём ничего удивительного кроме цен - абсолютно нет.

да и вообще раз вам так похуй на самые что не на есть простые советы то - впизживайте дальше за никчёмные гроши,рабы.

какой хлеб он оценил? я покупал хлеб как-то за 42р такой охуительный хлеб, я его просто с чаем жрал, он был лучше чем всякие уебищные сладкие булки с повидлом лимонным, всякие торты наполеоны, лучше всего

так-то у нас хлеб 16 рублей стоит

в москве дороже, на севере еще дороже, только качество не меняется судя по всему

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какой хлеб он оценил? я покупал хлеб как-то за 42р такой охуительный хлеб, я его просто с чаем жрал, он был лучше чем всякие уебищные сладкие булки с повидлом лимонным, всякие торты наполеоны, лучше всего

так-то у нас хлеб 16 рублей стоит

в москве дороже, на севере еще дороже, только качество не меняется судя по всему

думаю какой-то городской,в случае исключения у некоторых есть рецепты охуеннейшего хлеба,но явно он печётся где-то в деревнях..

Поделиться сообщением

В перекрестке заебатый хлеб печется, хули распизделся.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

го тема-измена,какой хлеб можно есть норм,только вы мне хлебушка принесёте братюни? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...