Upset1k #201 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #202 16 декабря 2012 Ладно, все хуйня. Расходимся, скоро финал. Надо накраситься еще успеть. зы: Джус, ты не в курсе сколько % организация Нави отжала у игроков от выигрыша, включая налог? это блять уже вопрос чести и доблести. ну а вообще я на бабки поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #204 16 декабря 2012 Лол только что заметил, что в субтитрах не упоминается про зерыча, слова вани про него тупо вырезали лол.Вся суть нави.расскажи всю правду, только про зеро не говорисрывов мало, потому что вью брал навишник, и если бы стула спросить об уходе, там мнооого можно было бы услышатьно навишнику это не выгодноРебятам предложили отдать 10% выигрыша организации.Артстайл послал их нахуй и ливнул.КААААААААААААК ИНТЕРЕЕЕЕЕЕЕЕСНОВсего 10? Мне тут два соседа недавно пытались доказывать, что там чуть ли не все 50-60, иначе типо кто бы стал заниматься вообще такой хуйней. Всмысле серьезные дядьки и компании.Ты уверен?игроки подтверждали, да и если бы забрали 50-60% всяким хвостам на квартиру с ремонтом точно бы не хватилону типо на камеру (за те же бабки офк) можно сказать всякое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #205 16 декабря 2012 до вьюхи ваще неуважал этого типаа так вроде ниче угарает смешно читать коменты "упал чувак, к 30 сопьется или не доживет" и тд лошки комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #206 16 декабря 2012 (изменено) про елки в начале в голос :lol: Изменено 16 декабря 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #207 16 декабря 2012 я на 3 сезоне старладдера вообще не играл, я засосал хуй. 3 сезон я засосалХАХАХАХАХАХХА ЭРИК :lol: :lol: :lol: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #208 16 декабря 2012 лучший из лучшихАртстул вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #209 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем? если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника. все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #210 16 декабря 2012 fail of the week топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #211 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем?если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника.все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол да ты ебать олдскулл нейм с инфой, нихуя себе а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #212 16 декабря 2012 Ладно, все хуйня. Расходимся, скоро финал. Надо накраситься еще успеть. зы: Джус, ты не в курсе сколько % организация Нави отжала у игроков от выигрыша, включая налог? это блять уже вопрос чести и доблести. ну а вообще я на бабки поспорил10% = 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #213 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем?если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника.все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол да ты ебать олдскулл нейм с инфой, нихуя себе а ты кто? А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем?если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника.все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол да ты ебать олдскулл нейм с инфой, нихуя себе а ты кто? Дата регистрации: 18 Июн 2007Дата регистрации: 27 Ноя 2010 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #215 16 декабря 2012 улыбает когда кто-то владеет инфой какой-либо, и начинает этим выебуривать дико, какой я король охуенный, такие то секреты знаю с которых вы охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #216 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем?если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника.все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол *олдскулы* такие как 1х и пр хуйня из под ногтей ? Сколько помню вас вы постоянно пиздите У МИНЯ ИНСАЙТ/ТУСАЙТ ПОСАНЫ, а на самом деле простой пердёжь в лужу. Иди дрочи на свой инсайд и *львовский источник* клован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #218 16 декабря 2012 Сколько помню вас вы постоянно пиздите У МИНЯ ИНСАЙТ/ТУСАЙТ ПОСАНЫ, а на самом деле простой пердёжь в лужу. Вся суть, но про денди офк кое кто, кое что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #219 16 декабря 2012 знаю что хотел сказать артстайл про дендидумал это знают все ну сорви покровызачем?если за столько времени коммунити не в курсе, то и пусть эта инфа остается при мне и других олдскуллах, которые имеют ее от надежного львовского источника.все равно вы не поверите и скажите, что я пиздобол Ташкент разрушает команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #220 16 декабря 2012 1х нам нужна информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение