Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

чтобы покрывал ипотеку с запасом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

чтобы покрывал ипотеку с запасом

шобы можно было с первой зарплаты всзять хату без ипотеки)

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы шлюх по кд снимать

и какое у тебя кд?

живое величие

Поделиться сообщением

мои 45к + 30к жены - нихуя не хватает,так как ёбаный ремонт хаты сжирает какое то невероятное количество бабла :zloy:

+ машина тот ещё пылесос...= устроился ещё на одну работу,терь должно хватать

Поделиться сообщением

считаю что плачу своим работникам достойную зарплату. по крайней мере никто из всего рабочего штата в 17500 человек, еще не умер. Плачу им по 8.000 рублей. Сам зарабатываю 890.000 рублей в месяц.

Поделиться сообщением

считаю что плачу своим работникам достойную зарплату. по крайней мере никто из всего рабочего штата в 17500 человек, еще не умер. Плачу им по 8.000 рублей. Сам зарабатываю 890.000 рублей в месяц.

толсто

Поделиться сообщением

толсто

сделай мне такую же аву

Поделиться сообщением

не хочу. бери мою, я всеравно поменяю сейчас. надоела.

Поделиться сообщением

машинист в метро явно не 50 получает, вы о чем

может в питере и 50

шисятпять он получает, какая похуй разница

эта работа для реально отчаянных, я вообще не ебу какие жизненные неурядицы могут заставить туда пойти работать. Ну или какая безбожная глупость пациента.

работа как работа, если здоровье хорошее, а с образованием не очень - то вполне норм

всяко лучше, чем на стройке вкалывать

ты ебоквак какой-то, на стройке можно делать те же деньги, но не становится инвалидом с вероятностью в 100% через пару лет. ХОТЯ ДА, ТАМ НУЖНО ПРОСТО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, теперь ясно че она вам так нравится

лол, с чего ты так твердо уверен, что станешь инвалидом через пару лет?

Можно пойти троллейбус/автобус водить зв те же деньги

иди проспись

маршрутчик бля

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

учусь в МАИ, на инженера-конструктора самолетов. и в перспективе ЗП у опытного спеца не превышает полтос. студентота же на последних курсах имеет не больше 20-25 ( по специальности офк).

доколе инжнер будет сосать финансовые болты у бездарей менеджеров?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

учусь в МАИ, на инженера-конструктора самолетов. и в перспективе ЗП у опытного спеца не превышает полтос. студентота же на последних курсах имеет не больше 20-25 ( по специальности офк).

доколе инжнер будет сосать финансовые болты у бездарей менеджеров?

доколе будут голосовать за медвепутов

Поделиться сообщением

какие самолеты, такие и зарплаты

Поделиться сообщением

хуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)

Поделиться сообщением

хуйню ты написал) втюхиватели разного рода скарба безусловно важнее для процветания и поднятия международного авторитета страны ;)

да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставят

живое величие

Поделиться сообщением

да че ты пиздишь мне сука, инженеры еще бесполезнее и бесталаннее менеджеров, 99% пиздуют на инженерные специальности ради откоса, а не выгоняют только потому, что шараги, их обучающие, вообще заглотнут при добротном отсеве, ни денег не мест не оставят

что-то на уровне Высоцкого или даже выше. :buba:

Поделиться сообщением

поясни мне за водителя поезда в метро

всегда мечтал о таком, это же охуенно. целый день сидишь и смотришь в туннель, дергая за рычаг "остановить\поехать". еще и з\п 80+ кусков.

ГДЕ МИНУСЫ?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

минусы в том, что если не пройдешь комиссию пойдешь работать слесарем в 50 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

поясни мне за водителя поезда в метро

всегда мечтал о таком, это же охуенно. целый день сидишь и смотришь в туннель, дергая за рычаг "остановить\поехать". еще и з\п 80+ кусков.

ГДЕ МИНУСЫ?

Можно ещё дергать за рычаг дяде с толстым кошельком и при этом не смотреть ни в какой туннель

Но зачем?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Можно ещё дергать за рычаг дяде с толстым кошельком и при этом не смотреть ни в какой туннель

Но зачем?

ЗА ДЕНЬГИ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...