vidurr #441 3 января 2013 чтобы покрывал ипотеку с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #442 3 января 2013 чтобы покрывал ипотеку с запасомшобы можно было с первой зарплаты всзять хату без ипотеки) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #443 3 января 2013 чтобы шлюх по кд снимать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 3 января 2013 чтобы шлюх по кд сниматьи какое у тебя кд? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #445 3 января 2013 мои 45к + 30к жены - нихуя не хватает,так как ёбаный ремонт хаты сжирает какое то невероятное количество бабла + машина тот ещё пылесос...= устроился ещё на одну работу,терь должно хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #446 3 января 2013 считаю что плачу своим работникам достойную зарплату. по крайней мере никто из всего рабочего штата в 17500 человек, еще не умер. Плачу им по 8.000 рублей. Сам зарабатываю 890.000 рублей в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #447 3 января 2013 считаю что плачу своим работникам достойную зарплату. по крайней мере никто из всего рабочего штата в 17500 человек, еще не умер. Плачу им по 8.000 рублей. Сам зарабатываю 890.000 рублей в месяц.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #448 3 января 2013 считаю что плачу своим работникам достойную зарплату. по крайней мере никто из всего рабочего штата в 17500 человек, еще не умер. Плачу им по 8.000 рублей. Сам зарабатываю 890.000 рублей в месяц.толсто сделай мне такую же аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #449 3 января 2013 не хочу. бери мою, я всеравно поменяю сейчас. надоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #450 3 января 2013 машинист в метро явно не 50 получает, вы о чемможет в питере и 50шисятпять он получает, какая похуй разницаэта работа для реально отчаянных, я вообще не ебу какие жизненные неурядицы могут заставить туда пойти работать. Ну или какая безбожная глупость пациента.работа как работа, если здоровье хорошее, а с образованием не очень - то вполне нормвсяко лучше, чем на стройке вкалыватьты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравитсялол, с чего ты так твердо уверен, что станешь инвалидом через пару лет?Можно пойти троллейбус/автобус водить зв те же деньгииди просписьмаршрутчик бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #451 3 января 2013 учусь в МАИ, на инженера-конструктора самолетов. и в перспективе ЗП у опытного спеца не превышает полтос. студентота же на последних курсах имеет не больше 20-25 ( по специальности офк).доколе инжнер будет сосать финансовые болты у бездарей менеджеров? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #452 3 января 2013 учусь в МАИ, на инженера-конструктора самолетов. и в перспективе ЗП у опытного спеца не превышает полтос. студентота же на последних курсах имеет не больше 20-25 ( по специальности офк).доколе инжнер будет сосать финансовые болты у бездарей менеджеров?доколе будут голосовать за медвепутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #453 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплаты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #454 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #455 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #456 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставятчто-то на уровне Высоцкого или даже выше. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #457 3 января 2013 какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставятпоясни мне за водителя поезда в метровсегда мечтал о таком, это же охуенно. целый день сидишь и смотришь в туннель, дергая за рычаг "остановить\поехать". еще и з\п 80+ кусков.ГДЕ МИНУСЫ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #458 3 января 2013 минусы в том, что если не пройдешь комиссию пойдешь работать слесарем в 50 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #459 3 января 2013 (изменено) какие самолеты, такие и зарплатыхуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставятпоясни мне за водителя поезда в метровсегда мечтал о таком, это же охуенно. целый день сидишь и смотришь в туннель, дергая за рычаг "остановить\поехать". еще и з\п 80+ кусков.ГДЕ МИНУСЫ?Можно ещё дергать за рычаг дяде с толстым кошельком и при этом не смотреть ни в какой туннельНо зачем? Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #460 3 января 2013 Можно ещё дергать за рычаг дяде с толстым кошельком и при этом не смотреть ни в какой туннельНо зачем?ЗА ДЕНЬГИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение