Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

какую зарплату можно считать норм

Рекомендованные сообщения

Запорожский национальный технический университет

Специальность Дизайн.

это рак.

технический вуз, гумантирная специальность. *у нас в городе нормальных денег не заработаешь*

земляк ёпту

это вуз зенитчика и его специальность.

чур меня

Поделиться сообщением

чур меня

теперь зенитчик тебя найдет, сделает вагинопластику и отлижет как следует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чур меня

а как следует?

Поделиться сообщением

чур меня

а как следует?

как зенитчик :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

заквотте кто-то

фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникам

Поделиться сообщением

заквотте кто-то

фламенко я тебя вычислю, вырву твои легкие вместо них положу стекловату, с наслаждением буду крутить в мясорубке твои отрубленные мизинцы, а начиная с пяток отрежу по кусочку и пошлю в посылке всем твоим друзьям и родственникам

вагинопластика не так делается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заквотте кто-то

зенитилло

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

заквотте кто-то

зенитилло

адрес дать?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

заквотте кто-то

зенитилло

адресс дать?

адрес с одной с пишется.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

заквотте кто-то

зенитилло

адресс дать?

адрес с одной с пишется.

спасибо

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

если бы ты не был таким ссыкунишкой уже бы давно дал адрес

я щас распечатаю все твое говно что ты по науськиванию аскми писал в мою сторону, а потом ты эти все бумажки съешь :pidorasy:

Поделиться сообщением

бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.

могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.

ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке.

а ты был на заводах в рашке? у меня просто крестный, бывший охуеть браконьером в девяностые, щас управляющий и соучредитель такого завода, который построили голландцы!! по охуеть современным технологиям, так к нему подЪезжаешь и блевота уже ко рту подступает.

Вообще твой вопрос тупой до безобразия, найди ставку ватника на позиции чистильщика рыбы на аляске и помножь на часы, которые ты планируешь отработать. Двадцать тысяч там заработать нельзя точно, не знаю как щас, но мой староста прошлый ездил пару лет назад и мы насчитывали ему порядка десятки за 3 месяца работы по 16 часов. Если ты будешь работать меньше, а ты будешь, потому что ты только в своих влажных фантазиях можешь три месяца безвылазно только чистить рыбу и спать, то ты не увезешь нихуя, потому что это дело имеет смысл только при работе сверхурочно, ибо сверурочная ставка ощутимо выше. Ну короче в лучшем случае ты отЪебашишь три месяца, покроешь расходы на поездку и попутешествуешь/чето у тебя там останется, но ТАЧКУ ОХУЕННУЮ БЛЯ КАК У СИРЕГИ(ты ж за этим, да?) ты не купишь. Хотя нахуя я это пишу, давай бро, удачи!

бро, ты прав, на словах это действительно все так изи, я понимаю, что на деле я там сдохну, но блять, я себе цель поставил, затем и еду, насчет часов переработки ты все верно сказал, в общем, если работать по 16 часов в день без выходных, выходит 900 баксов в неделю, или 3600 в месяц, то есть 10800 за 3 месяца. просто у меня был выбор-или поехать с друганом и заработать нормального(полляма за 3 месяца) бабла, либо проебланить лето на бесполезную практику. а деньги, которые, как ты выразился, я бы потратил на тачку, я собираюсь вложить в маленький бизнес по купле\продаже. в любом случае, с меня не убудет, эти 3 месяца в последующем могут очень даже полезно сказаться на моей дальнейшей жизни.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

бтв, этим летом еду в аляску, рыбные заводы и т.д., планирую за 3 месяца вывезти с другом около 20 штук, у кого-нибудь был похожий опыт такой работы, может кто чем поделится-полезной инфой, подводными камнями етц.

могу поделится - вы пососете хуев с другом ебаша по 16 часов в сутки в невозможной вонище.

ебать ты блять капитан очевидности, я типа не знаю, куда еду блять :avtorklif: :avtorklif: бтв, говорят, что запах там гораздо более приемлемый, чем на аналогичных местах у нас в рашке.

а ты был на заводах в рашке? у меня просто крестный, бывший охуеть браконьером в девяностые, щас управляющий и соучредитель такого завода, который построили голландцы!! по охуеть современным технологиям, так к нему подЪезжаешь и блевота уже ко рту подступает.

Вообще твой вопрос тупой до безобразия, найди ставку ватника на позиции чистильщика рыбы на аляске и помножь на часы, которые ты планируешь отработать. Двадцать тысяч там заработать нельзя точно, не знаю как щас, но мой староста прошлый ездил пару лет назад и мы насчитывали ему порядка десятки за 3 месяца работы по 16 часов. Если ты будешь работать меньше, а ты будешь, потому что ты только в своих влажных фантазиях можешь три месяца безвылазно только чистить рыбу и спать, то ты не увезешь нихуя, потому что это дело имеет смысл только при работе сверхурочно, ибо сверурочная ставка ощутимо выше. Ну короче в лучшем случае ты отЪебашишь три месяца, покроешь расходы на поездку и попутешествуешь/чето у тебя там останется, но ТАЧКУ ОХУЕННУЮ БЛЯ КАК У СИРЕГИ(ты ж за этим, да?) ты не купишь. Хотя нахуя я это пишу, давай бро, удачи!

бро, ты прав, на словах это действительно все так изи, я понимаю, что на деле я там сдохну, но блять, я себе цель поставил, затем и еду, насчет часов переработки ты все верно сказал, в общем, если работать по 16 часов в день без выходных, выходит 900 баксов в неделю, или 3600 в месяц, то есть 10800 за 3 месяца. просто у меня был выбор-или поехать с друганом и заработать нормального(полляма за 3 месяца) бабла, либо проебланить лето на бесполезную практику. а деньги, которые, как ты выразился, я бы потратил на тачку, я собираюсь вложить в маленький бизнес по купле\продаже. в любом случае, с меня не убудет, эти 3 месяца в последующем могут очень даже полезно сказаться на моей дальнейшей жизни.

вы отвечаете пастами на пасты :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

предвижу, что твой "маленький бизнес" не взлетит

гл хф с рыбками

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Когда перестаешь зарплату считать тогда норм

Поделиться сообщением

решение не сходится

технарь уровня восьмого класса? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Технари кукарекают. :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я как-то ебашил пять месяцев по 12 с хуем часов. порой все сутки без сна. Выматывает конечно. Потом просто отдыхаешь с месяц другой и все.

А че за аляска? норм? я бы поехал хуйле. поковырялся в кишках рыбы :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...