Flamenko #601 3 января 2013 Запорожский национальный технический университетСпециальность Дизайн.это рак.технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*земляк ёптуэто вуз зенитчика и его специальность.чур меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #602 3 января 2013 чур менятеперь зенитчик тебя найдет, сделает вагинопластику и отлижет как следует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #603 3 января 2013 чур менятеперь зенитчик тебя найдет, сделает вагинопластику и отлижет как следуета как следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #604 3 января 2013 чур менятеперь зенитчик тебя найдет, сделает вагинопластику и отлижет как следуета как следует?как зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #605 3 января 2013 заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #606 3 января 2013 заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникамвагинопластика не так делается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #607 3 января 2013 заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникамзенитилло Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #608 3 января 2013 (изменено) заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникамзенитиллоадрес дать? Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #609 3 января 2013 заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникамзенитиллоадресс дать?адрес с одной с пишется. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #610 3 января 2013 (изменено) заквотте кто-то фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникамзенитиллоадресс дать?адрес с одной с пишется. спасибо Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #611 3 января 2013 если бы ты не был таким ссыкунишкой уже бы давно дал адреся щас распечатаю все твое говно что ты по науськиванию аскми писал в мою сторону, а потом ты эти все бумажки съешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #612 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке.а ты был на заводах в рашке? у меня просто крестный, бывший охуеть браконьером в девяностые, щас управляющий и соучредитель такого завода, который построили голландцы!! по охуеть современным технологиям, так к нему подЪезжаешь и блевота уже ко рту подступает.Вообще твой вопрос тупой до безобразия, найди ставку ватника на позиции чистильщика рыбы на аляске и помножь на часы, которые ты планируешь отработать. Двадцать тысяч там заработать нельзя точно, не знаю как щас, но мой староста прошлый ездил пару лет назад и мы насчитывали ему порядка десятки за 3 месяца работы по 16 часов. Если ты будешь работать меньше, а ты будешь, потому что ты только в своих влажных фантазиях можешь три месяца безвылазно только чистить рыбу и спать, то ты не увезешь нихуя, потому что это дело имеет смысл только при работе сверхурочно, ибо сверурочная ставка ощутимо выше. Ну короче в лучшем случае ты отЪебашишь три месяца, покроешь расходы на поездку и попутешествуешь/чето у тебя там останется, но ТАЧКУ ОХУЕННУЮ БЛЯ КАК У СИРЕГИ(ты ж за этим, да?) ты не купишь. Хотя нахуя я это пишу, давай бро, удачи!бро, ты прав, на словах это действительно все так изи, я понимаю, что на деле я там сдохну, но блять, я себе цель поставил, затем и еду, насчет часов переработки ты все верно сказал, в общем, если работать по 16 часов в день без выходных, выходит 900 баксов в неделю, или 3600 в месяц, то есть 10800 за 3 месяца. просто у меня был выбор-или поехать с друганом и заработать нормального(полляма за 3 месяца) бабла, либо проебланить лето на бесполезную практику. а деньги, которые, как ты выразился, я бы потратил на тачку, я собираюсь вложить в маленький бизнес по купле\продаже. в любом случае, с меня не убудет, эти 3 месяца в последующем могут очень даже полезно сказаться на моей дальнейшей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #613 3 января 2013 бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке.а ты был на заводах в рашке? у меня просто крестный, бывший охуеть браконьером в девяностые, щас управляющий и соучредитель такого завода, который построили голландцы!! по охуеть современным технологиям, так к нему подЪезжаешь и блевота уже ко рту подступает.Вообще твой вопрос тупой до безобразия, найди ставку ватника на позиции чистильщика рыбы на аляске и помножь на часы, которые ты планируешь отработать. Двадцать тысяч там заработать нельзя точно, не знаю как щас, но мой староста прошлый ездил пару лет назад и мы насчитывали ему порядка десятки за 3 месяца работы по 16 часов. Если ты будешь работать меньше, а ты будешь, потому что ты только в своих влажных фантазиях можешь три месяца безвылазно только чистить рыбу и спать, то ты не увезешь нихуя, потому что это дело имеет смысл только при работе сверхурочно, ибо сверурочная ставка ощутимо выше. Ну короче в лучшем случае ты отЪебашишь три месяца, покроешь расходы на поездку и попутешествуешь/чето у тебя там останется, но ТАЧКУ ОХУЕННУЮ БЛЯ КАК У СИРЕГИ(ты ж за этим, да?) ты не купишь. Хотя нахуя я это пишу, давай бро, удачи!бро, ты прав, на словах это действительно все так изи, я понимаю, что на деле я там сдохну, но блять, я себе цель поставил, затем и еду, насчет часов переработки ты все верно сказал, в общем, если работать по 16 часов в день без выходных, выходит 900 баксов в неделю, или 3600 в месяц, то есть 10800 за 3 месяца. просто у меня был выбор-или поехать с друганом и заработать нормального(полляма за 3 месяца) бабла, либо проебланить лето на бесполезную практику. а деньги, которые, как ты выразился, я бы потратил на тачку, я собираюсь вложить в маленький бизнес по купле\продаже. в любом случае, с меня не убудет, эти 3 месяца в последующем могут очень даже полезно сказаться на моей дальнейшей жизни.вы отвечаете пастами на пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #614 4 января 2013 предвижу, что твой "маленький бизнес" не взлетит гл хф с рыбками Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #615 4 января 2013 Когда перестаешь зарплату считать тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #617 4 января 2013 решение не сходится технарь уровня восьмого класса? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #619 4 января 2013 Технари кукарекают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #620 5 января 2013 я как-то ебашил пять месяцев по 12 с хуем часов. порой все сутки без сна. Выматывает конечно. Потом просто отдыхаешь с месяц другой и все.А че за аляска? норм? я бы поехал хуйле. поковырялся в кишках рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение