F1sher #361 24 декабря 2012 Паркет на пол, стены штукатурка, покраска, ванная, туалет, кухня, 2хкомнатная кв сколько стоить будет? И еще скажите стоит ли обращаться в профессиональные фирмы насчет отделки? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #362 24 декабря 2012 (изменено) В 24 года оклад 103к, плюс квартальные премии бывают. Правда, 15к съедают налоги, в итоге - гарантированно чистые 88к.1,5 года назад сразу после универа получал 13к, пиздец чето не хватало, послал нахуй такого работодателя, сейчас не жалею.Для областного центра 40 - охуенная зарплата, считаюНа 20 можно прожитьВсе что меньше - смело посылайте нахуй, только тогда ебаные жмоты-работодатели изведутся, а пока терпилы есть - есть и такие зарплатыдумаю в саратове зп 80к это 1 на 10000 вакансийРаботаю в Сочи, в Саратове в Газпроме у друзей в 2 раза меньше, поэтому и говорю, что 40 - охуенная з/пА здесь, в Сочи, олимпийская моча всем в голову ебнула, здесь жить дороже, чем в МскЯ снимаю квартиру хрущевку ОДНУШКУ 26 квадратных блять метров с хуевой мебелью, в 40 минутах пешком от центра (не окраина, но и не пиздец центр) за 26 тыщ рублей. Хорошо, что ее организация оплачивает, а тех, кто сам приезжает мне жалко пзд. Здесь самое дешевое жилье - ОТАПЛИВАЕМЫЙ ГАРАЖ БЯЛТЬ (убил бы нахуй тех, кто на этом наживается, это хуже фашистов нахуй) и ОН СТОИТ 10К В МЕСЯЦ ЗА КОЙКОМЕСТО Изменено 24 декабря 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #363 24 декабря 2012 ты забыл упомянуть что со стройки в сочах можно пиздить все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #364 24 декабря 2012 Тут в топане все меряються у кого больше родители зарабатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #365 24 декабря 2012 Паркет на пол, стены штукатурка, покраска, ванная, туалет, кухня, 2хкомнатная кв сколько стоить будет? И еще скажите стоит ли обращаться в профессиональные фирмы насчет отделки?А потолок? :) Ахуенные вопросы. Если речь о Москве и нормальных материалах, считай ~13-15к за квадрат, плюс 100+ за нормальный кухонный гарнитур, плюс сколько-то на технику. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #366 24 декабря 2012 сладкая, как там в германии? Паркет на пол, стены штукатурка, покраска, ванная, туалет, кухня, 2хкомнатная кв сколько стоить будет? И еще скажите стоит ли обращаться в профессиональные фирмы насчет отделки?А потолок? :) Ахуенные вопросы. Если речь о Москве и нормальных материалах, считай ~13-15к за квадрат, плюс 100+ за нормальный кухонный гарнитур, плюс сколько-то на технику.да пиздец, началось все с ремонтакак бы в понятие ремонт не входит кухонный гарнитур, шкафы купе, телевизоры и мягкие ковры на полу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #367 24 декабря 2012 сладкая, как там в германии? Паркет на пол, стены штукатурка, покраска, ванная, туалет, кухня, 2хкомнатная кв сколько стоить будет? И еще скажите стоит ли обращаться в профессиональные фирмы насчет отделки?А потолок? :) Ахуенные вопросы. Если речь о Москве и нормальных материалах, считай ~13-15к за квадрат, плюс 100+ за нормальный кухонный гарнитур, плюс сколько-то на технику.да пиздец, началось все с ремонтакак бы в понятие ремонт не входит кухонный гарнитур, шкафы купе, телевизоры и мягкие ковры на полудумаю, когда ты будешь делать ремонт, то заложишься на все это, потому что гадить в трубу, резать колбасу на подоконнике и спать на полу не особо прикольно :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #368 24 декабря 2012 думаю это все делается постепенно в большинстве случаевпро сантехнику я не говорил, кстати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #369 24 декабря 2012 15к хватало бы, 10 на месяц и 5 за общагу, это при том что у нас в городе всё дорого Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #370 24 декабря 2012 По моим подсчётам очень средний ремонт в Киеве в двушке не гигантских метражей - за основу берём пустую хату после строителей или, допустим, взяли убитую хату и переделать надо всё, то есть включаем сюда и мебель и технику, и полную отделку с паркетом - 45к у.е. Однокомнатная выйдет где-то в 30к, может быть чуть меньше. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #371 24 декабря 2012 ты забыл упомянуть что со стройки в сочах можно пиздить всеЧе ты спиздишь бетона себе бля?Не на стройке работаю бтв Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 24 декабря 2012 сладкая, как там в германии? Паркет на пол, стены штукатурка, покраска, ванная, туалет, кухня, 2хкомнатная кв сколько стоить будет? И еще скажите стоит ли обращаться в профессиональные фирмы насчет отделки?А потолок? :) Ахуенные вопросы. Если речь о Москве и нормальных материалах, считай ~13-15к за квадрат, плюс 100+ за нормальный кухонный гарнитур, плюс сколько-то на технику.да пиздец, началось все с ремонтакак бы в понятие ремонт не входит кухонный гарнитур, шкафы купе, телевизоры и мягкие ковры на полув моем понимании кстати в ремонт входит кухонный гарнитур. мебель в гостинную и все такое - нет, но гарнитур на кухню - да. потому что обычно если требуется ремонт на кухне, значит там полный пиздец, т.е гарнитуру тоже пиздец - его нужно выкручивать, выносить, потом обратно встраивать всякую хуету и так далее. ну и нет смысла на пиздатую отремонтированную кухню ставит старый гарнитур, который пережил выкручивание и вкручивание обратно. гарнитур на кухне это как сама ванна и туалет в ванной комнате - их один хуй нужно менять. поэтому они входят в стоимость ремонта ну я так считаю по крайней мере Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #373 24 декабря 2012 (изменено) да вы ахуели, откуда в макдаке 28к рублей зарабатываюту нас 2к гривень, соотношение 1 к 4хотя этих 2к хватает на жить одному изи вообщестуденту это просто рай1337 сообщений !111 Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #374 24 декабря 2012 да вы ахуели, откуда в макдаке 28к рублей зарабатываюту нас 2к гривень, соотношение 1 к 4хотя этих 2к хватает на жить одному изи вообщестуденту это просто рай1337 сообщений !1112к гривен это 8к рублей? да, изи вообще хватает чтобы одному жить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #375 24 декабря 2012 2к гривен это 20 раз пожрать в макдаке, на большее денег не хватит. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #376 24 декабря 2012 от 30 - 50 можно как то жить ужену если есть свое жилье то и 20-25 будет хвататьно офк на это на все не разгуляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #377 24 декабря 2012 2к гривен это 20 раз пожрать в макдаке, на большее денег не хватит.в ебенях на 2к можно жить вполне себе нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #378 24 декабря 2012 2к гривен это 20 раз пожрать в макдаке, на большее денег не хватит.в ебенях на 2к можно жить вполне себе нормальнону я слышал что в россии пенсия примерно такая Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #379 24 декабря 2012 2к гривен это 20 раз пожрать в макдаке, на большее денег не хватит.в ебенях на 2к можно жить вполне себе нормальношкольник наверно не подозревает о существовании кварплаты, о том что надо оплачивать проезд, телефон и всякую хуетуна это уже уйдет половина даже в ебенях Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #380 24 декабря 2012 нравиться как аскми влазит в обсуждение, при этом не заработав ни копейки блядь ох уж этот разбалованный москвиченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение