Insolent #81 16 декабря 2012 Я там был вырезали сторию про денди на 10.15 что там было давай вбрасывай.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #83 16 декабря 2012 не буду говорить про солоон мне пизды дастне дасту меня пистолет естьбылв харькове Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #84 16 декабря 2012 Ваня крутой,как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #85 16 декабря 2012 Меня больше всего расмешил Факер, пришел сел и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #87 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не оклол так с его согласия выложено же У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #88 16 декабря 2012 Потому что я быстрый!Особенно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #90 16 декабря 2012 1 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #91 16 декабря 2012 какойто долбоеб интервьювер, хахах Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #92 16 декабря 2012 понравилось про писечку и финал эпик - вся суть киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не оклол так с его согласия выложено жевот он бы протрезвел, посмотрел бы на себя и дал согласие, а сейчас конечно ему море по колено, выкладывай хуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #94 16 декабря 2012 половина новых сообщений в темах с интервью артстайла, да вы охуели блять. А интервью ерик, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #97 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не окартстайл же вроде сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #98 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не оклол так с его согласия выложено жевот он бы протрезвел, посмотрел бы на себя и дал согласие, а сейчас конечно ему море по колено, выкладывай хуле!интервью 2 дня назад взяли лол, артстайл уже в харькове давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 16 декабря 2012 арстайлу не стоило соглашаться на вью, но и брать его у человека в таком состоянии тоже не оклол так с его согласия выложено жевот он бы протрезвел, посмотрел бы на себя и дал согласие, а сейчас конечно ему море по колено, выкладывай хуле!интервью 2 дня назад взяли лол, артстайл уже в харькове давнодумаешь он просох ? он либо бухой, либо быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение