O5Dota #221 18 декабря 2012 (изменено) Ну как бы я скинул на позапрошлой странице кое-что уже, под запрос, офк, не оче подходит, скорее наоборот, но тем не менее. быстрофикс Изменено 18 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #222 18 декабря 2012 Оче быстрофиксишь. Пока нашел фикс, раза 4 обновил страницу, пытаясь освежить взгляд.Удаляюсь спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 18 декабря 2012 если провиденс по-нормальному порезать, там максимум 10 минут годноты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #224 18 декабря 2012 Ну пиздец волосы отросли теперь приходиться голову каждый день мыть, ваще так стрёмно...................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #225 18 декабря 2012 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, какой же хилмс уёбок. У меня просто слов нет. я помню кто-то скидывал бэд сектор, но не помню ктотак вот, он 19-ого апреля приезжает!Я скидывал.Сука! Петух столичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 18 декабря 2012 бля, я вот думаю что бы такого уберпиздатого за плейер залить чтоб по дороге в универ послушатьи ничего в голову не приходитпомогайте! Ну пиздец волосы отросли теперь приходиться голову каждый день мыть, ваще так стрёмно......................................................................патлач говнар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #227 18 декабря 2012 >Midnight CityЭто название напомнило мне один отличный альбом. Вот его бы можно было послушать, а это говно не стоит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 18 декабря 2012 >Midnight CityЭто название напомнило мне один отличный альбом. Вот его бы можно было послушать, а это говно не стоит офк.Миндайт сити > миднайт радио МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #230 18 декабря 2012 Бля, а еще заметил, когда голову чистил, что у меня шрам похож на ящерицу, считай сделал бесплатную татуху как шрамирование. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #234 18 декабря 2012 Гол забил — заточкой в ребро получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #235 18 декабря 2012 Сука, пошёл в магазин ночью, а там сосед бухой на лестничной площадке грит "ты мои консервы спиздил, щщенок". Ну и ножом меня пырнул, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #237 18 декабря 2012 Сука, пошёл в магазин ночью, а там сосед бухой на лестничной площадке грит "ты мои консервы спиздил, щщенок". Ну и ножом меня пырнул, падла.Не пизди, тебя одноклассница побила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 18 декабря 2012 Бля, а еще заметил, когда голову чистил, что у меня шрам похож на ящерицу, считай сделал бесплатную татуху как шрамирование. =)) больше похоже на заборчик на дачном участке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #239 18 декабря 2012 Лол, завод какой-то нарисовал. У дачного домика треугольная крыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #240 18 декабря 2012 судя по обоям, ты рли на заводике живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение